Доброго времени суток. Ресторан среднячковый - но уютный. Кухня отличная, напитки и бар - великолепные. Музыка стандартная, но танцпол отличный. Посещаю это заведение уже более 7 лет. Сейчас стало гораздо лучше, чем было года три назад. Но бывают и конфузы - у меня нет претензий к администрации или персоналу. Есть претензии к охране. Во время стриптиза охранник героически вывел девушку-зрителя из зала. А когда мужчины, и я в том числе попытались разрешить конфликт - почему то охранник начал хамить, смешно и то, что при администраторе (когда тот решал конфликт) у охранника продолжалась диарея и он не как не мог закрыть свой рот, продолжая кидать оскорбления. Честно говоря первый раз вижу - чтобы у охраны вдруг во время стриптиза начинались месячные . Итог: вечер был испорчен охраной окончательно. Администратору Андрею Грачеву огромная благодарность - действительно решил конфликт мирно и спокойно. Андрей - еще раз извините, Вам от меня досталось хамство. Вывод - заведение посещать я буду (мне нравится), но охранник - просто хам с галимым закосом под быка, способный только перепивших девушек выводить, по большому счету ни за что).
Вчера с друзьями заходил в Точку Кипения отпраздновать свой День Рождения, правда заказывали они не много, но все было очень вкусно. Приветливое отношение молодого человека при входе. Хорошее отношение официанток. Еще плюс в том, что можно заказать столик по телефону. Вообще все было хорошо, мы не пожалели, что выбрали это место
Каждые выходные прихожу в Точку Кипения . Все очень нравится: отношение, бар, музыка. Огромный респект и уважение администратору Андрею, бармену Андрею, диджею Алексею! Ребята, вы молодцы, так держать! Точка Кипения - рулит!
Постоянно ходим на дискотеку в пятницу и субботу, музыка нормальная, обстановка тоже, даже стриптиз нравится. Но вот самое огромное спасибо хотим выразить барменам! И обслужат быстро, и анекдот расскажут, и коктейли очень вкусные делают. Андрюша, тебе 5 баллов! Спасибо!
Спасибо персоналу ресторана - отличное обслуживание, вкусная кухня, приятная обстановка, лучше места в Москве не видела.
Очень замечательное место. Пришли с друзьями отметить день рождения. Было все вкусно и не дорого, персонал отличный. Охрана вежливая. Одним словом молодцы!
Большое спасибо за уютный уголок в Юго-Западном районе. Приятная атмосфера, замечательная кухня, в особенности шашлыки! Огромное спасибо обслуживающему персоналу. Прошу отметить работу официантов Яны, Инны и Виктора. И при возможности поощрить премией!
Сам ресторанчик просто изумительный, посидеть с компанией в выходные, потанцевать, пообщаться в приятной атмосфере, замечательное обслуживание, привет вечерней смене официантов и менеджеру.
Отлично посидели, хорошее обслуживание, еда вкусная, цены даже очень «добрые», и не кусаются, честно, так, что советую!
Спасибо вашим Поварам! В особенности хотел бы отметить непревзойденные горячие блюда, такие как Филе утки под замечательным клюквенным соусом, а так же Мясо по-французики и все горячие блюда в целом, низкий поклон!
Хотел отметить превосходную кухню, а конкретно хотелось выразить благодарность за отменную кухню повару Тамазу.
По моему Вам пока никто не хамил. Совсем не голословно, а объяснять?????Сами должны видеть весь бес предел творящийся в этом мрачном заведении!
Ну, что могу сказать - ничего примечательного не увидел! Бывал здесь раньше, недавно посетил опять (с дуру пригласил туда друзей). Скатерти накрывают прожженные сигаретами, блюда самые обычные и по виду и по вкусу. Порции мясных, рыбных ассорти - детские. Морс у них закончился! Мне было неудобно перед друзьями. Да лучше в Старину Мюллер сходить - за ту же сумму и вкуснее и больше и красивее и качественнее и выбор раз в 5 больше. Один плюс - кого приспичит потанцевать, можно спуститься вниз, там дискотека.