Заказала в этой фирме вещь, отправила, получила SMS-уведомление о возврате, а денег вот уже 2 месяца не могу получить. Кружат, то товар не получали, то еще что-то.
Посылка получена. Вы как всегда на высоте, приятно иметь с вами дело. Отдельное спасибо операторам-консультантам, которые всегда идут на встречу.
Спасибо большое! Качество, как всегда, на высоте и это моя, наверное, уже тридцатая посылка. Доверие к вам наигромаднейшее. Спасибо!
Сайт содержательный, ассортимент приличный. Есть пожелание, что бы товар был показан с максимального количества сторон. Объективно, рисков в Вашем магазине при покупке больше. Оплата товара, который видел только на картинке. Сомнения были и у меня, но рискнул. Ваш сайт рекомендовал знакомым.
Посылки доставлены точно в срок, единственное, поясните покупателям, что 14 рабочих дней, а не в общем. Отдельное спасибо за очень вкусные конфеты и дезодорант.
Единственный минус этого магазина - очень долгое ожидание. Посылку ждала больше месяца. Все вещи отличные, не разочаровалась.