ТОЧКА

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТОЧКА развлекательный клуб 18.00-6.00 Москва, Ленинский проспект, 6, строение 7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. =SaDaMaZa=

=SaDaMaZa= Guest

Охрененное место! Бар замечательный! Бармены вежливые и услужливые, наливают пиво без пены, за что им отдельное спасибо! Был на НАИВе 25 июля - около сцены нормально, а сзади слэм огромный, но сдесь клуб не виноват, поэтому претензий не имею. Единственное, что не понравилось. Хочешь залезть на сцену и прыгнуть в толпу - ты нормально залезаешь и прыгаешь. Я понимаю, что если ты там будешь долго прыгать на сцене, душить солиста и бить по барабанам, то тебя нужно выкинуть в зал, но иногда охранники просто не дают залезть на сцену, только ты поднимаешься на коленях, тебя уже сталкивают! Я же не собираюсь мешать группе играть, я просто хочу прыгнуть в толпу - дайте людям оторваться! Остальное всё понравилось, туалеты чистые, везде убирают, всё супер!

3. Виктор

Виктор Guest

Был в Точке на концерте deform. Спасибо охране за корректность и уважительное отношение.

4. Сегодня была на концерте Ольги Арефьевой. Первый раз была в клубе, и мне очень понравилось. Обстановка андерграундная, но приятная, уютно, в туалетах чисто (простите за такие подробности) если знать правила клубов то и охрана покажется не грубой, а просто хорошо выполняющей свою работу. Сама атмосфера клуба располагает людей к общению, так, что провела время весело и приятно! Так, что теперь-мой выбор однозначен! Точка!

5. Пит

Пит Guest

Клуб знаю с самого его открытия, много чего повидал здесь: концертов, гостей сумашедших, организаторов безумных, но всё это и есть ночная жизнь, а если кому хочется гламура и эстетики, ходите в театры и прочие пафосные места, нечего в РОК-КЛУБ идти и потом причитать, что с вами произошло ЧП. ПОСЕЩЕНИЕ КОНЦЕРТА ЯВЛЯЕТСЯ РИСКОМ, КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ ВЛАДЕЛЕЦ БИЛЕТА. ОБОЖАЮ ЭТО МЕСТО, КЛУБ ТОЧКА .

6. Сэйлс

Сэйлс Guest

В прошлом году справляли в Точке Новый Год. В нашей компании 450 человек, но тесно не было. Даже несмотря на то, что все были в вечерних платьях и смокингах, (что контрастировало с интерьером) было тепло и уютно. Хороший сервис, еда приличная, концерт Ума2рман качественный, и ещё я соблазнил зам. главбуха в чиллауте. Запомнилось.

7. Замечательный клуб для тех, кто терпеть не может попсу! Замечательная, теплая обстановка, шикарная бильярдная и бары. Хороший звук на живых концертах! И чертовски привлекательная цена на вход! Мне понравилось.

8. Вчера были с женой на концерте в данном клубе. Про сам клуб сказать затрудняюсь, но на концерт туда лучше не ходить. Насладиться концертом не получится даже если ты в стельку пьян. То, о чем поют группы, не слышно совсем. Кроме бум-бум-бум, тр-тр-тр и з-з-з-з-з из колонок ничего не слышно. Жена, зная слова песен, не могла понять, практически, ни слова. Создается впечатление, что звук не настраивали. Для примера: за звуком бум-бум из колонок не было слышно бас-гитары. Узнать о том, что гитарист играет на ней можно было только по его виду на сцене. Создаётся впечатление, что клуб не менял аппаратуру с момента открытия. Качество колонок просто отвратительное. Лично меня этот металлический скрежет из колонок раздражал. Возле микрофона постоянно летала муха , которая не смолкала, даже когда в него не говорили. Так что, если Вы решили сходить на концерт в данный клуб, советую этого не делать, и потратить деньги на что-нибудь другое. Про атмосферу сказать могу только одно: слишком сильно накурено. Вентиляцию получше надо установить, особенно в зале с бильярдом. По моим ощущениям, там можно топор повесить, но возможно это от того, что я не курю.

