Очень хорошее обслуживание и интерьер. А еще безумно понравилось то, что есть, так назовем, отгороженные столики. Просто можно уединиться и не видеть суеты, творящейся вокруг. Все просто по душе, для души и со вкусом. С хорошим вкусом. Огромный +.
Просто отличное место. Эдакое убежище от внешнего мира, уютное, с тяжелыми массивными деревянными элементами, и потрясающе вкусной и сытной кухней. Укройтесь там ненадолго от мира и почувствуете себя отдохнувшими.
Это, конечно, шикарный ресторан. Интерьер заставляет просто замирать. Такое впечатление, что в каком-то старинном замке пируешь. Еда замечательная. Живая музыка просто роскошная. Все создает атмосферу роскоши и комфорта.
Зесь просто замечательный торжественный интерьер, очень красиво и эффектно либо что-то отметить, либо кого-нибудь пригласить. Также здесь и официанты очень вежливые, готовы прийти на помощь в выборе того или иного блюда. А выбор здесь есть, и готовят и украшают очень красиво. И цены не слишком высоки для Москвы.
Очень большой выбор русской кухни. Те, кто любит поесть вкусно, сытно и по-домашнему, вам сюда. Очень большой ассортимент блюд, прошедших проверку временем. Уютная обстановка и главное отличная музыка, которая понравится действительно всем. Смело идите, не пожалеете!
Очень солидный ресторан с удобным расположением, живой музыкой и пением. Когда побывал впервые, очень удивился - для такого изысканного ресторана, не особо кусачие цены. Блюда, подающиеся здесь, будто сошли с картинки. Всем советую.
Ну это очень строгий ресторан. Ну я имею в виду, все выдержано в строгом стиле, дизайн, даже атмосфера какая-то напряженная. Мне показалось, меню богатое и сравнительно вкусное. Прихожу сюда и сижу напряженный.)
Сюда я ходила в первый день в Москве. И все оказалось не так уж и дорого, качественно приготовленные бюда, хороший персонал, приятная обстановка.
Отличнейшее место, обалденная кухня, отличный вокал сотрудников заведения, также очень понравилось обслуживание. Всем, кто пойдет в это замечательное место, советую попробовать Хачапури по-аджарски.
Вы когда-нибудь были в Грузии? Я, к сожалению, не была. До недавнего времени =) Ужинали с родителями и друзьями в Тинатин. Грузинские ковры, много зелени, щебечущие птицы - ощущение того, что я где-то под Тбилиси! =) Официанты, кстати, очень хорошие. Нас обслуживал, кажется, не грузин, но с Кавказа)колоритно! А меню. какое там меню. Вкусно, как в детстве - эта фраза объясняется тем, что очень много приготовлено по рецептам Тины Канделаки (совладелицы ресторана) Мне, конечно, хотелось рыдать, когда принесли хачапури (очень люблю по-мегрельски). Хотела выйти и-за стола, когда подали жареный Сулугуни! Но мне принесли мои пхали и я осталась)они там нереально вкусные! =) Цены там выше среднего. Но побаловать себя надо)
Очень понравилось в этом ресторане! Жаль, что мы не были голодны и ограничились салатами и десертами. Обязательно приеду сюда голодная, чтобы попробовать блюда грузинской кухни! Теплый и по-домашнему уютный интерьер в стиле флёранс. Все этажи в единой стилистике. Летом нужно сидеть на террасе, там прекрасно! Мы расположились на самом верхнем этаже, там были клетки с птичками мило Салаты очень вкусные, щедро приправленные. Немного расстроил тот факт, что мой чай, который посоветовал официант, оказался за 650 рублей (хотя другие чаи в меню порядка 300-350). Заведение работает до последнего клиента, мы как раз оказались этими клиентами. Официанты милые, хотя, немного раздражали их проницательные взгляды с немым вопросом ну когда же вы домой соберетесь?
Любите ли вы Тинатин Гивиевну Канделаки так, как люблю ее я? Кстати, есть за что. Хотя бы за грузинский ресторан, являющийся совместным произведением вышеуказанной дамы и компании Ginza. Отмечу, задумка удалась. Меню включает блюда национальной грузинской кухни. Те же традиции отражены в интерьере. Теплая цветовая гамма действует успокаивающе, а прекрасная винтовая лестница ласкает взгляд. Возникает чувство, что вы просто зашли к своему давнему другу, Вахтангу, в гости. Долго и с интересом пыталась выпытать у официанта, что же такое кутабы. В итоге, бросила это нудное занятие, мы сошлись на хачапури. Они оказались выше всяческих похвал - много и вкусно!
Клон Эларджи на Плющихе, открытый Т. Канделаки на месте бывшего Багратиона. Общий шеф и меню (в Т. — чуть короче), но атмосфера тут получше: 3 этажа веранд, увитых плющом, и уютный домашний интерьер.
Предложили для 6 человек стол на четверых… Бронировали за три дня ( (реакция — а, что мы можем сделать! Ждем уже 20 минут столик! Плохо. ( (
Если вы голодны не заказывайте несколько закусок, вполне достаточно 1 закуски на двоих плюс по горячему. Очень сытно, как в Грузии.
Очень красивое душевное место. Самое приятное сидеть там днем на 4 этаже на веранде, попросив унести клетки с громко орущими птичками. Много зелени, вкусная еда и хороший кальян.