ТЕМПЛ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТЕМПЛ бар 10.00-24.00 Москва, Ладожская улица, 2/37

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Если хотите настоящей зеленой тоски в день св Патрика - приходите в Temple Bar. Сразу поймете, что Bar - английский, поэтому про этот праздник служащие не знают. Обидно! В остальном: Еда вкусная, пиво разное! Лично мне в последнее время не хватает шоколадного Stout - пропал несколько месяцев назад.

3. Отличная атмосфера в ресторане, несмотря на то, что это все-таки бар. Это приятно. Богатый выбор пива, внимательное обслуживание. Оставайтесь такими всегда. Желаю Вам процветания.

4. Слава Богу и нам дали слово. Как постоянные клиенты Вашего ресторана мы хотим сказать: Большое, огромное спасибо . Спасибо поварам за очень вкусную еду. Огромное спасибо девочкам за их очень внимательное и культурное обслуживание. Поверьте, очень хочется приходить к Вам вновь и вновь. Наша семья все праздники проводит в Вашем ресторане. Еще раз большое Вам спасибо за то, что Вы у нас есть.

5. Всем првет! Была на дне рождении Темпл Бара,)))) была безумно довольна.))))))) Кухня идеальная, винная карта отменная.))))))

6. Очень интересное заведение)))). Мне нравится там бывать.)))))) Тигровые креветки, Стейк из семги Бабочка , мои самые любимые блюда.))))))))) И вам советую.)))))) Вино просто превосходное.))))))

7. Очень люблю это зведение, а тут даже оказался на открытии на Первомайской. Интереная винная карта, хорошее и грамотное меню с закладками, блюда (порции) большие, приятно кушать, хорошее обслуживание быстро и качественно.

8. Выдерженный стиль! Меня удивили и порадовали 14 сортов пива, превосходный вкус. Хорошее меню! Приятная атмосфера! Трансляции футбола - огромный плюс.

9. Всем привет. Я с женой очень люблю посещать Темпл Бар в Крылатском, это ул. Осенний бул. Нам очень нравится обстановка этого заведения, хорошее обслуживание, стиль и конечно же вкусные блюда. На сайте видел новости, , что скоро открытие еще нескольких Темпл баров, очень хотим туда съездить, особенно на Войковскую, там будут кино показывать. Ждём открытия!:)

10. Chasas

Chasas Guest

Ресторан просто супер! Очень понравилось, интерьер выдержан в английском стиле - картины, столы, потолки, как будто окунаешься в другой мир.))) Еда вкусная и порции приличные (не то, что во многих ресторанах: еду по тарелке размажут и подают). Порадовал ассортимент разливного пива, такого количества я еще нигде не видела (радует, что пиво есть на любой вкус и кошелек от примитивной Балтики до самых дорогих сортов пивоваренной промышленности). Официанты внимательны. Атмосфера великолепная - приглушенная музыка, а не надрывное визжание колонок по ушам.))) Сходите, не пожалеете.)

11. Зашли туда сегодня с коллегами на бизнес-ланч. Еда понравилась, довольно вкусно, вменяемый объем, за относительно небольшие деньги. Понравился выбор блюд для БЛ. Но официантки поразили. С трудом прикрываемая усталость, какая-то вымотанность на грани хамства и нервного срыва. Такое впечатление, что на них постоянно орут. Почти швыряют тарелки и т. п. Поэтому тройка. В общем, это показалось немного странным. Попробую зайти вечером, может, на них бизнес-ланч так влияет. Хотя днем, в районе полудня, было заполнено порядка 1/3 мест.

12. Я познакомилась здесь со своим нынешнем мужем)) мы с подружской сидели, вдруг официант приносит бутылку коллекционного вина и говорит, что это подарок от молодого человека за тем-то столиком, а с бутылкой была записка с просьбой оставить номер, именно мой)) я была так приятно удивлена) номер оставила, мы продолжили общение, а через год помолвка и свадьба). Газпром? не, ТемплБар - мечты сбываются)).

13. Саша

Саша Guest

Бывал здесь несколько раз с компанией и пару раз наедине с пассией. Хочу сказать, что место универсальное, когда толпой приходили, было шумно, весело, когда с подругой, наоборот, забивались в угол и ворковали в тишине. Немного дороговато, правда.

14. Dmitriy

Dmitriy Guest

В последний раз понравилось все, кроме отношения обслуживающих людей! Такое ощущение, что я обуза. Я не прошу пятки целовать, но, уважаемые господа официанты, мои чаевые - это ваша заслуга. А за невнимательность они резко урезаются. Еда понравилась, атмосфера тоже.

