ТИНЬКОФФ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТИНЬКОФФ рестораны Москва, Донская улица, 27, корпус 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хорошие пивные рестораны. Я посещаю ресторан на ст м. Автозаводская (Дубровка), очень нравится интерьер. Но главное - это вкусное пиво и закуска. Хороший отдых в компании друзей.

3. Собственная пивоварня - это круто.))) Пиво очень вкусное, особенно под колбаски Тинькофф .

4. Мне понравилось место. Чисто, уютно. Интерьер немного отличается от обычного кантри, который используют все подобные рестораны. Еда без восторга, но не отравишься.-)))

5. Kirilloko tu

Kirilloko tu Guest

Идеальное место выпить пиво и поболтать в приятной атмосфере.

6. Приятное место для встречи с друзьями. Пиво и закуски вкусные, прикольное блюдо Метр колбасы .

7. Пиво просто супер, очень понравилось фирменное. Закуски просто восхитительный, сочные колбаски с корочкой идут на ура. Отмечали день рожденье большой компанией (человек 15) счёт приятно удивил, даже не дописали одну бутылку виски, официант сказал, что в качестве подарка)) Интерьер очень понравился, особенно эти огромные бочки с диоптрами, в которых было видно как настаивается этот золотистый напиток.

8. Inna InnaK

Inna InnaK Guest

Очень вкусное пиво, которое варят прямо в ресторане. Интересный интерьер, качественное обслуживание.

9. Забавное место, народ развеселенный пивом, которое готовится прямо в ресторане, кругом смех, радость и много пива. собственно, кроме пива (стоит отметить его действительно высокое качество), пробовать особо нечего.

10. Очень хороший пивной ресторан, я считаю, что там лучшее пиво в Москве. Варят его в самом ресторане, пьешь живое, свежее пиво. Очень хорошее обслуживание, приветливые официанты, живая музыка и можно потанцевать)) Достаточно приемлемые цены, хорошая публика. В общем, советую посетить, я осталась довольна этим местом.

11. Отличное пиво + вкусная закусочка + внимательный персонал = Тинькофф.

12. Были там зимой, вечером в пятницу. Мне понравилось все, кроме того, что нет места, а так и музыка и меню порадовали.)) Есть танцпол, что к часу ночи очень кстати.))

13. Мое любимое место, чтобы посидеть, попить пива, пообщаться с друзьями и посмотреть футбольный матч. Пиво варят ооочень вкусное, темное, нефильтрованное. Мммм.) Цены средние. Достаточно много места, что даже в субботу вечером можно найти свободный столик.

14. Очень приличное место, самое то, чтобы пойти большой компанией. Пиво самое вкусное в городе, берите темное нефильтрованное. Гренки в подарок к пиву! Порадовало!

15. Эмоций Тинькофф не вызывает никаких, совершенно посредственное место, с обычным интерьером, стандартным меню и неплохим обслуживанием. Народ всегда есть, и хвалят пиво, но т. к. я сама не являюсь ценителем этого пенного напитка, то редко заглядываю.

16. Платиновое и только заказывайте. Прекрасные залы, раньше были и колоритные официантки. Во времена кризиса был просто ужасный персонал. Похоже, что сейчас на пути к возрождению. Пробуйте сезонные сорта, лучше фильтрованные. Хорошо бы возродить неограниченное предложение пива по фиксированной цене и специальную подачу метровой колбасы. Приятно вспомнить - почему бы заведению не выйти на новый уровень.

17. Вкусное пиво, которое готовится в самом ресторане, так что оно точно живое. Отличные домашние колбасы). Да и остальные блюда из меню. Цена соответствует качеству. Еще в Тинькоффе в Москве (не знаю, как в других городах) проводятся пивные фестивали. Ну, и конечно, интерьер гораздо благородней, чем в других пивбарах, приятно зайти.

18. Рестораном, конечно, его назвать сложно, но как бар вполне неплохо. Пиво вкусное, атмосфера не напрягающая. Довольно-таки уютно, неплохой обслуживающий персонал. Можно взять суши, что мне очень понравилось, так как я их очень люблю. Попробуйте сходить, возможно, понравится.

19. Ресторан не для всех. Внутри ресторана по потолку проходят трубы, стены также не отличаются изяществом. Не для романтиков. Место для дружеских посиделок. Пиво действительно неплохое. Еда обычная, без особых восторгов. Шумно, многолюдно, весело.

20. Обожаю пиво Тинькофф, у них самое вкусное пиво, особенно темное, а колбаски ммммммммммммм.

Поделиться этой страницей