9. Кирилл

Кирилл Guest

Не советую ходить на концерты в этот клуб. Звук - полный отстой.

10. CrAzY EmKa

CrAzY EmKa Guest

Ужасный клуб. Я туда приехала на концерт, заплатив за билет 1000 р.! И меня взяли и просто так не пустили. Видимо охране должны были выплатить премию, если они хоть кого-то поймают. Козлами отпущения стали мы. Меня и моих друзей избили и прыснули в нас перцовым балончиком. Ваш клуб ответит за это. При всём этом они нас обвиняли в том, что мы пьяны. А потом, после перцового балончика, они показывали нас милиции и говорили: Вот! Смотрите какие они неадекватные! . Попробуй быть адекватным, когда тебе в глаза перца львиную дозу пустили! САМЫЙ ХУДШИЙ КЛУБ В МОСКВЕ! Когда ваш шкаф 2 на 2 ударил меня так, что я отлетела на асфальт, я поняла, что ни совести, ни чести у вас нет. Но вы поплатитесь за это.

11. Гость

Гость Guest

Я в шоке. Толпа пьяных малолеток, в зале не протолкнуться, дышать нечем. Диджей просто отстой. Для чего запускать столько народа, чтобы срубить бабла больше? Я понимаю, что данное мероприятие организовал не сам клуб, но больше я туда ни ногой.

12. Ксения

Ксения Guest

Побывала в этом клубе на дискотеке 90-х. Желания сходить туда еще раз нет абсолютно никакого. На входе охрана орет матом во всю глотку, несмотря на то, что присутствуют девушки. На танцполе было слишком много народа, видимо целью было - срубить побольше денег. Много пьяных, которые танцуют со стаканами в руках и время от времени проливают их на рядом стоящих людей. Много наглых теток и мужиков, которым за 30 и далее, и которые постоянно толкают тебя локтями и наступают на ноги. Битое стекло на полу и пачки от сигарет. Ужасно жарко! Это заведение похоже на какой-то кабак! Номральным людям там делать нечего. Туда приходят с целью напиться и подраться. Все это отвратительно.

13. Леонид

Леонид Guest

Совсем недавно был в Точке на Александре Ф. Скляре . Было полное ощущение присутствия на похоронах уже почти не дрыгающегося рок'н'ролла. Начало в 22:30 - начали в 23:20 (а между прочим мы были не на колесах - ибо выпили; метро то не всю ночь работает), причем никто даже не удивлялся - менеджер на меня широкими глазами смотрел такими. Людей - человек 30 и такое впечатление, что билеты купил только я - остальные друзья-товарищи. Не извинилась администрация, Скляр не поздоровался даже. Группа ужасна - не в пример Ва-Банку (хотя сам Скляр и аккордеонист ещё ничего). Звук ниже всяких эпитетов (фонит, глушит, неравномерно расходится, настроен совсем неверно). Музыканты даже не настраивались, посему и звучали даже хуже чем могли на такой аппаратуре. Короче, испортили нам вечер свиньи, и совсем не бесплатно.

14. GL

GL Guest

Как уже писалось ранее - СМЕНИТЕ ОХРАНУ! Клуб сам по себе прикольный. Был я там 2 раза. Но. Последний раз была такая ситуация. В час ночи вдруг объявили, что клуб закрывается, на вопрос мой почему так рано? В билете указано, что клуб до 06.00 работает охранник грубо ответил показывая мне свой сотовый Время 01.10, у нас уже рабочий день закончился! Валите домой! Вы нас задерживаете . Причем я его довольно вежливо спросил. Тот хотя бы мог просто сказать, что профилактический день. Хотя все равно ДОЛЖНЫ БЫЛИ УКАЗАТЬ В БИЛЕТЕ! Или предупредить заранее. И то, что они сделали было не правомерно. Мы заплатили за всю ночь, а нас выгнали. И главный вопрос который стал - А как домой!? за такси заплатил 1000 рублей. А если бы их не оказалось у меня?? Да и первый раз охранники довольно так и грубо разговаривали. Спросишь их что-нибудь - обязательно нахамят. Смените охрану или потеряете посетителей. Если такая ситуация повториться - я туда больше ни ногой.

