Ну, что тут скажешь. место для совсем непритязательных посетителей. Ощущение - будто ты в подпольной кухне иностранной общаги. Гардероб не работает. Администратор не предупреждает сразу. А когда у нее спросишь, отвечает: можете оставить одежду, но охранять ее никто не будет . Залы грязные, обшарпанные. Стол у нас был тоже грязный. Очень долго ждали официанта. Мимо сто раз проходили то ли администраторы , то ли еще кто, но никто не удосужился подойти, объяснить, почему мы ждем. С официанткой, правда, в итоге повезло, оказалась довольно милая девчушка. Виски и рома у них практически нет. Из всего меню нашлось только 100 мл. одного виски и 50 мл. одного рома! Нефильтрованное пиво было кислым. Из еды заказывали индийскую кухню. В принципе, съедобно. Но я ела первый раз, поэтому сравнить не с чем. Мы забронировали стол через интернет, но нам никто не перезвонил и не подтвердил. Тогда мы позвонили сами и выяснили, что интернет у них не работает. Картинки на сайте не совсем соответствуют действительности. Как я уже написала, все залы заведения изрядно потрепанные временем и не уютные. Туалет грязный. Ну, в общем, сюда можно забежать на пиво (если свежее попадется конечно) или на концерт (вроде проводятся), но никак не на ужин.
Полностью поддерживаю ранее оставленный отзыв. Абсолютно негативное впечатление. В нашем случае гардероб работал - вот только обслуживал там старый мужчина, который хамил! Ощущение - забегаловка на Ярославском вокзале. Залы - грязные, обшарпанные. Музыка - какая-то попса!
Ой, ну какая же это помойка! Даже слов нет, чотбы в красках описать мое разочарование. Принимают заказ по 20-30 мин., поломанная мебель, грязная посуда (хотя вы можете этого не увидеть, т. к. в помещении приглушенный свет, но ради любопытства поднесите ложку к светильнику, который стоит на столе). Зимой жуткий холод, что даже невозможно снять верхнюю одежду. Короче, быдло место, можно разок сходить на бизнес ланч, но не более того.
Да может и не совсем как на картинке, и алкоголя нет в наличии, но зато приходишь как к себе домой!Персонал приятный, внимательный! А в караоке хорошая качественная аппаратура! Короче, была не раз и ещё пойду!
Кальян просто волшебный. Кому не нравится - не ходите. Для остальных - лучше и демократичнее заведения нет в Москоу.
ГЫ) А мне нравится обстановка, куча пьяных девчонок, народ без притязательности - нормальные люди, средний офисный персонал. Пафоса нет. В баре цены на микс дринки минимальные по центру. Музончик - так, ничего. Но, что больше удивляет, обшарпанность Туннеля привлекает, как мотыльков, девчонок. Откуда столько красоты. В общем, клевое место.
Вчера довелось побывать на блюзовом концерте. За вход брали по 300 р. с девушек и по 400 р. с парней. Все столы в зале были с табличкой Зарезервировано , как нам объяснили нужно еще платить по 3000 р. за шестиместный стол или 1500 р. за четырехместный в качестве депозита. В итоге разместившись за одним из столов, мы не удосужились вообще никакого внимания официантов, не смотря на то, что они ходили мимо и были несколько раз нами окликнуты. Пиво мы себе приносили сами, покупая его в баре, где находились около четырех барменов, некоторые из которых вели себя откровенно по хамски. Цена на пиво оказалась на 50 руб. дороже от цены заявленной на сайте. После примерно 40 минут выступления блюзового коллектива, врубили на всю катушку танцевальную пошлятину типа руки вверх (не смотря на то, что дискотека в программе заявлена на 00:00). Затем на сцену вышел очередной бенд и начал свое выступление с песни Земфиры, тут нашему терпению пришел конец и мы ушли. Само заведение позиционирует себя как стильное , очень интересно, что это за стиль?
Отвратительное место, отвратительные официанты, нифига не обслуживают. Занимаются чем угодно, но только не своей работой.
