TEMA BAR

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

TEMA BAR дартс-клуб Москва, Потаповский переулок, 5, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Клевое место. :) Мы там всю ночь веселились. :) Коктейли - супе-е-ер. ;) И музыка - все новинки. Ну просто нет слов! Классно!

3. Мариша

Мариша Guest

Поначалу было некоторое разочарование. Примитивное дизайнерское оформление и выглядит все довольно скучно. Потом принесли винную карту и народ оживился, так как пиво и коктейли оказались за очень недорого, например, Маргарита обошлась всего в 160 руб., в то время, как в Трех кабанах она же стоит 290 руб.! Ну а после того, как включилась музыка, усидеть на месте было уже невозможно. Неплохо сделана музыкальная подборка, народ танцевал практически, не переставая и чем дальше, тем больше и откровеннее. Через 2 часа нашего там пребывания я уже танцевала на столе, а еще через полчаса - на барной стойке! Когда мы уходили домой, где-то в 1 час ночи, на улице стояла приличная толпа желающих попасть внутрь, причем внутри и так уже было негде яблоку упасть, хотя возможно ажиотаж был из-за предпраздничного дня 7 марта. Так, что лучше столик заказывать заранее. А вообще, атмосфера замечательная, с удовольствием снова сходила бы.

4. Влада

Влада Guest

В силу личного знакомства с владельцами, много слышала еще только о проекте бара, но получилось еще лучше! Как только прилетаю в Москву, обязательно посещаю это душевное и веселое место!

5. Да, место просто супер! Соглашусь со всем вышесказанным. Я хожу в этот бар уже 2 года и каждый раз не устаю удивляться. И многим своим знакомым советую посетить это заведение. Много иностранцев посещает бар, например, я там познакомилась с американцами, итальянцем и французом, попрактиковала английский и французский. Так что, всем советую посетить Тему -бар.

6. Нам много говорили про этот бар. Удалось посидеть там всего 3 часа, но этого хватило, чтобы составить о нем свое мнение. СУПЕР! Ваааще супер. Какой сервис! Какое обслуживание! Еда очень вкусная, а коктейли вообще отпад, сразу чувствуется, профессионалы, высший класс! Атмосфера приятная, все улыбаются. Клево! Нас обслуживали в баре бармены Надир и Роман, молодцы ребята, просто асы своего дела. Обязательно придем еще.

7. Маша

Маша Guest

Все хорошо, нравится очень, ходим, любим. Коктейли бесподобны. Одно - физиономии охранников угнетают. Пришли с цветами с подарком, поздравлять девочку - мало того, что дверь не открыл, но еще спросил, что в коробке, ответ - подарок , он - откройте . Меня выбило это, говорю - Он упакован в красивую упаковку, чтобы быть подаренным и вы хотите, чтобы я все испортила? . Такое табло состроил, мы убились.

8. Yani

Yani Guest

А мы вообще охранников не заметили. :) И отрывались всю ночь! Очень-очень-очень клевая музыка.

9. А я не был в Теме , но собираюсь. Посоветовал один человек. Сказал, что там так же хорошо, как в Коктейл-баре г. Лазаревское (отдыхал), а там очень круто! Ждите в гости, Темовцы. :)

10. Я Тему обожаю! Это самый потрясающий бар, где я была. Там клева буквально все.

11. Гость

Гость Guest

Бармены - супер. Особенно один из них - просто зажигательный парниша. Попали случайно и не разочаровались! Коктейль Ростини - супер! Может и покажется, что настоящий бидлан. Танцевать тесно, но есть свое преимущество - музыка!

