TERRA FISHING

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

TERRA FISHING туристическое агентство 10.00-19.00, сб 10.00-15.00, вс - вых. Москва, Валовая улица, 28

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличная турфирма. Несколько раз пользовались ее услугами и остались очень довольны. Менеджеры всегда подберут нужный тур по карману. А если вдруг что-то изменится, всегда позвонят и предложат что-то другое. Отличный сервис, я очень довольна этой турфирмой. Всем рекомендую. У них, кстати, много стран, с которыми они работают.

3. Гена

Гена Guest

Ездили от них в Хорватию. Хочется сказать спасибо за великолепный отдых. Отдохнули на славу. Никаких проблем нам компания не доставила, наоборот, даже проследила чтобы мы удачно улетели и поселились в отеле. Очень понравился сервис, при покупке тура с нами очень долго сидели помогали определиться, ведь мы даже не знали в какую страну хотели съездить. Обязательно обращайтесь в репит трэвел, они гарантируют хороший отдых.

4. Лена

Лена Guest

Мне бы хотелось написать про отдых в Абхазии. Репит Трэвел - надежная, хорошая компания. Есть, конечно, свои минусы, но и плюсов очень много. Нам, например, не очень повезло с отельным гидом (ее зовут Зинаида), но к Репит Трэвел претензий нет. Они МОЛОДЦЫ! И встретили, как надо, не задержали, и проводили. Так что все отлично. Спасибо за отдых.

5. Angel232007

Angel232007 Guest

Не знали, куда поехать с семьей, пришли в эту фирму. Внимательные и толковые менеджеры нам подобрали самый лучший и доступный тур! Моя семья осталась очень довольной! Спасибо вам большое! Процветайте!

6. Не знали куда поехать с подружкой, пришли в эту фирму. Персонал быстро помог подобрать тур. Цены вполне приемлемые. Отдых нам очень понравился, никакого кидательства не было. Летали в Турцию. В общем, 5 балов из 5.

7. Yurka40ru

Yurka40ru Guest

Летал в отпуск в Египет с этим оператором! Все понравилось, отель оказался тем, что и обсуждался (до этого были проблемы с другими операторами), цена тоже была вполне приемлемой! Так что в следующий отпуск полечу с вами!

8. Отлично провел свой очередной отпуск в Италии. Надежное турагентство, приемлемые цены, профессиональные сотрудники. Все супер.

9. Anna

Anna Guest

Через этого тур-оператора ездили всей семьей в Грецию. Все очень понравилось - цены, обслуживание! Координатор с нами постоянно связывался до самого вылета. Никаких неприятных сюрпризов не было. Все было точно так же как на картинках и в рассказах нашего менеджера! Спасибо большое, обязательно придем сюда еще!

10. Katia3711

Katia3711 Guest

Заказывали путёвку в Сочи через эту фирму, понравилось, цены сравнимо с другими фирмами не дорогие и без обмана работают, это хорошо.

11. Elena

Elena Guest

Отличная турфирма. Тебя встретят в аэропорту, все объяснят, довезут, не кинут. Довольная остаешься как отдыхом, так и ценой.

12. Очень вежливые сотрудники, подберут подходящий именно для вас тур. Была в этом году в Абхазии от этой турфирмы. Я в восторге! И цены приятно радуют.

13. Лена

Лена Guest

Уже дважды брали путевки через эту компанию. Очень хорошо и, самое главное, интересно прошел наш отдых, за что большое спасибо организаторам. Экскурсионные туры и экзотика - это действительно их конек!

14. Цены! Они шикарны! У меня очень много друзей ездило через эту фирму! Я сама брала путевку в Турцию! Мне очень понравилось! Сотрудники очень вежливые!

15. Letovgetto

Letovgetto Guest

Посоветовала подруга, купила тур, съездила отдохнула. Все честно, четко, быстро и недорого. В принципе, большего от туроператора и не нужно. Обязательно воспользуюсь их услугами в дальнейшем.

16. Андрей

Андрей Guest

Ездили с подругой в Италию от этой фирмы. Отель на уровне, качеством обслуживания довольны. На новый год решили взять тур в Альпы.

17. Qqqzqqq

Qqqzqqq Guest

Брал тур в Италию, медиум класс. Все было отлично. И отель, и перелет, и доброжелательность, и порядочность менеджера, за что благодарю. И, в целом, могу сказать, что полечу еще раз туда же той же компанией. Очень понравилось!

18. Ladypenguin

Ladypenguin Guest

Отличное турагентство: внимательные и толковые менеджеры, доступные цены. Очень понравилось то, что менеджеры подходят индивидуально к запросам каждого клиента, чтобы организовать действительно отдых по душе. Просто молодцы!

19. O-r-e-x

O-r-e-x Guest

Мне сестра предложила эту турфирму. Пришли, нам всё хорошо объяснили, очень вежливо общались с нами. Моё мнение - цены даже очень низкие, всё очень понравилось, жена была очень рада и я тоже, теперь советую друзьям пользоваться именно этой турфирмой.

20. Elena

Elena Guest

Ездила в Египет через них. Очень понравилось. Доступные цены, все прошло гладко, без накладок. Что обещают - то и делают. Осталась давольна.

Поделиться этой страницей