To be Bride

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

To be Bride свадебный салон 9.00-21.00 Москва, Судакова улица, 10 +7 (495) 787-42-99 TobeBride.ru

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Потрясающие платья по хорошей цене! Вы - просто супер, ни в одном салоне не видела столь красивых платьев!

3. Отличный салон, брали шикарное свадебное платье, украшения и фату для невесты. Хорошо, что первым делом заглянули сюда. Всем рекомендую.

4. Раюшка

Раюшка Guest

Мне очень понравилось можно сказать все. Хотя я замуж пока не собираюсь, но всех подруг постепенно выдаю, а помогать в выборе платья так же приходится. Спасибо. Нужно заглянуть еще.

5. Замечательный салон. Замечательное обслуживание клиентов. Очень большой выбор платьев. Я осталась очень довольна. Советую всем начинать выбор платья именно с этого салона, скорее всего на нем и остановитесь. Большое спасибо работникам салона за их доброжелательность, понимание и дельные советы.

6. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! Мне очень понравились некоторые модели. Если Вы можете, то пришлите каталог и прайс по адресу: Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 17, кор. 1, кв. 40.

7. Инна

Инна Guest

Отличный салон и выбор платьев! Замечательный персонал! Вот только меня подвели, заказала платье голубого цвета, оно пришло в обещанный срок, только не голубое, а бордовое. Сделали повторный заказ и уверяли, что платье точно придет, а за день до свадьбы известили о том, что платья не будет. Представьте, каково это накануне свадьбы бегать и выбирать себе свадебное платье, понимая, что времени катастрофически мало, а одеть, что попало в свой важный день вы не хотите. Да ко всему прочему уже куплены аксессуары, обувь, костюм жениха и т. д. Поэтому рекомендую выбирать из ассортимента находящегося в салоне - это надежнее.

8. Я искала свадебное платье с февраля. Присмотрела несколько моделей в салоне этого бренда и приехала туда еще в начале февраля. Примерка прошла нормально - сотрудницы салона вели себя не очень заинтересованно и прохладно. Я ничего не купила и, чтобы меня заинтересовать, мне сказали, что скоро в салон придет новая коллекция. Я посмотрела на сайте: tobebride.ru, и вернулась в салон уже в марте за конкретной моделью платья из новой коллекции. И, похоже, что с новой коллекцией, To be Bride сменил и сотрудников - в этот раз меня обслуживали приятные девушки, они постоянно были рядом со мной и подсказывали, все приносили, давали советы - это было потрясающе! Моя свадьба совсем скоро и я чувствую себя самой, красивой невестой! Спасибо!

9. Спасибо прекрасному салону To be Bride за

помощьв подборе самого красивого свадебного

платья. Платье - просто сказка. Кому интересно,

посмотрите To Be Bride артикул ND095 это новое

поступление. Расскажу сначала:)

Я вообще не хотела пышной свадьбы и вычурного

платья, но хотелось быть яркйо и заметной все

таки я невеста. Этот вопрос решил магазин To Be

Bride, своим непышным, нежным платьем из

тяжелого кружева, ооочоень красиво. главное что

покупка не будет пылиться в шкафу, платье

сказочное, но не позиционирует себя как строго

свадебное. Смогу его надеить и потом на

праздник ) взяла за 26 тыс.! Очень довольна!

Вообщем, смотрите фото. На себе не снимаю, до

свадьбы )

Брала правда на Пролетарской в Кристалле. Сейчас и там открылись, очень удобно ездить )

Поделиться этой страницей