Техникум сервиса и туризма № 29

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Техникум сервиса и туризма № 29 учебный корпус Москва, Нижегородская улица, 98 +7 (499) 356-45-53 tsit29.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 1 май 2017
  2. Аноним

Аноним Guest

Коллектив просто ужасный, всех хороших преподавателей в прямом смысле слова травят! И остается одно базарное и старое бабье, которым кроме сплетен ничего не интересно! Учат, как и 50 лет назад! Устроившись на работу, понимаешь, что твой уровень нуль!

3. Аноним

Аноним Guest

Учат не по профессии, а как им самим хочется и выгодно. Портных учат шить постельное белье, короче говоря швей выпускают вместо портных! Отношение к ученекам свинское, за людей не считают! Нервы трепят только так!

4. Здравствуйте, меня зовут Радикова Маргарита. Мне совершенно не понятен ваш негатив по отношению к преподавателям данного колледжа! Если вам так не нравился процесс обучения, то почему вы не ушли в другой колледж? Вы уже не маленькие дети! А если вам не нравится как вас обучают - это ваши проблемы. Мне лично все нравится! Тем, кого что-то не устраивает могу посоветовать только одно - займитесь в таком случае самообразованием! А потом через департамент образования сдавайте экзамены и диплом ваш. Кто-то за 3 года изучит всю программу, а кто-то в состоянии и за год осилить то на, что другим требуются долгие годы корпения над книгами. Так, что выбирайте сами. И помните, если, что не нравится, чтобы потом не говорить, что вы потеряли драгоценные годы своей жизни, либо переведитесь в другой колледж, либо сами изучайте программу. Желаю вам успехов!

5. Я

Я Guest

Уважаемый Аноним, не стоит обобщать! В колледже 3 (!) отделения. Вы огульно высказываетесь обо всех?!

6. Аноним

Аноним Guest

Учусь последний год в колледже, жду когда уже всё это поскорее закончится. В колледже очень много лиц кавказской национальности, ведут себя ужасно, понты одни. Преподавателей хороших можно сосчитать по пальцам одной руки. Моя кураторша к ученикам, тем, кого не долюбливает, относится как к пустому месту, не скрывая своей неприязни. Очень жалею, что поступила сюда, но переводиться со второго или с последнего курса смысла нет, поэтому приходится доучиваться здесь. :-( Еще с появлением нового директора правила очень ужесточились, просто невыносимо. Единственный плюс - нашла много друзей, всё остальное - сплошной негатив.

7. Вчера прошёл выпускной и я понял- годы учёбы в колледже - лучшие годы моей жизни!Спасибо учителям, моему классному руководителю за терпение и особое спасибо за то, что у меня есть работа, которой я очень дорожу. Сам бы я сюда конечно не попал.

8. Аноним

Аноним Guest

Ужасный колледж! Закончила в этом году и не чего не умею толком! Все хорошие преподаватели ушли в другой а те кто остался забили на учеников. Постоянные мотания из одного место в другое (не все предметы в одном отделении)! Документы находятся не в главном отделении как должны быть! Нам обещано было бассейн, трудоустройство по специальности, постоянные конкурсы и выезды за границу, ни чего этого не было и не будит! Косметические средства и все остальное они тоже сбросили на нас так же как и клиентов на все экзамены а если клиентов нет то снижался балл даже если работа идеальна. Многие преподаватели не могут толком объяснить теорию единственный плюс мастера на практике. Заставили делать справку за месяц до выпускного о том, что я уже работаю или учусь ну или беременна и все в таком духе чтоб от нас открестится и послать куда подальше! Это еще не все косяки этого техникума.

9. Да, можно говорить обо всех отделениях.

10. BALR86

BALR86 Guest

Очень плохой техникум, я училась, закончила в 2013 и нашу группу ш-117 не трудоустроили, как обещали, нас просто бросили на произвол судьбы, плохой техникум.

11. Моя дочь поступила в этом году на 1 курс. В школе училась неважно, интереса не было, чего греха таить прогуливала уроки. Я не знаю, чем там они их заманивают, но каждый день утром она вскакивает и летит на занятия. В школу во дворе опаздывала постоянно, а здесь едет почти час на транспорте и больше всего боится опоздать. Я вижу как ей интересно и удивляюсь как изменился мой ребёнок. Спасибо сотрудникам Техникума.

12. Анна

Анна Guest

Я и моя сестра закончили его. Во-первых, обучение там бесплатное. Лекции интересные, преподаватели классные. Практику мы все проходили в очень известных компаниях, многие из которых после получения диплома остались там работать. В общем, всем, кто хочет поступать, советую!

13. Ururu

Ururu Guest

В этом техникуме впервые появился интерес к учебе. Все условия для обучения созданы, отличные учителя и кормят вкусно.: D А тем, кто возникает, просто советую уделять побольше времени учебе, а не приходить на пол пары раз в месяц.

14. Совершенно случайно наткнулась на этот сайт! Несколько лет назад заканчивала этот колледж! И решила оставить отзыв) Я очень рада, что выбрала именно это учебное заведение! Смотрю название поменялось, но я точно знаю, что преподаватели остались! Суть - не в названии! Мои студенческие годы прошли на отлично! Прекрасный педагогический состав, отличные места для прохождения практики, множество различных мастер - классов (для студентов), возможность участия в профессиональных (парикмахерских)конкурсах))) Студенческая жизнь была насыщенной! Благодаря своим педагогам, многое достигнуто! Есть и кубки, и грамоты, и первые, и вторые места! Хорошее место работы! Они помогли в жизни расправить крылья ! С некоторыми до сих пор поддерживаем отношения! Искреннее спасибо всем!

15. Я учусь последний год на парикмахера-модельера в этом заведении и хочу поведать о том, что за эти 3 года было сплошное разгильдяйство. Особенно это стало проявляться со 2 курса и всё по наклонной вниз. Преподаватели на Хохловке - самые настоящие бездельники и зарплату за обучение получают абсолютно за зря. Ничему не хотят учить, а только делают вид работы. Особенно хочу выделить Людмилу Ивановну Текунову, которая без конца раздражается и хамит. Всё образование на Хохловке вымерло.

16. Аноним

Аноним Guest

Техникум на Нижегородской оставляет неприятные ощущения. Мне очень жаль угробленные 4 года впустую.

17. Аноним

Аноним Guest

Простите меня, пожалуйста, за то, что я так плохо отзывалась о колледже 29. Он самый лучший и хорошая была группа 117.

18. Аноним

Аноним Guest

Колледж нормальный, хорошие там учителя, простите меня, пожалуйста, за то, что я так плохо отзывалась о колледже, хорошая группа была 117.

19. Я являюсь выпускницей 2014 года Туризм в Кузьминках. Если вы не получили знания и у вас не хватает мозгов устроиться на работу, то это ваши проблемы, учителя здесь никаким боком не вписываются. Я легко устроилась в турагенство.

20. Являюсь выпускницей 2014 года по специальности Туризм в Кузьминках. Неприятно читать такие отвратительные отзывы. Если вы в течение своего обучения не получили нужные знания, то виноваты в этом только ВЫ, учителя здесь никаким боком не вписываются!

Поделиться этой страницей