ТИКО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТИКО кафе-бар 11.00-24.00 Москва, Ярославское шоссе, 55

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Артур

Артур Guest

Кафе ТИКО - отличное место с великолепной, очень вкусной кухней, удобными кабинками для отдыха и в летнее и в зимнее время года, приятный персонал, вполне демократичные цены. Нам там очень понравилось, часто ходим в это кафе. Особенно могу порекомендовать аджарские хачапури и шашлык. Есть охраняемая парковка для тех, кто передвигается на автомобиле.

3. Хорошая кухня, отличное обслуживание, уютная обстановка! Всегда рады посетителям! Большое Вам спасибо за работу!

4. Виктор

Виктор Guest

Здравствуйте! Я живу на Дудинке 20 лет. Тико строилось на моих глазах. Отличное кафе, отличный доброжелательный персонал. Много раз у вас обедали (всё очень вкусно, приемлемо по ценам), несколько раз проводили торжества с друзьями. Мы пользуемся вашей парикмахерской, фотоателье, ксероксом и т. д. Всё супер! Один огромный минус, который может перечеркнуть все ваши плюсы. Очень громкая музыка на улице. Начинается с 21 часа и до 24, а то и дольше. Невозможно открыть балкон, вы перекрываете даже шум Ярославского шоссе. Никто не отменял Закон города Москвы об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное, а также в дневное время в городе Москве. Пожалуйста, не наживайте себе врагов, внимательно следите за уровнем громкости вашей музыки (которая должна нести на себе функции фоновой, а не орать на весь район) и временем её звучания. Спасибо!

5. Эдуард

Эдуард Guest

Сидели в беседке, запах был как-будто там кто-то ночует. Потом обрубили электричество. Из-за того, что оно искрило при входе в сам ресторан . Еще показалось, что официантка не понимает русский язык.

6. ТУХЛЯКОМ ПАХНЕТ ОТ ПОМОЙКИ МЕТРОВ НА 100 ОТ КАФЕ, РУССКИМ В ЗАВЕДЕНИИ НЕ РАДЫ, МОЖНО ПРОСТО ПРИЙТИ И ОБЛОМАТЬСЯ, Т. К. У АРМЯН ОЧЕНЬ МНОГО ЭТНИЧЕСКИХ ПРАЗДНИКОВ, ШУМ ПОСТОЯННЫЙ, НОЧЬЮ ПЬЯНЫЕ ЛЮДИ ГАДЯТ ПО ПЕРИМЕТРУ.

7. Типовое придорожное, грязное кафе-забегаловка. Место мягко сказать не из приятных, жители района его просто бояться. Согласен с предыдущими отрицательными отзывами.

8. Всем доброго времени суток. Живу на Дудинке, д. 2. В кафе закончился ремонт, правда строительный мусор за собой они убирать не собираются. Если кто-то из руководства кафе читает это, пожалуйста, примите меры. Сама лично, когда выгуливала свою собачку, видела свадьбу, недовольную отмечанием в дан. кафе, ругались с директором на повышенных.

9. Герман

Герман Guest

Нелегалы из Азии ночью в кабинках живут, а днем обслуживают посетителей.

10. Юлия

Юлия Guest

А не какой-нибудь бар-кафe, забегаловка. Это шикарный ресторан! Можно провести отличные семейные праздники и не только!

11. Я просто в всотроге от этого ресторана, от обслуживания, от музыки. Всем советую только там справлять дни рождения, свадьбы и просто какие-либо праздники! Молодцы! Постарались на славу!

12. После ремонта всё очень изменилось в лучшую сторону, вы зря так, народ!

13. Я постоянно посещаю это заведенпие, на улице красивые беседки, правда, требуется чуток косметического ремонта. После нового грда это заведение стало просто неузнаваемым. Как будто входишь в замок, как эрмитаж.

14. Уважаемые люди, обращаюсь к Вам так как постоянно, посещаю это заведение. В данный момент уже это не кафе, а элитный ресторан, персонал полностью русской национальности, кухня и русская и кавказская. Просто люди, которые имеет зависть и не далекие, им не чего и не когда нравиться не будет, им не когда не угодишь, поэтому не читайте глупости и идите наслаждайтесь, развлекайтесь, вкусно покушайте или просто приятно проведите время.

15. Ольга

Ольга Guest

Я полностью с вами согласна!

16. Антон

Антон Guest

А можно ещё фотографий? Просто не могу поверить, что это ресторан Тико. Так изменился.

17. Очень нравится это кафе! Никогда не подводило, всегда обслужат вовремя! Дни Рождения всех друзей праздновали там! Спасибо огромное!

18. Хвалебные отзывы все очень типовые. Скорее всего, их написал один человек. А негативные отзывы - это отношение к вам, армяне, местных жителей. Они настоящие, а у кого-то даже крик души. Уважающий себя человек к вам не зайдет, даже погреться в нынешний мороз. Кафе отстой.

19. Самвел

Самвел Guest

ВЫ САМИ НЕ ЛЮБИТЕ И НЕ УВАЖАЕТЕ НИ РУССКИХ, НИ АРМЯН.

20. АБВГД

АБВГД Guest

Почитали отзывы и решили день рождения отмечать в ресторане Ёрш . Рядом и культурненько! )))

Поделиться этой страницей