ТЕТ-А-ТЕТ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТЕТ-А-ТЕТ ТЕТ-А-ТЕТ, spa-салон 9.00-21.00 Железнодорожный городской округ, Жилгородок улица, 4, корпус 1 tetatetspa.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте, хочу рассказать о своих позитивных впечатлениях посещения spa салона Тet-a-Тet.))) Записалась я на педикюр и маникюр без рекомендаций, поскольку мой мастер ушла в декрет. Мастер Олеся сделала свою работу очень аккуратно, кожа у меня очень тонкая, все обошлось без порезов, за что отдельное спасибо! Хочу отметить, что коллектив добродушный и приятный, атмосфера достаточно уютная, администратор встретила очень вежливо, а мужчина (не знаю как его зовут) даже помог одеть пальто.

3. Елена

Елена Guest

Удивительное открытие! Сегодня сделала для себя приятное открытие - спа салон ТЕТ-А-ТЕТ. Уютный салон с широким спектром услуг. Внимательный и добросовестный коллектив. Массаж на высшем уровне, спасибо всем огромное! Теперь я и моя семья Ваши постоянные клиенты. )))

4. Яна

Яна Guest

Посетила 24.07.2015 г. спа-программу Шоколадная симфония и познакомилась с удивительным специалистом Юлией, в чьих руках оживаешь. Сначала парение в хаммаме, потом шарко, пилинг и обертывание на основе любимого лакомства. После этой процедуры, возвращаясь домой, я источала аромат шоколада на весь квартал. Интеллигентная и профессиональная манера общения, бархатистый голос и очень приятная, располагающая внешность Юлии стерли из памяти пару последних рабочих недель, и стали настоящим началом моего отпуска. Выражаю надежду, что руководство Тет-а-тет будет всячески мотивировать таких специалистов, потому что именно они залог процветания малого, но, такого важного для нас, клиентов, бизнеса.

5. Спасибо.))) Мы всегда рады Вам!

6. Елена

Елена Guest

В салоне работает замечательный косметолог Татьяна Сергеевна. Красивая женщина, мастер своего дела, аккуратная, тактичная. Татьяне Сергеевне действительно можно доверить своё лицо. И администраторы Елены изумительные женщины, всегда с хорошим настроением, узнают голос даже по телефону, приятны в общении. Люблю этот салон - отличная атмосфера и люди создающие её)

Поделиться этой страницей