ТЕХМАСТЕР-Д

Discussion in 'Автосервисы, ремонт автомобилей' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ТЕХМАСТЕР-Д автотехцентр 9.00-21.00 Долгопрудный г., Лихачёвское шоссе, 3

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Не несут никакой ответственности, дают гарантию 30 дней вопреки всем законам О защите прав потребителя . Заказываешь сделать одно, а при оплате выясняется, что сделали еще что-то. Стоимость работ возрастает как минимум в 1,5 раза. При сервисе есть магазин откуда берут запчасти, но за их качество никто не отвечает. Однако если привезешь свои запчасти, то гарантии по работе вообще никакой.

3. Денис

Денис Guest

Договариваешься на одну сумму, а платить приходить гораздо дороже, только потому, что они сделали еще что-то, якобы сопряженное с требуемым ремонтом. А также берутся за работу по автомобилям, которые никогда не ремонтировали, потом умножают все затраченные часы на изучение и получается очень дорогой ремонт. И пора сменить женщину на ресепшене. По-моему она ненавидит всех клиентов компании.

4. Уважаемый Денис! Для правильной организации работы на нашем предприятии очень хотелось, что бы Вы связались по тел. 8-916-463-66-23 с Виктор Васильевичем по вопросу Вашего недовольства и выяснения обстоятельств ремонта Вашего автомобиля.

5. Являясь клиентом автосервиса Техмастер-Д , у меня автомобиль Audi A6, хотелось бы выразить свою благодарность непосредственно мастерам за быструю и самое главное качественную работу. В двух автосервисах никак не могли определить посторонний шум в подвеске. Надежды было мало! Но победа. Устранили! P. S. А те кто пишут про гарантии и т. д., все у них как положено, в магазине который находится рядом и название у него другое (свои гарантии на запчасти), у автосервиса свои гарантии на работы! Да и вообще я считаю, что все надо решать на месте! Нет неразрешенных проблем! Если вы пытаетесь их решить!

6. Автосервис, как автосервис. Обычный, меня устраивает! Живу в этом городе! Езжу уже четыре года. Две машины поменял. На ВАЗ свои расценки, на иномарку другие! Ребята спасибо Вам!

7. Я, являюсь клиентом данного автосервиса, всегда и всем доволен! Мастера профессионалы своего дела, а девушка на ресепшене просто милашка, я всегда езжу только в этот сервис, и советую его своим друзьям! Так держать! Молодцы!

8. Андрей

Андрей Guest

Хороший сервис в Клину - это АВТОРИТЕТ-АВТО на Ленинградке, на 82 километре. Вот тел.: 8-965-206-66-65. Сайт: http://avtoritet-avto.at.ua/ (скажите что от Андрея и сделают скидку), а в другие не езжу больше.

9. Ну Вы Андрей молодец, до Клина 82 км. и обратно 82 км., и все? Поближе нет ну там Рязань или Иваново, без обид? А фамилию Андрей не скажет, а то вдруг там скажу, что от Андрея, а мне в ответ!

10. Я перешёл в другой автосервис. Конечно, и тут неплохое отношение на приёмке, но гонятся за рублём .

11. Летом обратилась в сервис. Меняли термостат. Предложили заменить на моей 10-ке тосол на антифриз. Не полностью слили тосол и добавили антифриз. В результате началась реакция. Машина закипела. Чуть двигатель не навернулся. А про цены вообще молчу.

12. Не ходите туда, хотя, конечно, если хотите, чтобы вам нагадили в душу и еще сломали машину - милости просим. Полный отстой, а не сервис. А мог бы быть самым лучшим в городе.

13. Я очень часто ремонтируюсь в этом сервисе и всем доволен! Хорошее отношение к клиентам, мастера умеют работать с любым автомобилем. Цены как и везде. Молодцы! А тем, кому не нравится, никто не заставляет ездить. Ребята, так держать!

14. Юрий

Юрий Guest

Очень хороший сервис. Я ремонтирую в этом сервисе уже 3 машину, и всегда всем доволен. Ребята молодцы, знают свою работу. А цены приемлемые, на иномарки одни на русские другие, как и везде. Отношение к клиентам отличное, все мои друзья обслуживают машины только в этом сервисе. Ребята молодцы!

15. В данном автосервисе я бываю очень часто! Единственный сервис в городе с хорошими мастерами, у меня автомобиль Лексус, и лучшего ремонта чем в данном сервисе нигде нет, хорошее отношение, отличные мастера, на рецепшен приятно зайти, тебя всегда встретят с улыбкой, а кого не устраивают цены, вперед в дилерские техцентры, там точно дешевле будет)))! Сервис заслуживает высших похвал! Молодцы. Удачи и процветания.

16. Jendows

Jendows Guest

Недавно менял у этих ремень ГРМ, помпу и т. д. На пятый день порвался ремень и загнуло все клапана (ремонт ГБЦ). Имея все чеки на руках ТЕХМАСТЕР-Д посылает в магазин, а магазин.. Плюнул я на них и продал авто. Теперь я всем буду советовать этот сервис.

17. Док

Док Guest

Плохая у вас машина, если часто ремонтируетесь.

18. Любая машина рано или поздно ломается, а в остальном по расходникам, масло-фильтра, колодки никто не отменял! Так, что можно поспорить - у меня ли машина плохая, или у Вас водитель-хозяин машины (ХОРОШИЙ).

19. Хочется поблагодарить ребят, в этом сервисе! Умеют работать. Особенно мастера Данилу, он просто спасатель. К нему очень сложно попасть, только по записи, но время которое ждешь, оно того стоит. Мастера знают все обо всех машинах. Директор по-наслышке тоже классный мужик. А отношение на приемке вообще супер, улыбнуться, поговорят, девочки просто супер. Юлия и Татьяна приемщицы просто на ура! Спасибо за хорошее отношении. Процветания ВАМ!

20. Сервис - отстой полный. Территория нормальная, оборудование относительно неплохое. К ребятам слесарям вопросов нет, хотя и не мешало бы нормальных специалистов пригласить на работу. Мастер сегодня полная бездарь неграмотная (вроде Юрой звать). Ему дворником работать, а не тут задницу греть. Корчит из себя специалиста, а на самом деле в своей слесарной жизни наверное только ключи подавал, на большее не способен. Цены на ремонт - охренеть! Я понимаю конечно, что хочется очень много зарабатывать, но не таким же способом! Все читающим этот отзыв порекомендую поискать другой техцентр.

Share This Page