ТИГР-ДЕНТА

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТИГР-ДЕНТА стоматологическая клиника 10.00-21.00 Москва, Лескова улица, 19-Б

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не рекомендую посещать данную стоматологию. Был в Алтуфьево - пломба вылетела через неделю.

3. Анна

Анна Guest

Симпатичный, молодой доктор очень быстро и профессионально полечил мне кариес, сразу нескольких зубов, и отбелил зубы. Без боли.

4. Я была в шоке, помещение похоже на сарай, голые стены обклеяные рекламой, администраторша и помощник врача - это один и тот же человек, цены сильно завышены для такой стоматологии , внутри как в государственной поликлинике! Никому не советую идти в эту клинику!

5. Yelena

Yelena Guest

Огромное спасибо Ольге Николаевне, супер доктор! Наисложнейшее удаление провела, как рукой взмахнула.

6. Я лечила там зубы 2 года назад и делала отбеливание. Цены тогда были средние. На пломбы жалоб нет, до сих пор все целы. Но то каких размеров мне поставили коронку на зуб - полный кошмар. Не врач, а коновал какой-то. Жаль не запомнила его имени. Благодаря данной коронке у меня сместилось 2 зуба из зубного ряда в течении года. И пока он мне ставил эту коронку я чуть не уписалась от боли, т. к. пока он возился вся заморозка давно прошла. Вышла из клиники и стояла рыдала минут 5 от боли.

7. Алёна

Алёна Guest

Бедные и несчастные люди, кто когда-либо обратился в эту клинику. Я стала очередной жертвой непрофессионализма Ольги Николаевны. Эту шарашкину контору пора закрыть, сколько ещё они будут калечить людей.

8. Анна

Анна Guest

Ольга Николаевна! Перечитайте, пожалуйста, учебник по анатомии человека. Это поможет Вам в дальнейшем вешать более качественную лапшу на уши пациентам - я о количестве зубов, их максимально может быть во рту 32, а не 35 или 37, как говорили Вы. Люди! Никогда не обращайте свой взор на данное заведение (лечебным его не могу назвать). Деньги сдирают ни за что, вор на воре! Лечить, а тем более протезировать никто не умеет!

9. Елена

Елена Guest

Дорогие друзья, по не счастью, прочитала бы по раньше ваши отзывы, не пришла бы в эту клинику никогда! Достойные врачи, которые работали в этой жуткой помойке, давно её покинули, осталась одна хамка - Ольга Ник, которая вызывает недоверие с первой минутой, её неквалифицированный подход и пренебрежительное отношение к клиентам, в глазах одни деньги, ниже пяти тысяч сумм в её прейскуранте нет, а вот насчёт 10% скидки и гарантии на целый год, полный лохотрон для спального района. У меня выпала пломба, решила воспользоваться гарантией, на, что мне ответила отказом в грубой форме. Полностью присоединяюсь к людям, которые собираются подавать в суд на эту жуть, если нужна моя помощь, обращайтесь, всегда помогу, чем смогу!

Поделиться этой страницей