Хорошее местечко. Персонал очень внимательный. Цены вполне демократичные, особенно для центра Москвы. Мы с подругами сначала сидели в лонж зале (просто хотели уединиться и поболтать), после полуночи пошли на танцпол. Было очень весело! Контингент - средний класс, нет ни пафоса ни быдл. Хорошее местечко, всем его советую.
Заведение неплохое. Было. Лет 5 назад. Раньше ходил с удовольствием. Обслуга была на уровне. Бар в полном порядке. А сейчас. Разговаривают сквозь зубы, хамят. Попросил пива - несли 20 минут. Подошёл к бармену (чернявый парнишка, похож на дагестанца или осетина), он на меня рычать начал, как-будто я чего-то невозможного попросил. Я человек не конфликтный, но наглость терпеть не намерен. И ещё большой минус, это ужасный звук. Играла группа, ничего так. Чувствуется, что играть умеют, девчёнки поют неплохо, репертуар бодрый, народ даже в пляс пустился. Только настроить их как следует не смогли. В колонках то свистит, то хрипит. Вобщем, уважаемая администрация, я думаю, что персоналу (по крайней мере официантам, барменам и звуковикам) нужно устроить переатестацию, как в МВД. У вашего заведения есть славное прошлое и большой потенциал. Не профукайте его. Удачи вам!
Место отвратное, на уровень хуже других баров, которое есть на м. Любянка. Пока принесут меню, ждали, наверно, минут 40, пока принесут еду-еще столько же, а счет ждали около часа. Еда жутко невкусная, персонал неопрятный, хамоватый, мебель обшарпаная, скатерти грязные, с дырками. Вообщем, вечер был испорчен. ( ( ( ( ( Так что, если вы раньше не были в этом баре, то и не стоит, лучше выбрать другое место.
Была в этом заведении несколько лет назад - и не буду скрывать, это мое самое любимое место для отдыха, торжества, вечеринок. Но так было! Сейчас это просто отстой! Были с мужем там 14 февраля 2013 и сказать разочарованы это не сказать ничего! Категорически и с полной ответственность заявляю, что в Туннели воровство самим же персоналом, обсчет. Сделали заказ, кот несли нам весь вечер, в счет приписали то, что мы не заказывали и его так и не принесли, кредитную карту не вернули до тех пор, пока я не подняла шум и не вызвала администратора, но на выходе все равно нас обокрали. В гардеробе загадочным образом пропал наш пакет с дорогими подарками, на, что и админ, и гардеробщик Алексеевич сделали удивленный вид, но пакет так и не вернули! Музыка отстой! Народа нет! Я, когда это увидела, была крайне удивлена. Раньше здесь объявляли дресскод, фэйсконтроль, платный вход и при этом выстраивалась очередь, но сейчас в такой шумный праздник, праздник молодежи - и здесь пусто. При нас народ приходил, садился за столики и практически сразу поднимались и уходили! Я в шоке! в общем, это был последний раз, когда я была в этой забегаловке! И если не хотите испортить себе вечер, сохранить свое имущество и не стать жертвой пройдох - обходите эту шараш-контору стороной! И, если честно, я присоединяюсь к предыдущим отзывам и если вдруг случайно вы ненароком попадете к ним и в подобную ситуацию - смело вызывайте полицию и пишите заявление в прокуратуру. У вас железная поддержка в качестве наших негативных отзывов.
В среду была на сальсе с подругами. Пригласила подружка, сказала, что супер место. Прочитав отзывы, подумала, что подруга с чем то спутала, но оказалось правда. Туннель - прекраснейшее место, где можно потанцевать и вкусно покушать. Удивило огромное количество людей в среду! Такого нигде не видела - куча народу, все позитивные люди. Индийское тали - просто пальчики оближешь. Мохито прекрасный. Обслуживание великолепное, спасибо официанту Рустаму (вежливый ненавязчивый и быстрый сервис). Были в индийском зале - просто релакс. Очень удобно - сидишь в тихом зале с индийской музыкой и при желании можно потанцевать в большом зале под латино. Как много оказывается людей, любящих сальсу! Не пойму, почему пишут такие негативные отзывы о клубе. Возможно, так было раньше - сейчас все просто замечательно. Есть огромный минус, вход в туннель. На каблуках по колдобинам тяжело идти. Руководству пожелаю сделать подход к клубу более ухоженным - ведь это ваше лицо. Оценю заведение по пятибальной шкале на четверку с минусом.
