THE SHAMROCK

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

THE SHAMROCK бар-ресторан 11.00-24.00 Москва, Новый Арбат улица, 11, строение 1, ТЦ "Новоарбатский", эт.2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мой любимый паб! Сюда я приводила всех своих друзей! И приведу еще. Вкуснейший Гиннес с черносмородиновым сиропом не сравнится ни с одним пивом для меня.

3. Birdontherun

Birdontherun Guest

Первый раз была в этом классном пабе на день святого Патрика год назад. Днём было очень много народу, но несмотря на это, можно было спокойно подойти к барной стойке и заказать пиво, дождавшись своей очереди (как в истинном пабе). Зелёное пиво лилось рекой!=) Вечером спокойно нашли столик и долго сидели с самым вкусным пивом Guinness в мире, закусывая сухариками Дыхание Патрика под концерт U2. В этом пабе действительно очень уютная атмосфера, много иностранцев, которые по всей видимости, часто туда приходят, что придаёт Шемроку особый колорит.

4. Стас

Стас Guest

Производит впечатление особого места, где тусят постоянные клиенты в уже состоявшихся своих компаниях. Отличный дизайн, немного приглушенный свет, что придает ощущение уютного местечка. Когда посетил первый раз осталось много впечатлений, да и в тот момент там еще очень недурно играл соляки-импровизации мужичок на электрогитаре. Во второй раз не дождался его игры, хотя он постоянно бегал в баре то туда то сюда словно решая какие-то важные вопросы. Меню с приличным выбором как еды так и напитков. Гинесс пожалуй лучший, который пробовал и это не только мое мнение (если знаете где лучше, то пожалуйста сообщите:) ) Огорчило только поведение официанток. Я думаю, что у них должны быть конечно не радостные, но хотя бы доброжелательные лица, тут же они ходят с кислыми минами и с таким видом как будто их отвлекают посетители от какой-то работы и они делают одолжение, что обслуживают их. Но это не повлияют на оценку отлично , т. к. официанты это дело решаемое:)

5. Svetyn

Svetyn Guest

Очень симпатичный бар, вкусное пиво, мало народу, хорошо работает кондиционер. Для бара достаточно обширное меню. Сравнивая с другими барами Москвы, могу сказать, что цены даже ниже, а качество продуктов и обслуживания, очень хорошее. Интерьер можно назвать обычным с претензией на дизайнерский, отвечающий предназначению заведения, но очень уютный. В совокупности бару ставлю твердую пятерку.

6. Испортился Шамрок на корню. Работают кондиционеры и дуют прям в спину, шатающиеся столы, обслуживание никакое, официантка ходит с равнодушным лицом. Пепельницу с 3 бычками так и не поменяла, видать, заказ был на 1300 и ловить ничего от этих щипачей. Какая-то непонятная вибрация, как будто постоянно работает вибровызов телефона на столе. Что там работает в подвале, не понятно, генератор какой-то что ли. Отстой, короче. Больше туда ни ногой.

Поделиться этой страницей