15. Макс

Макс Guest

Еда сильно испортилась за последние 3 недели, был вкусный цезарь, теперь невозможно есть, за 500 р. полное разочарование.(((((

16. Сергей

Сергей Guest

Недавно посетили это место. Хороший интерьер, однако, не советую посещать его вдвоем, т. к. вас посадят за микроскопический столик в проходе, на котором одновременно с трудом умещаются 2 блюда, поэтому если вы еще и салат захотите, то придется, есть все строго по очереди. Заведение официанты средней ленивости, быстрого обслуживания не дождетесь. Гардеробщик норовит повесить всю одежду на один номерок, а потом швыряет на стойку, не делая разбора между посетителями и не предлагая свою помощь дамам.

17. Grench

Grench Guest

Просто отвратительное место. Ходили компанией 2 раза, в первый раз не понравилась еда. Во второй раз ужасное обслуживание и плохая еда. Сидели компанией, в 22-30 в зал зашел охранник и на весь зал прокричал цитата: Так, ресторан закрывается быстро рассчитываетесь и валите . Не могу понять почему о закрытие ресторана сообщает охранник, а не официант? Почему так обращается к гостям заведения?? Почему обращается на весь зал, а не адресно?? Возможно другие рестораны сети отличаются, но в этот больше не пойдем.

18. Елена

Елена Guest

Хорошо: интерьер, официантка. Плохо: все остальное. Гардеробщик - охранник угрюм, подозрителен и не особенно вежлив. Гиннесс, Будвайзер, Кэффри'с и Харп водянистые и на себя не похожи. Темпл бир просто кислое. Кофе плохой. Еда невнятная. Более-менее понравился яблочный пирог, хотя и он суховат. Цены, может, и демократичные , только лучше уж в Пивной келье переплатить за нормальное пиво, чем давиться пойлом неизвестного происхождения.

19. Renat

Renat Guest

Как-то раз с друзьями мы решили отметить мой день рождения походом в клуб, вполне понятно, что перед клубом надо зарядиться алкоголем и подкрепиться пищей. Честно сказать, в Темпл я идти не хотел, уж больно пафосным он мне показался, но, обзвонив другие места, я понял, что столик мне на 9 (впоследствии нас было только 7) человек не найти, делать нечего, и я звоню во все заведения подряд, и вот Темпл , приятный женский голос мне говорит, что столик на 9 человек – не проблема, настоятельно рекомендую заказывать столики, ибо, придя туда, вы легко можете не обнаружить свободных мест! Добравшись до Темпла и открыв меню, под влиянием красивого, аристократического интерьера и очень вежливого обслуживающего персонала, начинаешь думать, что цены в долларах США, но обнаружив заветные буквы руб. , расслабляешься и даже радуешься. Из алкоголя мы пили водку, самую дешевую из имеющихся, выпили 2 литра, очень приятно, то, что при покупке бутылками скидка, некоторые пили пиво, я его не люблю, но те, кто пил, сказали, что оно вкусное. Еще один приятный аспект – еда, заказав пол цыпленка, ты получаешь еще много всего вкусного, для того, чтобы наесться, мне этого блюда вполне хватило. Время, проведенное в этом, не побоюсь этого слова, замечательном пабе, отложится в моей памяти навсегда, причина тому и хороший персонал, и месторасположение, и офигенный интерьер (в стиле квартира Шерлока Холмса ), несомненно вкусная еда, выпивка на любой вкус, и, конечно, наша хорошая компания, ведь если вы идете искать недостатки, вы их всегда найдете. Потратили мы на 7 человек всего около 5 500 р.

20. Tatka

Tatka Guest

Очень часто ходили в Темпл бар на Манежке. Хорошее место было. Классный интерьер, очень стильно и приятно. Кухня объедение, горячие блюда, салаты, да и закуски очень вкусные и цены приемлемые, тем более для центра. Хорошее обслуживание, правда в последнее время официантки часто менялись, но, наверное, это связано именно с нестабильным состоянием бара. Для нас был просто шок, когда пришли в очередной раз, а там реалити-шоу За стеклом - В пустом помещении сидит одинокий охранник и разглядывает народ на улице. Теперь попробуем съездить на Ладожскую, все-таки не очень далеко от центра, посмотрим, как там. В общем, жаль, что закрыли такое заведение. Эти всякие Планеты суши и тому подобное уже начинает доставать. Мы что, японцы, в конце концов, зачем нам их фаст-фуд. Модные веяния, это конечно круто, но хочется все-таки порой съесть хороший кусок мяса и запить его пивком.

Поделиться этой страницей