15. Рика

Рика Guest

Клуб просто ужасный - ужаснейшая охрана!:((( Ни в одном клубе не встречала таких отвратительных охранников.

16. Агат

Агат Guest

ОХРАННИКИ - ПОЛНЫЕ ОТМОРОЗКИ! РАСКРОИЛИ МНЕ НОС ТАК, ЧТО Я ОТКЛЮЧИЛСЯ, А КОГДА ОЧНУЛСЯ - ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ ВСЯ ОДЕЖДА ЗАЛИТА КРОВЬЮ! Началось все совсем безобидно - мы с друзьями решили отметить здесь мальчишник, спокойно пили, танцевали, играли в бильярд и, кстати, все оставались вполне вменяемыми и трезвыми. В определенный момент все разбрелись по клубу, кто куда, и потом я увидел как 5 охранников ведут моего друга в сторону выхода, я совершенно спокойно и вежливо пытался у них узнать, что он сделал и куда его ведут - ответа не последовало, мы прошли так почти весь клуб, а когда дошли до ресепшена, наверху у гардероба, кто-то из них, к сожалению, я даже не увидел кто, без каких-либо объяснений двинул мне в нос так, что я вырубился прям там, когда очнулся вся одежда была в крови и находились мы в какой-то комнате, пока нас не нашел мой друг и не позвонил остальным ребятам. Я считаю, что это уже реально БЕСПРЕДЕЛ! Вентиляция, кстати, у них тоже уже не справляется, особенно в зале с бильярдом - во время концертов там глаза режет от дыма! В большом зале тоже часто бывает довольно душно! Пиво разливное вообще какое-то непонятное и горчит, как будто туда что-то добавляют. Если честно, до этого случая частенько здесь бывал и все было супер, и даже было пофиг на духоту и говеное пиво. Часто друзьям советовал сюда заглядывать. Теперь надеюсь многие узнают про этот беспредел.

17. Михаил

Михаил Guest

Были в клубе Точка 14.10.2007 на концерте. Было заявлено, что группа Theatre of Tragedy будет выступать в 21:00. Группы, которые выступали на разогреве, отыграли свой хлам, а затем тянули время. Далее просто включили музыку, народ уныло ждал, тупо слоняясь по залу. В итоге ближе к полуночи люди стали уходить. Ушли и мы. Основная причина - просто устали ждать! Не говоря о том, что еще добираться до дома, а утром на работу. Из-за погоды самолет задержали, это ладно. Но вернуть деньги или как-то компенсировать стоимость билетов (кстати, не самых дешевых) организаторы не собирались, им было плевать. В общем, сплошное разочарование! Качество звука там оставляет желать лучшего, официантки тормозят, их вечно нет. Гнусное, посредственное место!

18. Про

Про Guest

Смените охрану, грубияны полнейшие. Да и еще конфисковали то, на, что права не имели, за это и в суд не лень пойти. Мы точно туда больше не пойдем, а с нами еще человек 100 точно к вам не заглянут. Удачи!

19. Точка - это клуб для студенческих вечеринок, концертов. Часто туда ходила, будучи сутденткой. Суперская тусовка, хорошая музыка и полный отрыв. Но теперь я вряд ли туда пойду. У меня остались позитивные и добрые воспоминания об этом месте. Просторный клуб, отличный звук, по крайней мере, так было.))

20. Была в точке накануне нового года. Внутри было все украшено и радовало глаз. Отличная музыка, а так же напитки в баре. Хороший, отзывчивый персонал, удобно добираться и легко найти само здание. Хорошие организаторы, с удовольствием еще раз туда съезжу.

Поделиться этой страницей