Клуб отличный! На видеодискотеке в воскресенье попав в первый раз удивился приветливости персонала и высокому качеству обслуживания. Очень понравилась сама видеодискотека - в большом зале народ танцует под клипы стареньких хитов- такого я больше нигде не видел. Кухня правда желает лучшего-салат цензарь отвратительный ( ( Хотя у них говорят повара индусы и меню индийское есть - может и готовят нормально что-то другое - не пробовал. Бар на высоте- мохито у них просто отличный коктель с джунглями мяты (не жалеют травы и делают вкусно и качественно). Акция воскресная по кальяну тоже отличная штука. В общем молодцы ребята- стараются. Мне сказали, что у них по выходным куча народу- приду с ребятами проверю). Если бы с салатом не обламали - поставил бы твердую отличную оценку, а так Туннель просто хорошее и душевное заведение.
Ходил туда недавно, почти неделю назад. Как только зашел туда с друзьями, сразу понял, что это не клуб, а самый средний бар, представляющий из себя откровенно ничто. После долгих дискуссий, решили остаться, раз уж проделали немалый путь, то уже терять нечего, оказалось, что есть. Нас посадили за столик в конце ободранного зала, вместо расслабляющей музыки слышали только громкий звук вентилятора, дующего на нас сверху. На просьбы: Нам мохито, Пину Коладу, и др. Офицантка ответила, что есть только секс на пляже. Ладно, согласились хоть на это. Ждали коктейли минут 20, после чего нам принесли непонятно что, алкоголя почти не было, чувствовался только сок. Но и бог с ним, я сидел с краю, значит мне легче всего принести напиток, но нет, официантка минуту вертела руками чтобы поставить небольшой стакан на огромный стол и в конце концов разлила мне все содержимое на новые джинсы и очень даже не дешовые кроссовки, после чего я услышал тихое извините, а через секунду ее уже и след простыл. Выбор из еды весьма скуден. Решили взять роллы. Ждали их еще примерно час, после чего нам принесли 2 огромных прямоугольных подносов на краю которых виднелись по 3 малюсеньких ролла (всего нас было четверо и заказали все по порции роллов, причем эти придурки положили всем по 3 ролла на один поднос и 3 ролла на другой). После удивленных возгласов вроде Что это вообще такое? Официантка предложила положить все вместе на один поднос (неужели блин, мы то думали, что здесь все, не как у людей), но самым приятным оказалось поедание этих роллов . Запихивание явно не свежей рыбы в сухой рис - это просто выше всяких похвал. Я брал филадельфия и как гласит название только сыр филадельфия я и почувствовал. Я то думал, что мне одному досталось такое дерьмо, оказалось, мне еще повезло, остальные вообще ничего не почувствовали, а их глаза при жевании этого вызывали сожаление и сострадание. Наевшись роллами мы заказали кальян на двойном яблоке, которое нам пять минут всеми способами пытался запихнуть кальянщик, пожалели - взяли. После первой же затяжки стало понятно, почему он так сильно хотел избавиться от него - ни двойного яблока, ни одинарного мы не почувствовали, а уголь здесь оставляет желать лучшего, покурив его минут пять, быстро собрались и ушли, поклявшись больше сюда не возвращаться. Как это до сих пор выживает в центре Москвы - для меня загадка. Потому, что это место может понравится только семидесятилетним слепым пенсионерам, потерявших вкус. Даже врагу такого не пожелаю, единицу ставлю, так как это минимум, была бы моя воля поставил бы минус пятьсот. Желаю скорейшего закрытию данному заведению . Спасибо за внимание.
