Приобрел холодильник в этой сомнительной конторе, хотя по началу, все было прекрасно и вежливо. При доставке холодильника, не обнаружилось никаких дефектов. Началось все с того, как я подключил его к сети, спустя 5 часов, после доставки. Появился шум, похожий на завывание и скрежет. На следующий день, я позвонил в отдел претензий, мне сказали, что такое явление встречается часто и это пройдет, спустя некоторое время. Прошла неделя, но шум не пропал. Я позвонил в очередной раз в отдел претензий, мне дали кучу телефонов сервисных центров, по каждому телефону меня переадресовывали на другой телефон... Пришлось мне вернуться к разговору, с отделом претензий. Я сказал, что хочу вернуть холодильник или заменить его, на равноценный. Моя просьба была отвергнута, т.к. по словам госпожи N , руководство поставило ей указание не принимать товар к возврату и обмену без акта. Я сказал, что не против предоставить ей этот акт, только нет человека, который может приехать, оценить поломку и выписать мне акт. Я попросил контакты руководства. Мне их не дали. Что теперь делать не знаю. На такое кидалово , по другому сказать не могу, я совершенно не рассчитывал Мне предложили написать претензию... Будем бороться. В общем я понял, за клиента эта кантора не держится. Продает бытовуху динамит 2 недели, а там все вопросы к сервис центру. Вот... Далее решайте сами.
Все вышеперечисленное: никакой ответственности, продают заведомо порченный товар! Совет один - не покупайте в этой конторе. Рога и Копыта .
Приобрел вытяжку кухонную 12.02.2011, забирал самовывозом. Приехали на склад - Окружной проезд, д. 34-А. Территория ЗАО Комплектстройбаза - это открытый ангар, в котором бегают три большие собаки, поэтому мы не смогли выйти из машины. Нам открыли коробку, показали верхнюю поверхность вытяжки сказали «вот видите все нормально», положили в багажник и уехали. Открыли дома коробку, боковая поверхность вытяжки оказалась с вмятиной и сколота эмаль. Позвонили в отдел претензий и получили отказ уже через час после приобретения. Вот теперь пытаюсь доказать, что при приеме товара не было возможности осмотреть, видимо придется через суд. Разговаривать с нами в этой организации никто не собирается.
К сожалению, не прочел отзывы об этой компании до покупки. Итак, приобрел газовую плиту Горенье, привезли, вскрыли - оказалась крышка плиты от другой модели! Специально для меня на заводе что-ль поменяли. Курьеры клятвенно заверили, что в течении недели привезут другую крышку. Я ошибся и поверил этим людям. Это было в ноябре 2010. Сейчас март 2011 никакой крышки нет. От курьеров узнал адрес (на yandex.ru), куда можно писать претензии. Писал - ответа не было ни разу. Также дали сотовый телефон: 8 (901)536-10-88, по нему отвечает человек без имени на тему того, что он в курсе моих проблем, он все сделает, он все заказал, нам уже везут и т. д. Когда я спросил что уже пятый месяц везут крышку? нарвался на откровенное хамство, что мол лезу с такими неважными вещами и отвлекаю занятого человека всякой фигней.
Очень быстро поменяли мне поломавшуюся во время гарантии стиральную машину. Очень надеюсь, что новая будет служить долго.
Купили в этой конторе телевизор, который в тот же день перестал показывать. Мы попытались забрать деньги, наивные чукотские люди. Крутят, мутят, обмануть хотят. Вообщем, пока сражаемся, жалобы в разные инстанции пишем. Посмотрим, чем закончится. После первого же разговора, на тему возврата, стало понятно, что мирно вопрос решить не удастся. Еще важно знать, что контора зовется классика форте , но имеет она несколько интернет-магазинов, поэтому надо быть внимательнее. Э/а: technohit.ru, еще 1000v1.ru. Может еще есть.
Привезли бракованный чайник за мои же деньги. Обменять отказались. Совет всем-ничего у них не покупать. Надурят и обманут!
Курьер доставил за мои деньги бракованный чайник. Обменять они отказались. Лучше у них ничего не покупать. Задурят и обманут!
Приобрел холодильник. Все произошло по известному сценарию. Сами подключить отказались, сославшись на инструкцию, как понятно холодильник не работает. Бегаем по кругу, будем обращаться в суд, будьте осторожны, не испачкайтесь, после общения тщательно мойте руки, а лучше не общайтесь!
