ТОЧКА КИПЕНИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТОЧКА КИПЕНИЯ ресторан 12.00-5.00, вс 14.00-23.00 Москва, 60-летия Октября проспект, 20

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Даниил

Даниил Guest

Доброго времени суток. Ресторан среднячковый - но уютный. Кухня отличная, напитки и бар - великолепные. Музыка стандартная, но танцпол отличный. Посещаю это заведение уже более 7 лет. Сейчас стало гораздо лучше, чем было года три назад. Но бывают и конфузы - у меня нет претензий к администрации или персоналу. Есть претензии к охране. Во время стриптиза охранник героически вывел девушку-зрителя из зала. А когда мужчины, и я в том числе попытались разрешить конфликт - почему то охранник начал хамить, смешно и то, что при администраторе (когда тот решал конфликт) у охранника продолжалась диарея и он не как не мог закрыть свой рот, продолжая кидать оскорбления. Честно говоря первый раз вижу - чтобы у охраны вдруг во время стриптиза начинались месячные . Итог: вечер был испорчен охраной окончательно. Администратору Андрею Грачеву огромная благодарность - действительно решил конфликт мирно и спокойно. Андрей - еще раз извините, Вам от меня досталось хамство. Вывод - заведение посещать я буду (мне нравится), но охранник - просто хам с галимым закосом под быка, способный только перепивших девушек выводить, по большому счету ни за что).

3. Алекс

Алекс Guest

Вчера с друзьями заходил в Точку Кипения отпраздновать свой День Рождения, правда заказывали они не много, но все было очень вкусно. Приветливое отношение молодого человека при входе. Хорошее отношение официанток. Еще плюс в том, что можно заказать столик по телефону. Вообще все было хорошо, мы не пожалели, что выбрали это место

4. И как такую сволочь только в цирк пускают? Долой хамов с этого сайта.

5. Каждые выходные прихожу в Точку Кипения . Все очень нравится: отношение, бар, музыка. Огромный респект и уважение администратору Андрею, бармену Андрею, диджею Алексею! Ребята, вы молодцы, так держать! Точка Кипения - рулит!

6. Постоянно ходим на дискотеку в пятницу и субботу, музыка нормальная, обстановка тоже, даже стриптиз нравится. Но вот самое огромное спасибо хотим выразить барменам! И обслужат быстро, и анекдот расскажут, и коктейли очень вкусные делают. Андрюша, тебе 5 баллов! Спасибо!

7. Яна

Яна Guest

Спасибо персоналу ресторана - отличное обслуживание, вкусная кухня, приятная обстановка, лучше места в Москве не видела.

8. Очень замечательное место. Пришли с друзьями отметить день рождения. Было все вкусно и не дорого, персонал отличный. Охрана вежливая. Одним словом молодцы!

9. Большое спасибо за уютный уголок в Юго-Западном районе. Приятная атмосфера, замечательная кухня, в особенности шашлыки! Огромное спасибо обслуживающему персоналу. Прошу отметить работу официантов Яны, Инны и Виктора. И при возможности поощрить премией!

10. Сам ресторанчик просто изумительный, посидеть с компанией в выходные, потанцевать, пообщаться в приятной атмосфере, замечательное обслуживание, привет вечерней смене официантов и менеджеру.

11. Vitaly

Vitaly Guest

Отлично посидели, хорошее обслуживание, еда вкусная, цены даже очень «добрые», и не кусаются, честно, так, что советую!

12. Спасибо вашим Поварам! В особенности хотел бы отметить непревзойденные горячие блюда, такие как Филе утки под замечательным клюквенным соусом, а так же Мясо по-французики и все горячие блюда в целом, низкий поклон!

13. Хотел бы поблагодарить за превосходное блюдо Точка кипения . К сожалению не знаю имени повара.

14. Привет ночному персоналу! И кухне: Тамазу с Гошей! Очень все вкусно!

15. Адо

Адо Guest

Отлично провёл время! Особая благодарность менеджеру Курбану!

16. Хотел отметить превосходную кухню, а конкретно хотелось выразить благодарность за отменную кухню повару Тамазу.

17. Самое ужасное меню, готовить не умеют, ужасное заведение, не ходите)))

18. Рлпс

Рлпс Guest

По моему Вам пока никто не хамил. Совсем не голословно, а объяснять?????Сами должны видеть весь бес предел творящийся в этом мрачном заведении!

19. Куда смотрит руководство, это не ресторан, это беспредел и балаган!

20. Ну, что могу сказать - ничего примечательного не увидел! Бывал здесь раньше, недавно посетил опять (с дуру пригласил туда друзей). Скатерти накрывают прожженные сигаретами, блюда самые обычные и по виду и по вкусу. Порции мясных, рыбных ассорти - детские. Морс у них закончился! Мне было неудобно перед друзьями. Да лучше в Старину Мюллер сходить - за ту же сумму и вкуснее и больше и красивее и качественнее и выбор раз в 5 больше. Один плюс - кого приспичит потанцевать, можно спуститься вниз, там дискотека.

Поделиться этой страницей