1. Отвратительная кухня. Пиво разбодяжено самым бессовестным образом. Будвайзер и Стела Артуа на вкус абсолютно одинаковы и отдают кислятиной. Варштайнер в откровенку разбавлен как минимум на половину. Крылышки Баффало - это пять ПОЛОВИНОК крылышок (т. е. 2.5 крыла) за 400 рублей. С такими ценами кухня должна быть просто на высочайшем уровне. А напоминает просто кулинарный техникум первый месяц первого семестра. 2. Персонал. Просто нет слов. Официанты в присутсвие клиентов не стесняются обсужать последних, при чем словарный запас у всех (наверное где то специально набирают) на уровне Эллочки Людоедки, при чем 75% этого запаса - мат. Просто ужас, когда слышишь как и о чем они говорят. Позволяют с клиентами себе похабные шутки и откровенные, но весьма пошлые попытки познакомиться с симпатичными клиентами, при чем этим занимаются и официанты и официантки. Ощущение, что какая то деревня, в которой даже начальной школы отродясь не было, в полном составе переехала в этот клуб работать. 2.1. Охрана. Где вы взяли этих мутантов с интеллектом, как у спичичной головки и понтами, как будто работают в лондонском ministri of sound с момента его открытия? Вежливость отсутствует как класс. 2.2. Администрация. Выгоните всех, так называемых администраторов, на улицу. Ничего не знают, ничего не хотят, ничего не умеют. 3. Поменяйте обивку на мебеле и купите еще нормальной, диваны просто уже в таком состоянии, как будто их притащили со свалки, на которой они оказались после 100 летнего нахождения в приюте для БОМЖей. 4. Убирайтесь иногда в клубе. 5. 100 рублей за гардероб 6. Бронь по интернету не работает. Узнаешь там уже по факту.
Нехорошее место. И если об интерьере, музыке, меню и т. п. можно долго спорить, ибо дело вкуса, то о сервисе, отношении к посетителям можно сказать только одно - отвратительно. Быдло, бычка и совершенное неуважение на лицо. Ни малейшего желания привлечь к себе новых посетителей и повысить лояльность старых приятным обслуживанием не наблюдается. Очень хочется владельцам пожелать, чтобы они были более внимательны при выборе сотрудников и не нарушали гражданское законодательство, которое вовсю ими презирается.
Не ожидал я, не ожидали мои друзья, что этот ресторан рискнет пойти на подобный эксперимент! Я был там всего лишь раз, отдыхал со своей девушкой. В начале первого нас, мягко говоря, попросили на выход. Было обидно, потому, что атмосфера располагала к хорошему отдыху. И вот, спустя какое-то время, мы вновь пришли в Туннель . Привычная обстановка, услужливый и ненавязчивый сервис порадовали, собственно, как и в первый раз, но! Какой-то парень в углу перетасовывал пластинки, играла хорошая, приятная музыка. Пришло время икс , мы уже собирались уходить, но никто так и не подошел к нам и не сказал, что заведение закрывается. Музыка становилась более ритмичной, и некоторые из посетителей вышли танцевать на площадку, которую (видимо это было предусмотрено заранее) расчистили от столов. Каково же было наше удивление, когда этого самого парня сменил другой, как потом выяснилось, это был доджей Кореец. Мы посидели ещё какое-то время, и моя девушка предложила мне потанцевать. Мы всей компанией отдыхали почти до самого утра, в зале один столик органично дополнял другой, сменяя и дополняя друг друга на танцплощадке. Я не часто бываю в таких заведениях, но мне очень понравилась музыка и атмосфера, которые царили в тот вечер и ночь в этом заведении! Все произошедшее порадовало нас тем, что было просто и приятно, музыка не напрягала, как попса из колонок магнитолы во многих кафе, даже ее громкость была на уровне, прижимаясь, друг к другу мы были рады, что пришли в этот день в это место! Спасибо владельцам, менеджменту и персоналу за столь прекрасно проведенный вечер! Будем рады посетить Вас снова!
Очень приятное место! И это не только мое мнение, но и мнение моих подруг, с которыми я там была. Так вышло, что в Туннеле мы были по пятницам, когда там проходит живое выступление группы, поющей преимущественно латинские песни и другие зажигательные хиты. Поэтому есть возможность не только пообщаться с друзьями, но и потанцевать от души. Единственный минус, который был очень заметен - отсутствие света, что очень затрудняло прочтение меню и приходилось использовать сотовые, что бы хоть что-то разглядеть. (Я имею ввиду зал со сценой). Ну, а туалет с красным диваном и черным кафелем - вообще супер! Выше всяких похвал!