Работники автосалона украли золотую цепочку с флешкой и навигатор из салона моего а/м, пока он находился у них на ремонте. Покрасили отвратительно! Обращалась в Лексус Коломенское, а направили на кузовные работы в ТОЙОТА ЦЕНТР КОЛОМЕНСКОЕ, осталось негативное впечатление, никому не советую! Милиция, думаю разберётся в произошедшем и найдёт ВОРОВ, работающих в этом сервисе!
На счет разводят народ - согласна, смутило вчера, что менеджер по техобслуживанию разговаривал со мной, будто я нахожусь где-то на распродаже, речь так быстра, не успеваешь подумать, так ловко термины произносит, что я с 13-летним водительским стажем и технарским образованием, врубиться не успеваю, о чем он мне втирает .
Согласна, что опытных менеджеров найти трудно, одни НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Была в салоне 20 ноября и была расстроена отношением менеджеров. Была и раньше в этом салоне, месяц назад отношение было другое или повезло с менеджером. Действительно, опыт дело важное во всем. Руководители компании! Работайте для нас, а не против, не набирайте школьников, цените опыт в работе, это будет большой плюс для вас! И БОЛЬШЕ клиентов. Надеюсь, Вы читаете отзывы о себе.
Холдинг - полный кошмар! Не обращайтесь сюда, если ждете работы профессионалов. Сдала Лексус на ТО и ровно через 5 дней в другом городе (далеко от Москвы) полетела коробка. И самое интересное, что я сама попросила сделать диагностику, но ссылаясь на технологию Тойоты ничего не сделали (если нет подтеканий коробки, то не надо ничего делать). Обратилась в отдел по работе с клиентами, к мастеру и т. д и т. п. - врут на каждом слове! Даже не представляю, как можно так работать! Желаю вашей компании отсутствия клиентов, присутствия кризиса и в следствии скорейшего закрытия!
То, что там стадо баранов работает - сомнений нет! Ценообразование с потолка, разводят народ на ровном месте, что в лексус, что в тойота центре Коломенское! Обращайте внимание на цены в нарядах, и количество материала, использованного при ремонте! Последнее посещение напрочь отбило желание не то чтобы посещать, слышать о них ничего не хочу! Отдал за замену двух резинок 8000 т. р. Благо не свои деньги платил, в реальности стоимость работы с запчастями 1500 рублей!
Некомпетентные специалисты на приемке машин! Непрофессионализм по работе с клиентом! Видимо дисциплина и корректность в этом центре не уместны. Негативное впечатление от обслуживания!
Безобразная работа! Вызов клиента для получения неотремонтированной машины, высказывание о том, что после диагностики специалисты не знают? что случилось с машиной!
Сотрудники Тойота центр Коломенское поражают своей не компетентностью, много замечаний по ремонту, качество покраски на 3, не ценят своих клиентов, претензии на качество проведённых работ писать бесполезно, занимаются футболом, обращаться к ним не советую, стоит подумать о поиске другого специализированного Центра.
Компания не ценит хороших сотрудников. Постоянная текучка кадров. Отсюда отсутствие профессионализма и недочеты в выполнении качественных работ.
Отправили из Lexus Коломенское на кузовные работы в Тойота центр коломенское (Ника моторс холдинг), была шокирована работой по покраске и воровством из моего автомобиля. Обратилась в милицию по поводу кражи. Никому не советую обращаться в этот центр, найдите другой!
Негатив. Вчера днем договорился с менеджером по имени Станислав по телефону о тест-драйве Хайлэндера. На сегодня, на 7 вечера. Ехал больше часа по пробкам, чтобы к 19.00 успеть. По приезду менеджер по имени Владислав мне сказал, что такой тестовой машины нет сейчас вообще. Может, завтра будет. Хех, больше ни на каких сайтах не дают оставить отзыв.
В кредитный отдел подошла с заполненными справками. Девушка сидела с вставленными темно-фиолетовыми линзами. Оооочень грубо разговаривала, хамила. Ее я так поняла, взбесила моя справка, т. е. суммы, которые там указаны, то бишь мой ежемесячный доход, т. к. я являюсь главным бухгалтером компании. Она будто с цепи сорвалась. Куда только начальство смотрит. Персонал очень плохой. А когда только зашла в центр, ходила больше 10 мин., и все сидят молодые и ни один не подходит. А когда сама подошла к продавцу-консультанту, то я пожалела, что оторвала его от пасьянса.
Горел индикатор топлива на Прадо , ошибку пытались устранить в течение 4 часов, после отказались исправлять, при этом сказали, что отсутствует у них схема электрики на Прадо . И это официальные дилеры! Выставили счет на оплату в 5 т. р. Из-за того, что их электрик потратил время на поиск причины, пришлось им объяснять, что мое время стоит дороже, после этого признались в своем непрофессионализме и вернули авто без оплаты. Также попросил проконсультировать меня по кнопкам управления авто, менеджер объяснил, что сейчас у них только один человек знает все по Прадо и он сейчас в отпуске. Этот дилер дискредитирует компанию Тойота .
Хочу поблагодарить сотрудников кузовного цеха за быстрый и качественный ремонт, в особенности Каначкина А. успехов!
Купил РАВ-4 жене, был очень доволен работой сотрудников отдела дополнительного оборудования, в особенности Дмитрия Николаевича. Доступно все нам объяснили, вопросов не осталось! Спасибо всем сотрудникам!
Тойота Коломенское. Стала счастливой обладательницей автомобиля Тойота Камри, очень понравился менеджер Евгений Соловков. 5 баллов.