Хожу очень часто, все нравится!)) Персонал отличный, еда в поряде, музычка суперская. Мое предложение - сделать на сайте альбом сотрудников тики. Особенно касается барменов.
Бар просто супер! Была у вас с друзьями 3 раза в выходные - 100%-ый позитив. Атмосфера, бармены, ди-джей, коктейли - все супер!
Тики! Вы - это что-то! Очень порадовали гостей в свой день рождения! Шоу - просто супер, зажигали все, фейс-контроль, что надо и особенно праздничная обстановка. Ребята, вы молодцы!
Первый раз попала в ваш бар!, друзья взяли, был лишний пригласительный 22-го в д. р. бара, и не могу не выразить своих эмоций. Мне очень, очень всё понравилось и атмосфера, и вкусные коктели.. Шоу было просто великолепно, может быть за исключением стриптиза, помоему негритянка чуть не изнасиловала бедного мальчика, ну может я ещё была не достаточно пьяна, что бы смотреть на это.. А всё остальное просто супер!
Достаточно хорошее место, в основном хороший и быстрый персонал, приятная атмосфера, неплохая музыка. Бываю там почти каждый день после учебы, иногда до учебы захожу выпить кофе. Единственный минус который я заметил это то, что закрыли зал с диванами, во-первых было удобно там посидеть, а во вторых достаточно много народу ходили туда из-за этого.
Были первый раз в Тики-баре 30 февраля, получили много позитива, просто очень много! Там нет ни одного минуса, коктейли - супер, обслуживание - супер, музыка - супер, мы даже стол не заказывали, и нам без проблем предоставили столик на 7 человек! Спасибо большое всем, кто сделал такой бар, мы еще к вам придем и будем всем советовать это место! Вы - лучший бар))) Спасибо ВАМ))))
Нравится очень у вас! И официанты, и бармены, и музыка отличная - ди-джей очень тонко чувствует настроение гостей. Тики - лучший бар!
Добрый день! Вот уже как 3 месяца я с друзьями хожу к вам в Тики бар, мне очень нравиться у вас, атмосфера и музыка классные.
Здравствуйте! Я хотела сказать, что недавно была у вас с компанией, в первый раз, уютное местечко, музыка классная, еда тоже.
Доброго времени суток. Спасибо, всё было хорошо относительно персонала, быстренько подносили заказ и часто меняли пепельницы Минус один - нет оплаты пластиковыми картами. Пришлось бежать в банкомат А в основном всё отлично!
Спасибо за отличное место, прекрасное обслуживание (особенно когда официанты не спят утром), всегда приятная и уютная атмосфера, вкусная и сытная еда. Прогуливать пары здесь одно удовольствие.
Огромное спасибо за праздник души и тела, было очень весело и я даже сожалею, что пришлось достаточно рано уйти. Думаю, что теперь будем частенько к вам захаживать.
Отмечала свой День рождение 4 октября! Отличная атмосфера, уютная обстановка, доброжелательная публика! Приятного было много, очень чётко сработал официант, всё было подано во время, коктейли СУПЕР, ну и вынос праздничного торта сработан на 5 баллов (выключен свет, свечи горят)!Всё так, как и хотелось! Менеджеру Татьяне, официанту Евгению, и конечно же Уварову Александру - СПАСИБО за отличное гостеприимство! Обязательно ещё к ВАМ наведаемся!
Отличное место! Устроила дебош, но возвращаться не стыдно.)))) Отличный коктейль Fashion old fusion стал главным элементом веселья.) Официантка Юлечка волшебная! Так хотелось у неё аську стрельнуть, но коктейлей было много под конец! Ву-хууу! Это чудесно)))
Посетили бар компанией. Было все на уровне. Официанты молодцы, DJ на высоте, атмосфера в баре отличная, осталось только добавить песок и бассейн или фонтан. Зайдем обязательно ещё! Спасибо!
Место очень классное!))))) Приветливый, внимательный персонал! Классные коктейли! Вчера очень суперски посидели, перепробовали кучу коктейлей! Все очень понравилось! Такое милое, уютное, гостеприимное место!
Хорошая позитивная атмосфера, приветливое обслуживание (за 5 часов ни разу не остались без внимания), за это особенная благодарность официанткам Лоре и Елене! понравился ассортимент коктейлей и закусок, попробовали и оценили явства и выпивку на 5 по 5 баллов