ТЕМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТЕМА бар круглосуточно Москва, Потаповский переулок, 5, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В пятницу 23-го сентября приехали с подругой в бар дабы поужинать и полирнуть парой вкусных коктейлей. Какого же было наше удивление, когда администратор после пятнадцатого тычка таки подошла к нам и объявила, что посадить нас никуда не может, сегодня депозитная система и нужно внести на депозит определенную сумму денег чтобы нас только посадили за стол. Удивлены мы были, да. И сразу напрашивается вопрос, почему на сайте нигде не написано про депозитную систему? Вопрос второй. С горем пополам нас таки посадили за стол, но как сказала администратор, всего на пару часов. Не проблема, нам бы этого времени хватило на ужин. Тогда почему она через 40 минут (мы засекали) подошла к нам со словами Нужно чтобы вы пересели за другой стол и вот такой небольшой фитнес . Это вот, что было? Это в порядке вещей, да?

3. Серый

Серый Guest

Просто замечательное место! 5+! Почти все выходные провожу там! Масса позитивного народа, отличная музыка и супер атмосфера!

4. В Тема баре была 4 раза и дважды была оскорблена, причем ваши сотрудники были не трезвыми, от них тянуло запахом алкоголя. Если ваши работники не хотят работать, пусть увольняются, нет никакого приветствия и уважения к клиентам, одно лишь безразличие. Это очень плохо. Я думаю, что найдется умный человек, который разберется с этим.

5. Регина

Регина Guest

Мне 20 лет, я очень часто приходила в ваш тема-бар (Казань фучика 55б), последний раз была осенью 2011, захотела справить у вас день рождения, о чем потом со слезами сожалела, даже столик по телефону забранировала на 18 февраля 2012, а нас не впустили, сказали, что с 21 года только пускают, слова сказать нам не давали, плюс к тому же эта охрана не захотела звать администратора и очень грубо разговаривали через чуть приоткрытую дверь. По фейсу я и все мои гости были одеты опрятно, чисто, клубно и нарядно. Все наши представители женского пола были на каблуках и с красивым макияжом. А через знакомых узнала, что они были в тема-баре в этот день, хотя им по 19. Как это понять? Я так понадеялась, и весь мой день рождения был испорчен, так как в 10 вечера и тем более в субботу больше нигде не было мест ни в одном баре и кафе. Кому говорить спасибо?

6. Были с женой недели три там назад. Играла очень хорошая музыка. Было очень уютно и душевно. Хорошо посидели, поужинали. Людей было немного, но и не мало. Меню большое. Все отлично. Кресла удобные, столики красивые.

7. В четверг с женой были в ресторане Тема бар . Нам так повезло, потому, что именно по четвергам играет живая музыка, а мы и не знали. Хорошая европейская кухня, романтическая атмосфера, достойное обслуживание, хороший ресторан для молодых.

8. Был с пацанами, чисто мужской компанией,) тусили, отжигали, охотились.) Само место мне очень понравилось.) Когда зашли, были приятно удивлены интерьером заведения, все ярко и со вкусом.) Пили много всего, но на что-то пожаловаться не могу, в принципе соотношение цена-качество соблюдено.) Много народу было, так как ходили на выхах,) но это же и к лучшему,) в тесноте да не в обиде!) ))

9. Один из лучших баров в Москве, если у вас есть желание напиться со вкусом . Прекрасные бармены не только напоят вас в драбодан, но и смогут поддержать ваше хорошее или плохое настроение. Здесь вас ждёт масса сюрпризов. Например, вы приходите просто чуть выпить и расслабиться , выбираете коктель (которых тут, кстати, около 300), а тут к вам подходит бармен, надевает на вас каску, а вы обращаете внимание на то, что у него в руках бита. Это всегда весело и запомнится вам надолго. Как шумной компанией, так и одному вам не будет здесь одиноко и грустно. В общем, рекомендую.

10. Рекомендую тем, кто любит пробовать различные коктейли, соревноваться кто больше напитков выпьет, любителям менять галстук на коктейль, танцевать на столах, стульях, подоконниках, барной стойке и везде, где придется!:)

11. Бар находится в закоулках за метро Чистые пруды . Внутри деревянные столы, стулья, не очень уютно. Меню пестрит разнообразием коктейлей и специальными предложениями - напитки вкусные, алкогольные и освежающие.:) Неплохой салат Цезарь , как везде. Официанты либо неторопливые, либо их тормозят повара и бармены. Есть диваны в подвальном этаже, но он был почему-то закрыт. Цены в таких условиях могли бы быть ниже.

