Нас лично кинотеатр вполне устраивает. Перечислю основные плюсы и минусы: + Билеты с понедельника по среду по 170 р. + Картинка нормальная + По ночам пустует, не раз бывало сеанс для нас двоих показывали, романтика + Покупка билетов через интернет - Несколько раз звук в начале показа начинал барахлить. Приходилось (почему-то всегда именно мне) идти к администраторам, после чего в течение нескольких минут всё поправляли - Не по ночам - быдлоконтингент, но это проблема всех наших кинотеатров, я б даже сказал всей нашей страны - Не по ночам - пробки на кассе Так, что совет - ходите по ночам с понедельника по среду с купленными в онлайне билетами и будем вам счастье ^_^
Кинотеатр расположен на МКАДе, что значительно уменьшает количество народу. Из минусов - дорогие билеты и большие очереди. А из плюсов то, что есть дни акций, в которые мы ходим.
Отличный кинотеатр с очень привлекательными акциями! Единственный минус для тех, кто не на машине - от метро далековато, но предусмотрен специальный маршрут автобуса. Если будет свободное время до или после сеанса, можно прогуляться по магазинам или посидеть в ресторанчиках, все это имеется в ассортименте. Залы очень удобные, звук и изображение отличное. В определенные дни недели есть заманчивые предложения относительно стоимости билетов. Правда, и наплыв народа в эти дни существенный! А так все, что необходимо для приятного просмотра есть!
Все стало хуже - это факт, но как бы он не испортился, в Титанике до сих пор один из лучших звуков в Москве. Если вам это важно, конечно, да и сами залы отличные. Я, к примеру, на экшн-фильмы только сюда езжу. Очень жаль, что половину залов закрыли. Но видимо пустовали.
Самые удобные сидушки из всех, которые я только встречал в кинотеатрах (если только не считать диваны вип залов Карофильма ). Персонал молодой, позитивный. Удобно сделаны залы, единственный минус - до 6 зала долго идти по коридорчику. Самое плохое - не откидывающиеся широкие подлокотники, но, в принципе, они не особо мешают. Очень удобный и хороший кинотеатр, и расположен в торговом центре на МКАДе. Отлично можно добраться. И это 5! Да, чуть не забыл! Напротив бара стоит аппарат по продаже лимонада и дюшеса. За 20 рублей вы получите стаканчик изумительного напитка! Всем рекомендую.
Нормальный кинотеатр с доступными ценами. Большой плюс в количестве залов - редко, когда приходится ждать начала фильма.
Вот в точку) Это отличный кинотеатр если ехать смотреть кино) Звук и экраны, не смотря на многочисленные здесь негативные отзывы, ни разу не вызывали у меня нарекание) Они отличные.
Можно только догадываться, что вы подразумеваете под словом КИНО, когда пишете здесь про хамство барменов, дорогой попкорн, плохой персонал. Я хожу сюда не есть и болтать по мобильному, а смотреть кино. Для этого мне нужно - чистый зал, удобные кресла, хороший звук и картинку, большую парковку. И поменьше народу. Всё это здесь более-менее присутствует. С негативом персонала не сталкивался. Всегда желают приятного просмотра, девушка в кассе разворачивает монитор и предлагает самому выбрать места. Очень удобно. Ещё из плюсов - удобный заезд из Митино или со МКАД. Наличие неплохого и малолюдного торгового центра тоже радует.
Был в кинотеатре до и после покупки его питерцами. Мое мнение: стало только лучше. И с т. з. обслуживания, и с т. з. выбора фильмов. Отличный кинотеатр. Буду ходить и дальше. Всем рекомендую!
Самый хороший кинотеатр в Москве. Хороший звук не то, что в этих Ашанах. Хороший кинотеатр купили питерцы.
В кинотеатре всегда большой выбор фильмов и на любой вкус! По выходным и средам народу очень много, т. к по средам билеты по 100 р., а по выходным сами наверно понимаете почему. Впрочем цены относительно невысокие, даже можно сказать дешевле среднего, а до 12 утра так и вообще по 70 р. на любой фильм. Билеты лучше всего бронировать с утра! Персонал доброжелательный и вежливый, залы удобные, видно даже с любого места отлично! Правда кресла подкачали, да и то только тем, что подлокотники не откидываются, а так очень просторные! С парковкой проблемы только по выходным, так как кинотеатр находится в торговом центре! Находиться он удобно, не надо долго искать, видно со МКАДа! Да, и еще, в этом кинотеатре самый вкусный попкорн в Москве!
