ТИНАТИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТИНАТИН ресторан 12.00-24.00 Москва, Плющиха улица, 58, строение 1-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень хорошее обслуживание и интерьер. А еще безумно понравилось то, что есть, так назовем, отгороженные столики. Просто можно уединиться и не видеть суеты, творящейся вокруг. Все просто по душе, для души и со вкусом. С хорошим вкусом. Огромный +.

3. Просто отличное место. Эдакое убежище от внешнего мира, уютное, с тяжелыми массивными деревянными элементами, и потрясающе вкусной и сытной кухней. Укройтесь там ненадолго от мира и почувствуете себя отдохнувшими.

4. Olga OlgaS

Olga OlgaS Guest

Это, конечно, шикарный ресторан. Интерьер заставляет просто замирать. Такое впечатление, что в каком-то старинном замке пируешь. Еда замечательная. Живая музыка просто роскошная. Все создает атмосферу роскоши и комфорта.

5. Зесь просто замечательный торжественный интерьер, очень красиво и эффектно либо что-то отметить, либо кого-нибудь пригласить. Также здесь и официанты очень вежливые, готовы прийти на помощь в выборе того или иного блюда. А выбор здесь есть, и готовят и украшают очень красиво. И цены не слишком высоки для Москвы.

6. Очень большой выбор русской кухни. Те, кто любит поесть вкусно, сытно и по-домашнему, вам сюда. Очень большой ассортимент блюд, прошедших проверку временем. Уютная обстановка и главное отличная музыка, которая понравится действительно всем. Смело идите, не пожалеете!

7. Очень солидный ресторан с удобным расположением, живой музыкой и пением. Когда побывал впервые, очень удивился - для такого изысканного ресторана, не особо кусачие цены. Блюда, подающиеся здесь, будто сошли с картинки. Всем советую.

8. Ну это очень строгий ресторан. Ну я имею в виду, все выдержано в строгом стиле, дизайн, даже атмосфера какая-то напряженная. Мне показалось, меню богатое и сравнительно вкусное. Прихожу сюда и сижу напряженный.)

9. Сюда я ходила в первый день в Москве. И все оказалось не так уж и дорого, качественно приготовленные бюда, хороший персонал, приятная обстановка.

10. Случайно зашли с подругой и это место, сразу стало нашим любимым.)

11. Отличнейшее место, обалденная кухня, отличный вокал сотрудников заведения, также очень понравилось обслуживание. Всем, кто пойдет в это замечательное место, советую попробовать Хачапури по-аджарски.

12. Nika

Nika Guest

Вы когда-нибудь были в Грузии? Я, к сожалению, не была. До недавнего времени =) Ужинали с родителями и друзьями в Тинатин. Грузинские ковры, много зелени, щебечущие птицы - ощущение того, что я где-то под Тбилиси! =) Официанты, кстати, очень хорошие. Нас обслуживал, кажется, не грузин, но с Кавказа)колоритно! А меню. какое там меню. Вкусно, как в детстве - эта фраза объясняется тем, что очень много приготовлено по рецептам Тины Канделаки (совладелицы ресторана) Мне, конечно, хотелось рыдать, когда принесли хачапури (очень люблю по-мегрельски). Хотела выйти и-за стола, когда подали жареный Сулугуни! Но мне принесли мои пхали и я осталась)они там нереально вкусные! =) Цены там выше среднего. Но побаловать себя надо)

13. Kate­_kul

Kate­_kul Guest

Очень понравилось в этом ресторане! Жаль, что мы не были голодны и ограничились салатами и десертами. Обязательно приеду сюда голодная, чтобы попробовать блюда грузинской кухни! Теплый и по-домашнему уютный интерьер в стиле флёранс. Все этажи в единой стилистике. Летом нужно сидеть на террасе, там прекрасно! Мы расположились на самом верхнем этаже, там были клетки с птичками:) мило:) Салаты очень вкусные, щедро приправленные. Немного расстроил тот факт, что мой чай, который посоветовал официант, оказался за 650 рублей (хотя другие чаи в меню порядка 300-350). Заведение работает до последнего клиента, мы как раз оказались этими клиентами. Официанты милые, хотя, немного раздражали их проницательные взгляды с немым вопросом ну когда же вы домой соберетесь?:)

14. Любите ли вы Тинатин Гивиевну Канделаки так, как люблю ее я?:) Кстати, есть за что. Хотя бы за грузинский ресторан, являющийся совместным произведением вышеуказанной дамы и компании Ginza. Отмечу, задумка удалась. Меню включает блюда национальной грузинской кухни. Те же традиции отражены в интерьере. Теплая цветовая гамма действует успокаивающе, а прекрасная винтовая лестница ласкает взгляд. Возникает чувство, что вы просто зашли к своему давнему другу, Вахтангу, в гости. Долго и с интересом пыталась выпытать у официанта, что же такое кутабы. В итоге, бросила это нудное занятие, мы сошлись на хачапури. Они оказались выше всяческих похвал - много и вкусно!

15. LXSir

LXSir Guest

Клон Эларджи на Плющихе, открытый Т. Канделаки на месте бывшего Багратиона. Общий шеф и меню (в Т. — чуть короче), но атмосфера тут получше: 3 этажа веранд, увитых плющом, и уютный домашний интерьер.

16. Ilya K.

Ilya K. Guest

Предложили для 6 человек стол на четверых… Бронировали за три дня ( (реакция — а, что мы можем сделать! Ждем уже 20 минут столик! Плохо. ( (

17. Если вы голодны не заказывайте несколько закусок, вполне достаточно 1 закуски на двоих плюс по горячему. Очень сытно, как в Грузии.

18. Elena S.

Elena S. Guest

Вкусные сациви, хинкали! Закуски, действительно, очень сытные!

19. Очень красивое душевное место. Самое приятное сидеть там днем на 4 этаже на веранде, попросив унести клетки с громко орущими птичками. Много зелени, вкусная еда и хороший кальян.

20. Marina B.

Marina B. Guest

Очень уютное и вкусное место! Харчо бесподобное! (via Scoville).

Поделиться этой страницей