12. Находится недалеко от метро Чистые пруды. Была там пока один раз, но уже могу сказать, что открыла для себя это место и буду частым гостем. Даже собираемся там ДР подруги отметить. Поэтому была там, как говорится для разветки обтановки.) Место достаточно приятное, недорогое, и, что самое главное, приличного качества. Учитывая, что это все таки бар, а не кафе, то барная карта конечно больше, чем меню. Хотя поесть можно выбрать, есть разнообразные блюда из разных кухонь мира. А вот коктейли великолепные! Они не дорогие, есть по тематикам: тропические, лонги и тд. Цена на коктели из одной тематики одинаковая. Например, тропические все стоят 230 р. Цена, на мой взгляд, для молодежи вполне приемлимая, и самое главное с лихвой себя оправдывает! Удивило то, что например в сотаве коктейля была указана мята и, что очень удивило, что мне добавили не сироп, а прямо выжимали мяту! Т. е. она была натуральной (и это был коктейль не типа мохито, а фраппе, где листья мяты не кладут, а обычно добавляют сироп.) Делают их красивыми, украшают. В общем, все по высшему разряду! Еда, конечно, дороговата. Дороже, чем коктейли и поэтому не всем по карману. Но есть недорогие закуски и гарниры. Так, что если бюджет поджимает, а закусить надо, вам это удастся!) Приятного отдыха!)

13. Tema Bar уже давно имеет статус одного из самых лучших коктельных баров Москвы. Хорошая музыка, веселые бармены и атмосфера вседозволенности. В баре 2 этажа: внизу уютная зона с диванчиками и кальяном, наверху бар и танцпол. На входе фейс-контрольно, но обычно проблем не бывает.

14. Бар, в котором можно посидеть свободно и непринужденно поговорить с друзьями. В баре царит свободолюбивая американская атмосфера - на стенах много фотографий, на барной полке хаотично расставлены бутылки, полумрак, легкий музыкальный фон. Меню обычное, в основном рассчитано на людей, которые пришли выпить. Официанты обслуживают быстро. Понравилось тем, что каждую неделю проходит акция - выбирают имя, которое считается счастливым с понедельника по среду. Если ты его обладатель, то тебе дают 2-й коктейль бесплатно.

15. Maria Mks

Maria Mks Guest

Меня туда как-то знакомый затащил. Знаю, что место считается культовым - оно довольно старое и расположено в центре Москвы, но я лично для себя ничего нового там не увидела. Была пятница, народу было битком, не протолкнуться, все тупо пили. Может просто неудачно попал. В отзывах пишут, что там живая музыка бывает оказывается. Меня не зацепило.

16. Не понимаю, что людям нравится в этом притоне, мало того и мои друзья некоторые любят это место, была отсилы 2-3 раза здесь, конечно заведение обещает желать лучшего. народу много, накуренно так, что чувствуешь себя ежиком в тумане, коктейли отвратные, про еду ничего не могу сказать. Не решилась на столь отважный шаг.

17. Заехали туда в 3 часа утра в субботу и трезвых лиц там уже не было. Атмосфера полного неадеквата, все, как зомби у барной стойки пьют алкогольные коктейлив полуразумительном состоянии. Еще там очень накуренно, танцуют прямо на проходе, туалет унисекс, ставки уборщицы в этом баре похоже нет. В общем, все не слава богу.

18. Тема бар. Местонахождение: Чистые пруды. Тематика: барклуб (но для клуба очень мало место, маленький танцпол) уровень бар . Напитки: коктейль клуб, но есть и стандартные напитки. Цены на напитки не низкие. Качество напитков среднее. Еда достаточно нормальный ассортимент. Цены на еду дорогие. Качество - пробовал только закуски. Обслуживание - очень страдает, а по выставлению счета обязывают 10% чая (не приемлемо для данного обслуживания). Скорость обслуживания - медленная. Расположение - центр Москвы, 10 минут до метро, рядом с баром стоят бомбилы. Заказ столов строго по депозиту, который не возвращается. Позитивные моменты: танцы на стойках и многочисленные акции.

19. Довольно шумная атмосфера ресторана. Если живая музыка, то прям по ушам долбит, а в целом, очень интересное место. Только цены высоковаты, и на пиво, и на еду. Кухня хорошая, обслуживание на уровне, всё чисто-уютно, периодически можно и сюда))).

20. Были с подружкой. Зашли посидеть-поболтать вечерком, выпить по коктейлю, а сами в итоге полноценно поужинали, там как оказалось очень недурственная кухня. 3-4 раза была до этого, а не замечала, только пьянствовали, а тут такую вкусненькую лазанью слопала. Вот это - ТЕМА!

Поделиться этой страницей