Скажите, а в какую стоимость сейчас вообще может обойтись пристенная теплица с односкатной крышей? Мне бы хотелось установить такую теплицу 2 на 4 и поэтому очень хочется знать стоимость. А то может я тут планирую, а у меня и таких финансов нет. Если вы такую ставили, то в какую стоимость они обходятся?
Стоимость пристенной теплицы, а также и ее стоимость вы можете посмотреть на teplicimsk.ru. Я скажу, что такие теплицы не дешевые, но и дорогими я их назвать не могу. Потому что есть еще теплицы гораздо дороже. Все, конечно, зависит от того какой профиль, стоимость и из чего теплица. Я вот недавно заказывала односкатную теплицу стеклянную, так она мне очень сильно ударила по карману. Но, говорят, что стеклянные теплицы стоят гораздо дольше поликарбонатных. Ставят даже срок службы у них до 30 лет. Мне кажется, если финансов не так много, то можно заказать сначала профиль и потом уже заказывать остекление. Мне кажется, что все-таки так можно. А односкатную теплицу и пристенную можно поставить. Думаю, что для небольших участков они как раз подходят для этого.