12. Кирилл

Кирилл Guest

Был в клубе. После того, как ввели ограничение по возрасту, стало намного лучше. А то от малолеток прохода не было и просто прорваться к стойке было нереально. Поражает количество разводящих девушек. :)) Никто не хочет за себя платить! А вообще, ТЕМА - одно из лучших заведений в Москве. Одно пожелание барменам: Ребятки, Вы не звезды и работаете, чтобы мы отдыхали, а не наоборот! Не забывайте, что из денег, которые мы Вам оставляем, в том числе и на чай, Вам платят ЗП! Не помню как зовут. Парнишка такой в очках, так он Хам просто. Насколько я спокойный и лояльный, но он меня достал. Хотел идти жаловаться, но не хотелось негатива. Да и с туалетом проблема. Вечная очередь. :((

13. Ну вот и прошел ДР. Рассказываю: обслуживание было отличным, официант Евгений просто чудо, быстро и точно все приносил. Менеджер был молодой человек, очень приятный, не то, что мадам у них. Еда вкусная. Кроме салата Русский с осетриной . :) Это обыкновенный винегрет. :) Коктейли красивые и вкусные, но мы пьем только ром и виски, так что, выпили только по одному, и то для фото. Мне оч. понравилась атмосфера. Всеобщее веселье без агрессии. Все друг другу улыбаются, знакомства происходят легко. На столах танцевать нельзя, охранник нам не разрешил. Вот только музыка удивила. Такое ощущение, что я слушаю Европу Плюс . Насколько я люблю танцевать, меня вообще не тянуло на танцпол. И мои гости тоже на удивление проводили время у стола и потом под ним. :) Итог: все супер, кроме музыки. :) Спасибо Теме ! Я довольна!

14. Женя

Женя Guest

А мы там уже давно живем! :))) Тема - дом родной. :)))

15. Юлия

Юлия Guest

Тема - отличное место. Самый большой плюс - это позитив людей, которые вокруг. Море позитива. И безумные танцы.

16. Карина

Карина Guest

Я, конечно, не знаю, что и как, вот только мы там были месяц назад, все безумно понравилось, и плясали, и напробовались различных коктейлей, и наелись, да и с обслуживанием нам повезло. Что касается брони стола, то совершили сие действие очень легко и непринужденно по телефону. Очень благодарны ребятам - живая музыка, которые сейчас работают в ТЕМЕ по четвергам! Наплясались до упаду, все были рады и счастливы, на этих выходных собираемся вновь посетить этот уголок. Чего и вам желаю! :)

17. Виктор

Виктор Guest

На протяжении года являюсь постоянным гостем. Место супер, атмосфера позитивная, все просто отлично! Цены низкие, обслуживание хорошее и т. д. А по поводу охраны, мое мнение, незачем так ужираться и лезть на рожон, дабы не получить в нос и на утро обвинять весь мир кроме себя. Экономите средства и жалуетесь. А вы посетите заведение, где вход 500-1000 р. и коктейли качества не лучше, а стоимостью в 2, а то и в 3 раза дороже, чем в Теме . И вообще будьте людьми и уважайте не только свои интересы, но и окружающих!

18. Катька

Катька Guest

Вчера отмечали в Тема-баре ДР подруги. Место в принципе приличное, интерьер забавный, сразу настраивает на позитив, недорогие коктейли, бармены устраивают настоящее шоу во время их приготовления. :) В минусах (но лично для себя) - музыка, в основном ремиксы + долбешка, мало танцевального места и слишком много народу. :) Но это и объяснимо, заведение позиционирует себя как бар, а не диско-клуб, так что, как бар он себя оправдал на все 100%.

19. Мими

Мими Guest

Читаю негативные отзывы и поражаюсь, неужели это все о Теме ? или существует какая-то другая Тема ? Хожу постоянно, да есть свои минусы (это гардероб), а все остальное на уровне. Бармены просто чудо! Не побоюсь этого слова - знают когда предложить кофе, а когда повторить коктейль. На мой взгляд в этом заведении каждый сотрудник на своем месте! Спасибо Вам за хорошее настроение! Спасибо, что Вы есть!

20. Бесподобное место. Было классно! Хоть была недолго там, но успела зарядиться позитивом! Да, танцы там поистине безумные - на столах, на стойке бара! Потрясающие коктейли, надо отдать должное барменам за их великолепную работу. Это место реальная тема!

Поделиться этой страницей