Когда коснулся выбора пластиковых окон, был в полной растерянности при выборе самой компании. Из нескольких компаний вызывал людей на проведение замеров. Больше всего мне понравилась работа сотрудников компании «Технология окон». Человек, приехавший на замер из этой компании был приятно одет, русской наружности, грамотно подкованный в вопросах, касающихся изготовления, установки и непосредственно самого процесса заказа окон. Стоимость, с учетом скидки, была весьма привлекательной, поэтому исходя из всех впечатлений, я помчался заключать договор. Дальнейший разговор с менеджером и заключение договора еще больше укрепили доверие к этой компании. Вся основная работа, связанная с доставкой и установкой прошла как нельзя лучше. Даже немного удивился, что мне так повело с компанией. Окнам уже 1,5 года и я доволен, никаких отрицательных моментов!
Хочется поблагодарить компанию «Технология окон» за качественное выполнение нашего заказа, точное соблюдение сроков, а также очень вежливый и приятный сервис. Как соберемся заказывать еще несколько окон, придем только к вам!
Спасибо компании «Технология окон» за отличное изготовление и установку пластиковых окон. Если еще будет потребность в заказе, то обязательно придем именно к вам!
Месяц назад я сделала заказ в компании «Технология окон». Они должны были заменить мне два окна в спальне. Больше всего я переживала, что мастера оставят после себя горы мусора и пыли, на которую у меня просто жуткая аллергия. К счастью, этого не произошло. Работу выполнили аккуратно и быстро. За несколько часов у меня уже стояли новенькие окошки, а уборка заняла не больше часа. Весь строительный мусор и старые окна вынесли сами мастера. Очень довольна такой аккуратностью. Спасибо!
Я очень довольна работой замерщиков компании «Технология окон». Настоящие профессионалы, которые не только провели замеры оконных проемов, но и объяснили мне существенную разницу между профилями и помогли подобрать самую удобную и экономную конструкцию. Спасибо!
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам, работающим в компании «Технология окон». Благодаря вам мне теперь не страшен шум автомобилей по ночам. Я старый человек и очень страдал от постоянного шума, новые окна помогли мне от него избавиться. К тому же, мне сделали небольшую скидку, за, что я очень благодарен моему менеджеру. Здесь уважают людей преклонного возраста и всегда помогут сэкономить.
Я была очень приятно удивлена вежливым и тактичным отношением работников компании по установке пластиковых окон «Технология окон». С этими людьми приятно разговаривать. Они помогли мне выбрать качественный профиль для моих новых окон и установили их за несколько часов. Мои рекомендации. Спасибо за хорошую работу!
Сотрудники компании «Технология окон» стеклили мне офис. Я остался доволен работой. Заказ хоть был и очень приличный по объему, выполнен был быстро, в оговоренный срок, без задержек и переносов. Отличная, надежная сплоченная команда, с которой приятно иметь дело.
Сотрудники компании «Технология окон» стеклили мне офис. Я остался доволен работой. Заказ хоть был и очень приличный по объему, выполнен был быстро, в оговоренный срок, без задержек и переносов. Отличная, надежная сплоченная команда, с которой приятно иметь дело.
Большое спасибо всем за оперативность, понимание непредвиденных обстоятельств. Все работы были проведены вовремя, по предварительной договоренности о дате и времени. Никаких срывов. Очень было приятно сотрудничать. Будем надеяться, что во время эксплуатации не возникнет никаких проблем. Еще раз спасибо!
Спасибо, ребята! Отлично выполнили свою работу! И оперативно и недорого! К сентябрю буду заказывать у вас остекление лоджии!
Отличные окна, хорошая цена, сервис на высшем уровне. Спасибо замерщику Михаилу, он очень много рассказал про окна, подобрал вариант, который подойдет именно нам и оказался очень доброжелательным и позитивным человеком!
Проблемы с доставкой. Сроки не выдерживают. При этом даже не пытаются предупредить о переносе или наличии проблем.
Здравствуйте. Благодарю за профессионализм и оперативность в работе. Всегда думал, что установка окон требует гораздо больше времени, однако стоило мне только позвонить вам, как буквально за один день я стал обладателем замечательных пластиковых окон. В доме стало намного уютнее и теплее. Спасибо.
Спасибо компании «Технология окон» за качественный монтаж окон. Ребята, которые его производили очень толковые, свое дело знают хорошо. Очень аккуратно все демонтировали, мусора после себя почти не оставили. Всем, кто сомневается в выборе компании, очень рекомендуем «Технологию окон»!
Спасибо всем, кто принимал участие в моем заказе! Все сделали качественно! Отдельно хочется поблагодарить менеджера компании за подробный рассказ об окнах и совет при выборе наилучшего варианта остекления!
25 июля нам поставили окна, очень довольна работой монтажников. Сергей Львович и Александр Николаевич работали слаженно, четко и быстро. Большое им спасибо! Рекомендую эту фирму всем!
Заказали окна в «Технологии окон». Когда после замера просчитали их стоимость, то получилось достаточно дороговато, после чего с менеджером обсудили иной вариант остекления, чуть по дешевле. В результате поставили отличные окна, и по той стоимости, что мы смогли осилить. Такая работа с клиентами заслуживает отдельной похвалы!
Выбирая компанию, акцент делали на общественном мнении. В конечном итоге оно нас не подвело. Мы около полугода выясняли, какая компания сможет поставить нам окна качественно и не особо дорого. Опираясь на мнение знакомых и коллег, пришли к выводу, что это будет «Технология окон». Мы в своем выборе не ошиблись. Действительно хорошая компания. Все выполнили вовремя и качественно.