TG FRIDAY

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

TG FRIDAY ресторан 12.00-1.00, пт, сб 12.00-6.00 Москва, Новый Арбат улица, 14

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ресторан для любителей американской кухни - здесь подают шикарные ростбифы и бифштексы. Порции реально большие, не каждый осилит. Обслуживание выше всяких похвал, официанты одеты в забавные костюмы с кучей значков. Цены вполне приемлемые.

3. Очень хороший ресторан для любителей американской кухни. Готовят здесь очень вкусно. Цены вполне приемлемые. Вежливый персонал, интерьер тоже радует. Огромный плюс - открытая терраса. В общем отличный ресторанчик.

4. Место для любителей американской кухни, здесь вам и бифштексы, и ростбифы и прочая американская вкусняшка! Интерьер тоже в тему, мне нравится здесь бывать! Также здесь всегда услужливый персонал, который делает мое времяпрепровождения еще более приятным!

5. Хороший ресторанчик, самый лучший и натуральный пивной Гиннес . Разливной напоминает американский, который пробовали при поездках. Вкусная, большая, закусочная тарелка. Стоит посещать это место еще не раз.

6. Фрайдис - это не похожее ни на какие другие ресторанчики место. Начиная от формы персонала и заканчивая этой атмосферой. Мне кажется, что там никогда не смолкает музыка и у официантов никогда не бывает плохого настроения. Если хочется повеселиться или кошки скребут на души, то смело можно идти сюда. Мясо сочное, вкусное. Коктейли как и везде. Сама атмосфера там супер!

7. Неплохое местечко с американской и мексиканской кухней. Большие порции, красиво подаются, быстрое обслуживание, весьма демократичные цены за такие порции.) Очень вкусные молочные коктейли! Алкогольная карта тоже чудо, как хороша, разгуляться можно.) Официанты веселые и приветливые. Правда вот столик лучше бронировать заранее, велика вероятность, что свободных мест не будет.)

8. Ресторан понравился еще при входе - интересный дизайн, просторный зал и хорошее обслуживание! Очень понравился стейк, который мы заказывали. Цены можно сказать не высокие, особенно для ресторана такого уровня.

9. Это то место, где можно как и быстро перекусить, так и хорошо провести время с друзьями/девушкой. Готовят кушать очень быстро и качественно, мясо в бургерах всегда хорошо прожарено, есть очень вкусные коктейли, всегда играет хорошая музыка и специально для некурящих есть отдельный зал.

10. Фрайдис - это всегда хорошее настроение. Во-первых, никогда не надоедает смотреть на официантов - эти их костюмчики забавные, яркие значки, крылья за спиной или пропеллер:) Настроение поднимается сразу! И огромные порции всех блюд! Можно запросто наесться одним салатом. Позитивно, весело, вкусно! Все отлично!

11. Никак не решалась сходить, хотя друг работал в этом ресторанчике администратором, и вот все таки решилась. Я Вам вот, что скажу, забудьте про Макдональдс! Friday's в тысячу раз вкуснее. Теперь думаю сделаем с друзьями традицию, пару раз в месяц устраивать там посиделки. Персонал замечательный. Все очень вежливые и интеллигентные. Все безумно вкусно и долго заказа ждать не приходится. Проще говоря, сходите сами, если не верите, думаю вы не разочаруетесь. Правда очень мало этих ресторанчиков, в этом минус.

12. Часто с друзьями встречаемся там, ведем себя не всегда хорошо - отжигаем по полной, как девчонки-официантки нас терпят не знаю, но всегда учтивые, приветливые, доброжелательные. Очень и очень приятные девочки. Думаю, что именно они создают славу и уют заведения.

13. Бывал там только один раз и все нормально, понравилось. Правда, люблю места попроще, но и в такие тоже надо вырываться. Меню меня порадовало, интерьер и чистота на высоком уровне по моему мнению, персонал не хамил, как это бывает в некоторых сетевых заведениях города.

14. Много народу, большие очереди, вкусная еда. Нормальные счета, интересные костюмы официантов. Много напитков, красиво и интересно. Коктейли вкусные, быстро несут. Вежливый персонал. Посещала неоднократно.

15. Приятный интерьер, хорошая атмосфера, готовят вкусно. Обслуживание тоже на довольно высоком уровне. Из минусов - то, что почти всегда очередь на вход, иногда приходится ждать довольно долго. И еще, на мой взгляд, несколько завышенные цены на ряд блюд.

16. Очень клевый ресторан! В меню богатый выбор блюд, к тому же все блюда очень вкусные, просто пальчики оближешь. Обслуживание вполне на высшем классе. Интерьер располагает к дружескому общению или романтическим встречам.

17. Лола

Лола Guest

За что особенно люблю этот ресторан, так это за огромные порции. Очень экономно получается, если идти с подружками. Одной порции легко хватает на двоих. Если попросить официанта, то принесут сразу поделенное на двух тарелках. Готовят вкусно. Хороший выбор коктейлей и безалкогольных напитков.

18. Очень любим этот паб. Его тематика и персонал очень радуют. Коктейли размером с кастрюлю вообще улет, немного завышены цены. Не понравилось то, что в основном меню только жареная еда, т. е. не полезная.

19. Очень люблю ходить в этот ресторан, у них отменная и очень вкусная еда, большие коктейли. Там отмечали в студенческие годы все сдачи экзаменов и зачетов. Их много по Москве, найти легко. Прикольный и необычный интерьер.

20. Ходила во Friday с момента его открытия, но сейчас это случается все реже и реже. Сейчас посетители Friday - в основном, студенты, которые могут себе позволить, что-то большее чем Кружка . Еда испортилась, обслуживание уже не то, вообщем скоро Friday и правда опустится до уровня Кружки .

Поделиться этой страницей