Уж не знаю кому нравится этот Токио , но отвращение вызвало абсолютно все, пришли из баcсейна, ну думаю угощу любимую ролликами, да не тут то было, принесли не понятно что, в калифорнии авокадо не оказалось, да и краб не похож на настоящего, при прикосновении половина ролла рассыпалась, сушки принесли с лососем, такое г..., рыба не рыбой пахла, а каким то холодильником или бог его знает чем, официант кореец грубит по-черному, ну вообще аут. Я им так и сказал, что отрицалово накатаю в сети. В Воске можно покушать либо в Китайском на площади, либо в Астории .
Я с мужем решила привести вечер в кафе ТОКИО, оно только не давно открылось в Коломне и очень пожалела об этом! Мы пришли туда в районе 18.00! Наш заказ готовился целых 50 минут! Я была просто в шоке, с учётом того, что официантка сказала минут 20-30! Когда подали всё таки нам еду, она была сделана явно не руками, а чем-то другим! Мы попросили подать отдельные тарелочки и мне прибор, так как я не умею пользоваться палочками! На что мне сказали, что вилок нет! В любом ПРИЛИЧНОМ суше-баре в Москве да и в другом городе есть приборы и по просьбе клиента их приносят! Тут это не считают нужным! Тарелки ждали ещё 15 минут! Я попросила книгу Отзывов и предложений ! Её мне несли 30 минут, но потом как оказалось её у них вообще нет! Я была в шоке! Официантка предложила мне написать свои пожелания к ней в блокнотик! Это меня вообще вывело из себя! Позвали менеджера! Ещё 20 минут! Подошёл совершенно непонятный молодой человек, без бейджика и даже не представился, заявил, что книга на подписи у администрации и будет только через два дня! Когда я стала излагать ему свои жалобы он мне ответил: НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ И НЕ ЕШЬТЕ! . После таких слов я проста пала в психоз! Короче, КАФЕ ТОКИО в городе Коломна самое ужасное заведение, которое только можно придумать! Если вам жаль свое время и деньги никогда туда не ходите!
А мы просто не дождались заказа и ушли через 35 минут, даже напитки не принесли, официантки по моему даже и не заметили, что мы ушли, просто ужас.
Заказывал суши на дом, обещали 60-80 минут, в итоге прождали 2 часа. Когда я захотел снять заказ, со мной начал разговаривать администратор. Абсолютно без представления, я вылил на них весь негатив, и вот заключение: - это самое ужасное место в Воскресенске! Вообщем, маст дай!
Мы в Коломне не дождались не только заказа, но и когда на нас просто обратят внимание в этом кафе, не дождались. Уже при подходе к кафе почувствовали мерзкий горелый запах отходов еды, а внутри. ! Вся одежда провоняла. Никогда не думала, что суши и роллы имеют такой запах. Официанты сделали вид, что нас не замечают, хотя аншлага не было. Мы чуть-чуть проявили терпение, но тщетно. И еще, там очень громкая музыка, долбежка. Уж не позорили бы хозяева славную столицу Японии, используя название для своего кафе-отстоя, и город Коломну. Или бабки решают все? А властям города, разрешившим вонь в центре города, большой привет.
Мне понравилось это место, очень уютно, вкусная еда, быстро приготовили! Всё вкусно, никто не отравился!
Зашли посидеть, отдохнуть вечером с подругой. Меню подали быстро, в отличие от заказа. Напитки принесли спустя 30 минут и то не те, что заказали, часть заказа прибыла к нам через 70 минут. Но самое удивительное, что официантка записала заказ не полностью. Половину блюд из меню отказались готовить вообще, так что пришлось выбирать из того, что готовить повару было не лень. Вместо отдыха и приятного времяпровождения получили негатив на оставшийся вечер, нервы и голодные животы. Минусы: отсутствие как такового выбора блюд; нерасторопность и невнимательность персонала. Плюсы: вежливость персонала. Вывод: больше туда идти не хочется.
Сегодня пошел в больницу, народные средства не помогли, отравился в этом суши-баре роллами. Заказ принесли быстро, но лучше бы не приносили вовсе. Официантки как всегда милые, но я больше туда ни ногой.
Кристина, ну как вам не стыдно писать заказуху?! Даже при пустой площадке в воскресенске на улице несут заказ около часа, роллы все разваливаются, рыба по вкусу и на рыбу не похожа. Не хотела писать, но просто поражают эти отзывы.