Один из предпочитаемых кинотеатров. На парковке всегда пусто, народу в самом кинотеатре немного, и расположен он на отшибе. Карточки принимают. Залы большие, кресла удобные. Как-то всё довольно позитивно.
Один из лучших звуков в Москве! Отличные залы. Народу по вторникам - тьма, все-таки любит наш народ халявку=)) (билеты по вторникам дешевле). Если есть машина, то предпочитаю ехать именно сюда, чем в Щуку .
Нормальный кинотеатр. Удобные кресла (но спинки у них не откидываются), довольно широкие ряды (я не упиралась коленками в впереди стоящее кресло). Экран не очень большой, но это оттого, что и сам зал довольно миниатюрный. Не душно. Даже с боковых мест не надо выворачивать шею к экрану. Звук вроде тоже не подкачал.
Отличный кинотеатр! И слава богу, что далеко! Народу мало, сотрудники всегда приветливые, звук отличный, много залов. Так, что приехав в любое время найдёшь подходящий сеанс, а до начала кино можно пройтись по магазинам, причём продавцы сами, видимо, настолько умиротворены отсутствием шумихи, что всегда рады помочь.)))
Великолепное место! Хороший звук, отменный репертуар - практически все, что в данный момент присутствует на широких экранах, крутится и здесь. Особенно рекомендую тем, кто уже привык к домашнему кинотеатру. Если есть желание посмотреть что-нибудь из свеженького , планируйте поездку поздним вечером. С учетом того, что добраться в Титаник в это время можно только на машине, пустой зал или, по меньшей мере, отсутствие занимающейся поглощением пищи публики в пределах слышимости практически гарантированны.
Сам по себе кинотеатр очень прикольный, особенно длиннющий коридор с бесконечным количеством залов, а также психоделические коврики, от которых порой приятное головокружение случается, тоже отличные! Правда был один косяк: во время просмотра Симпсонов, в момент самой кульминации, пропали изображение и звук, и включился свет. Минут через 5 изображение появилось, но в течение 15 минут звук по-прежнему отсутствовал, а мульт тем временем продолжался. Очень возмутило, что персонал на это никак не отреагировал, даже никто не извинился.:- ( У меня был подобный случай в кинотеатре ТЦ РИО, тогда мы смотрели Кинг-Конга, если кто помнит, то это длиннющий фильм, 3 часа идет. Тогда за 15 минут до конца фильма сгорела пленка. Персонал сразу же предложил посетителям продолжить просмотр в соседнем зале, либо прийти на любой другой сеанс, либо попросту забрать деньги. Грамотно было сработано, никто не обиделся, не расстроился - это на заметку администрации Титаник-Синема
Ехать - 15 минут на их (ВЭЙ ПАРК) на автобусе (он не бесплатный, 15 руб. с человека). В этот торговый центр я просто влюбился. Народу почти нет, тишина, покой, в магазинах, одежда ваших размеров, у макдональдса очереди даже нет. Сам же кинотеатр я тоже похвалю. Во-первых залов столько, что можно реально заблудиться. Во-вторых фильмы там идут довольно долго (сегодня смотрел 1408, который уже почти нигде не идет). В-третьих залы продуманы отлично. Кресла стоят так, что даже, если перед вами кто-то сидит, вы не будете в ходе фильма созерцать макушку его бошки. Удобные кресла. Потрясающий звук! Порадовали таблички, которые висят при входе в залы, гласящие, что зал оборудован системой Dolby Digital Suround EX. И самое замечательное, народу почти нет. P.S. В скором времени, когда строящиеся дома станут заселяться, в Вэй Парке будет привычная суета в магазинах, закусочных и кинотеатре. Так что, люди, ловите момент счастья пройтись по магазинам без очередей, шума и стресса. Спасибо.
Потрясающий кинотеатр! Находится в хорошем, но каком-то полузаброшенном торговом центре, огромное количество залов, как больших, так и маленьких, потрясающий звук (бас пробирает до глубини души) и очень комфортабельные кресла, правда, подлокотники не откидываются (жаль, минус парочкам!) А так, лучшего я еще не видел!