ТИ-БОН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТИ-БОН ресторан 12.00-24.00 Москва, Пятницкая улица, 52, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Являюсь давним поклонником ресторана Ти-Бон! Частенько провожу время на выходных с семьёй, с коллегами по работе хожу пообедать! Мясо просто совершенно нечто! А, буквально, недавно у них появилось новый формат меню с фото, просто супер! Из меню рекомендую попробовать борщ с уткой, а на горячее - стейк Тамогавк ! Официант любезно покажет ассортимент мяса, порекомендует нужную степень прожарки и даже приятно пошутит! Мне очень нравится! Советую и остальным! P.S.: Резервируйте заранее, может не достаться столик на летней веранде!

3. Кухня превосходна! И работа персонала на 5+. Одно удовольствие смотреть, как тебе разделывают мясо. Но интерьер для меня тесноват. Вечерами собирается довольно много гостей, и из одного из самых укромных уголков ресторана пройти непросто.

4. Мясо сочное с дымком, приготовлено шикарно. Реально вкусно, порцию для двоих (довольно большую) вполне можно осилить одному, не хочется останавливаться. Комплиментарный наполеон хорошо пропитанный ушёл на ура. Что касается счёта, то лучше ориентироваться на 3000 руб.

5. На этих выходных с семьей очень хорошо пообедали в этом ресторане! Поев такого вкуснейшего мяса и других блюд, поститься будет непросто.

6. На днях, по рекомендации друзей, посетил этот чудный ресторан! Кухня, а в частности стейки приготовлены очень здорово, особенно Шато Бриан и его точная средняя прожарка! Обязательно буду рекомендовать это заведение своим знакомым мясоедам !

7. Маша

Маша Guest

Место отличное, повару 5 баллов, очень вкусное и разнообразное мясное меню, приятные ножи и вилки. А вот с обслуживающим персоналом проблемы. При отсутствии аншлага не запомнили кто чего заказал; полотенце, которое кладут на колени, принесли в конце, радостно сообщив, что их только-что привезли из чистки. Официант вмешивался в разговор, считая, что его комментарии кого-то интересуют. Сомелье - это абсолютно нелепый человек (от прически до костюма), который мало, что сможет подсказать о том вине, которое Вы заказали:).

8. Алена

Алена Guest

Замечательный ресторан, вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне! Я очень часто там бываю, так как живу рядом и каждый раз замечаю, что гости ресторана выходят довольные с благодарностью и обещаниями вернуться сново. Я сама очень ценю этот ресторан за красивую, спокойную, дружелюбную обстановку, обходительный и внимательный персонал, вкусную и разнообразную кухню. Спасибо Вам!

9. Антон

Антон Guest

Был в ресторане Ти-Бон . Единственный мясной ресторан Москвы, в котором не изменилось качество кухни и обслуживания в худшую сторону. Прекрасные сочные стейки и внимательная работа персонала, особенно, работа метродотеля Виталия. Огромное спасибо за приятный вечер.

10. Лучший мясной ресторан в Москве, отличное обслуживание, отличная кухня. Летняя площадка очень уютная. Рекомендую всем любителям мяса посетить этот ресторан.

11. Доставки у них нет, это не тот уровень ресторана, чтобы осуществлять доставку. Ресторан и впрямь очень вкусный. Всем любителям мяса рекомендую. Не пожалеете. И обслуживание на уровне, и меню очень достойно. Да и соотношение цена-качество вполне приемлемо.

12. Zara

Zara Guest

Были с мужем в субботу в ресторане Тибон, замечательный ресторан, красивый дизайн, замечательная кухня, понравилось все-супер! Обслуживал нас молодой человек высокий блондин, не помню какое имя было на бэйджике, то ли Петр то ли Иван, сначала было все прекрасно, но ближе к полуночи видать он устал бедняга, и у него начались какие-то проблемы, он начал ронять посуду. Уронив пепельницу, которую убирал с нашего стола, повернулся ко мне пятой точкой, которая оказалась прям около моего лица. Затем стоял мило беседовал с другим официантом, не обращая никакого внимания на то, что мы его зовем, чтоб заказать дорогую бутылку вина, которую впоследствии у нас не было настроения уже заказывать. Так как он даже не смог нам ничего предложить, что-то невнятно пролепетав. Потом вообще исчез на неопределенное количество времени, так как завибрировал телефон. Ну это все мелочи. При очередном диалоге я поняла, от него разило тааааккиииим перегаром! Я почувствовала это даже не смотря на то, что сама уже выпила. Но все-таки не совсем хорошее обслуживание не испортило нашего впечатление о ресторане, и оправдал наши ожидания, наши друзья рекомендовали нам этот ресторан и мы очень рады то, что посетили это прекрасное заведение!