Купил в вышеуказанном магазине холодильник, который не работает. Бесплатно менять отказываются, требуют дополнительно 1800 руб. Буду подавать в суд. Будьте внимательны!
Заказал вытяжку шириной 60 см., когда привезли не обратил внимание, что вытяжка 50 см., когда опомнился позвонил и спросил ,как поменять, на обычный вопрос стали по-хамски отвечать и говорить, что я ничего не докажу и посоветовали продать на авито. Хотя мне нужна только обычная информация об обмене.
Не ставят свои печати на гарантийном талоне. А для обращения в сервис-центр она необходима. После моей просьбы поставить печать в гарантийном талоне, мне нахамили и сказали, что это не их компания. В то время как приколота визитка с номером телефона и сайтом.
Купила холодильник, привезли на машине-развалюхе. Выгружать и заносить в дом собирался водитель, причем ОДИН! Затем поймал в подъезде прохожего и за деньги попросил ему помочь! Я такого еще не встречала! Холодильник оказался бракованный, с вмятинами и волнистыми боковыми стенками. Магазин товар не обменивает, на претензию отвечает через 10 дней, но и это нужно вытягивать. Деньги не возвращают, ссылаются на несуществующие правила. Подала жалобу в прокуратуру и в роспотребнадзор, далее буду судиться!
Привезли холодильник в 23:00. Уставший муж спустился забрать холодильник. В машине в темноте, естественно, не разглядел, что поставили не тот артикул, который заказывали, т. к. они очень похожи. В итоге дома уже поняли, что нас надурили. Тот холодильник, который привезли, оказался на сайте еще и дешевле, чем тот, который заказали. Возврат делать отказываются, ссылаясь на то, что мол, самим надо было смотреть. Менеджер отвечает по-хамски. Такого обращения я давно не слышала!Весь день с ними ругалась, вся на нервах. Я так предполагаю, что там работают нечистоплотные люди. Уж, если ты делаешь бизнес, то делай его по-совести. А вообще, судя по отзывам (жаль, что я раньше не зашла на этот сайт), давно надо было засудить эту шаражкину конторку. Кстати, печатей по сервисному обслуживанию у нас тоже нет.
Нашел вытяжку в маркете, сделал заказ на сайте компании, цена стояла 4480 руб. В заказе указал оплата банковской картой. При созвоне о том, что цена другая не упоминули, о том, что карты не принимают тоже. В итоге через 2 дня привезли, цена указана на 600 рублей дороже, сказали, что терминалов свободных нет, надо платить наличными, пришлось искать наличные деньги. Да и товар оказался на троечку. Сугубо не рекомендую покупать в данном магазине!
В 2012 году приобрела в этом интернет-магазине эл. плиту Bosch HCE 744250R. Привезли ее вовремя, как договаривались- никаких претензий. Но, когда распечатали ее, оказалось, что к плите прилагается спец. тряпочка для ухода за плитой. Видимо, сотрудники магазина или глупые, или очень наглые люди. Они пакетик от этой тряпочки оставили в плите, а тряпку забрали себе. Ну да Бог с этой тряпкой, я приобрела другую и не хуже. Но осадок остался не очень. Итак, прошло ровно 13 месяцев (гарантия закончилась как понимаете) и тут я заметила, что стеклянная поверхность плиты стала отклеивается! В официальном гарантийном центре Bosch вызвать мастера просто посмотреть в чем проблема стоит 2500 р. И не факт, что мастер сможет ее приклеить. И по телефону сказать сколько стоит ремонт не могут - это решает мастер на месте. Получается, если этому мастеру нужно сегодня заработать 10000 р., то с меня он и возьмет эти 10000 р. Пришлось самой искать клей-герметик для эл. плит (стоит тюбик 800 р.) и клеить эту стеклянную поверхность к плите. В новую квартиру куплю точно не Bosch и не в этом магазине.
14.11.14 был сделан заказ на сайте (маленький холодильник), на следующий день обещали привезти (якобы постараются и мне перезвонят). Никто не перезвонил. Позвонили через день и обещали привезти до 23.00. Прождала весь день! Никто не приехал. Позвонили на следующий день, ждите до 21.00, приедем! Сейчас уже 19.11.14 (19.00). Никого нет. Вот и подумайте, есть у вас лишнее время?