Недавно заказали суши на дом, это было ужасно - роллы разваливались, рис высыпался в соевый соус, не впечатлило (((. Отдать приличные деньги и подбирать рис из тарелки с соусом. Самый плохой (по качеству роллов) бар в городе. Так что задумайтесь над технологией приготовления, хотя о чем речь, если год назад у нас сами официанты при выходе из Токио (Паруса) спросили не подскажите, а рис не рассыпался???))). Ну не должны они разваливаться, хоть убейте))).
Много раз сидели в кафе. Очень понравилось. И обслуживание, и еда, и интерьер. Все было просто замечательно. Хочется бывать там чаще.
Кто идет туда с таким настроем, лучше этого не делать. Сидите дома и жуйте котлеты. Мы с мужем уже год ходим исключительно в это заведение, т. к. лучше просто нету. Официанты очень приветливые и работают быстро, заказ бывает немного задерживают, но это не проблема. За это время можно чего-нибудь выпить и поболтать обо всем. А кормят там очень вкусно, а самое главное, что там не курят и это только плюс, хотя мы с мужем курильщики.
Я не придираюсь, что сотрудники узбеки, но они же и готовят тупо по узбекски. Как вам виола в роллах? А тухлый дайкон в сашими все ничего, но тараканы просто пипец наверно из бассейна бегают похавать.
Вчера с другом решили пообедать в Токио. Настроенье было супер! Мы очень часто ходим туда компанией, и такое чувство, что обслуживающий персонал этого ресторана просто напросто так зажрался! Вот сколько мы туда приходим и это заметно, они быстро начинают обслуживать тех, которые к ним приходят и знают, сколько они оставляют им чаевых. Мы вчера прождали почти полтора часа, когда только зашли, ждали 15 минут пока они между собой решат, кто нас будет обслуживать, друг вышел разговаривать по телефону и слышал как одна официантка распределила кто кого, к нам подошла Катя. Ребята, это точно спящая муха. Мало того она другу принесла не то, что он заказывал, мы наблюдали за ней и смеялись. Она плавает еле-еле, заказ ждали полтора часа, чай еще 30 минути то она его забыла, а когда она принесла поднос, ребята у нее под ногтями картошку можно сажать. Мы обратились к ней, что мы пришли первей, чем другой столик, почему у них заказ принесли быстрее чем нам, хорошо оставляют чаевые? Она на меня так посмотрела сквозь свои очки, мы перехотели все, ни улыбки на лице, ни извинения, мимика недовольства этой Кати меня возмутила. Пропал аппетит напрочь, мы даже чай не выпили, вообще настроение нам подпортила Катя, да еще такое ее Че . Вообщем, что я хочу сказать, придя отдохнуть в нормальное заведение, за свои деньги, вытрепишь себе нервы из-за таких официанток и уйдешь с плохим настроением. Мы с другом вышли, все обплевались после ее обслуживания, благо то, что на работе у нас все хорошо, поэтому это нам настроение не очень подпортило. Ребята, не попадайте к такой Кате! Там одна мимика плачущего клоуна испортит вам весь аппетит.
Сегодня в первый раз сходила в Коломне. И очень даже здорово. Роллы и банановый шейк оказались превосходными. И настроение мне ничего не испортило, ни то, что нам с подругой дали одну тарелку, ни то, что официанта мы ждали минут 20. Обязательно приду еще.
Заказали роллы, уже не помню какие, все ничего и летняя веранда красивая и фонтанчик рядом, но вот роллы сразу рассыпаются как толь берешь их палочками, а в соевом соусе вообще оказался плов. Официантка отказалась менять заказ, ушли даже и не съели ничего. Плохо.
Здравствуйте. Тут с товарищами недавно зашли в суши-бар бассейн дельфин) Заказали роллы, а из них выполз таракан. Конечно, пока их ждали, выпили пива. Когда появился таракан, подозвали официанта и админа. Мы сказали, что больше тут оставаться не хотим, на что получили ответ оплатить хотя бы пиво. Мы сказали, что оплатим, если дадут жалобную книгу. Принесли какой-то блокнотик, мы сказали, что это бред! Книга должна быть заверена в СанЭпидСтанции, после чего пред нами извинились. Мы ушли. Будьте внимательны.