13. Tictidiric

Tictidiric Guest

Обалденное мясо и сервис! Почти всегда посещаем Ти на Ленинском проспекте. Соглашусь с тем, кто говорил про некорректное поведение официантов на Пятницкой. Они там действительно хамоватые, перешептываются и хихикают. Если Вам хочется по-настоящему вкусного мяса и эстетской (не путать с гламуром и понтами) обстановки, то Ти-Бон - это правильный выбор!

14. Dyadya Sem

Dyadya Sem Guest

Давно являюсь клиентом, соглашусь с предыдущим отзывом, не все было удачно! Но с недавних пор заметен подьем, появилось интересное спецпридложение с множеством интересных блюд, улучшилась атмосфера, прихожу как домой, сервис знает, что предложить и порекомендовать!В зале периодически находится молодой человек в поварской одежде, думаю шеф, т. к. подходит к столам и общается с гостями. Краем уха слышал истории происхождения мяса! А постное меню превосходное, простое по-домашнему за хорошие деньги! Проще говоря, сам хожу и не стыдно пригласить партнеров!

15. Gimmemore

Gimmemore Guest

Вкусная еда, полностью соответствующая описанию в меню и ожиданиям. Прожарка стейков именно такая, какую заказываешь. Интересные соусы, гарниры - все основательно и без обмана. Вино правда довольно дорогое. И единственный по-настоящему большой минус - с кухни ужасно чадит и в воздухе стоит подобие смога, если вас это не пугает, то все остальное на высоте.

16. MaryMakkey

MaryMakkey Guest

Так странно читать плохие отзывы о любимом месте. Обожаю Пятницкую, и ресторанчик Villa Rosa, и вместе с ним отличную террасу Ти-бона с наивкуснейшим грибным супом, отличными мясными блюдами и приятной атмосферой. Приятно встречают на входе без гонора , как это обычно бывает, официанты внимательные и никогда не оставят без внимания даже в самом уголке зала. Атмосферу уюта создают сами люди которые почему-то всегда заняты непрерывными разговорами и уплетанием едой, видимо способствует атмосфера и вкусные блюда от горячих блюд до десертов. Кстати, любителям морепродуктов. Вы на мой взгляд, останетесь довольными!

17. Victoria

Victoria Guest

Хорошее место, чтобы прийти с семьёй. Только сделали террасу, но пока не открыли. Интерьер хороший, мне очень туалеты понравились:Р Куда лучше, чем в bosco. Обслуживание хорошее, все очень стараются, хотя тоже явно претендуют на более высокое звание, чем есть на самом деле. Хостес даже не разу не улыбнулась, такое впечатление, что она думает, что работает в soho, вся прям такая из себя, загорелая, в коротеньком платьице из zara, типа мы не поймём, я конечно ничего против zara не имею, сама там иногда покупаю, но она явно преподнесла нам это платье с особым шиком.)))) Официант хороший, профессиональный, если можно так сказать, хотя уверенности в нём не было видно, и какой-то он сельский мне показался, да и староват чтобы быть официантом, а так всё ок. Еда супер! Заказала два блюда с какими-то безумными соусами из горчицы и мёда, и даже не заметила, что оба были с печенью, которую я ненавижу.)) Салат Фермер, очень вкусный, всем рекомендую, не смотря на печень, её можно отложить в сторону:p Рыбка тоже очень хорошая, разделывают прямо на глазах, и так умело не то, что я: Р

18. Ghhkll ko

Ghhkll ko Guest

Очень люблю там бывать.)) Не поворачивается назвать это ресторан стейк-хаусом, но мясо там действительно обалденное.)) Вежливые официанты, никакой назойливости и заторможенности, всегда все четко и деликатно.) Внутри очень хорошо - красивый интерьер и полумрак.) Уютно и достаточно пространства:) Я не была в Ти-Боне на Проспекте Мира, но к ресторану на Пятницкой нельзя предъявить никаких претензий. Советую посетить:) )

19. Хороший и уютный ресторан. Вкусно практически всё, практически потому, что я очень привередливый в еде. Но этот пробел можно заполнить с помощью приветливого персонала, всегда рекомендуют и учитывают все желания. Кстати, оказывается есть ещё один Ти-бон на проспекте мира. От интерьера просто кайфую, как мясо - самое настоящее. Гудман у меня теперь на втором месте. Рекомендую Ти-бон.

20. Одно из немногих мест в Москве, где можно отведать настоящий стейк, т. е. не то вареное или сдобренное специями мясо, которое подают в других местах под стейк , а именно настоящий сочный кусок мясо не испорченный специями и главное всегда свежие, не мороженное. Именно тут повар точно соблюдет ваше пожелание по степени прожарки. А мясо будет подано на стол в жаровне, что позволит стейку сохранить температуру до последнего кусочка который растает во рту. Также очень понравилась обстановка в ресторане - строгий буржуазный стиль с добротной мебелью. Отличный персонал.

Поделиться этой страницей