ТЭППАН ЯКИ ресторан 11.00-24.00, пт, сб 11.00-2.00 Щёлково г., Пролетарский проспект, 10, ТД "Щёлково"
Честно, хочу поблагодарить руководство ресторана за замечательную работу поваров, официантов, хостес. Я хожу со своей девушкой почти каждый день и мне нравится качество вашего обслуживания.
Когда только открылись, были лучшими, сильно испортились, стали бодяжить соевый соус, роллы кривые - косые. Перестали ходить туда совсем.
Спасибо огромное поварам этого ресторана. Все не реально вкусно. Была бы возможность, я бы там завтракала, обедала и ужинала. Атмосфера очень спокойная, уютная. Официанты приветливы. Колоритно! Бывала в различных японских ресторанах. Наш-лучший. Самые вкусные блюда. Спасибо огромное. Хочешь себя побаловать-приходи в Тэппан Яки . Татьяна. Тел. 8-926-1793791.
Жуткое дело, нет разделения на некурящий и курящий залы. Люди приходят с детьми, а вокруг облака дыма. Но, как было заявлено - это прихоть руководства.
Все бы ничего, но разбавленный соевый соус, да еще так, что это видно даже не пробуя его - по цвету - это ужас. Только из-за этого теряете клиентов.
Сейчас заказать собираемся! Мням-мням! А соусы разные потому, что их разные повара заказывают, я не люблю суши, но люблю курочку, 2 порции картошку фри, креветки, рис с курицей и, конечно, свинину в имбирном соусе. А не нравится - не ходите и не пишите, что вам не нравится.
В общем-то, ситуация вот какая была, сидели мы в дамской компании (6 человек), выпивали, смеялись, отдыхали в ресторане тэппан яки, никого не трогали. Тут подходят к нам два мужика, говорят, что им нравится этот стол, чтобы мы его освободили, ну вроде бы все шутки шутками, но вдруг один из них берет телефон моей подруги и засовывает себе в трусы, простите. Подруга пытается позвать охрану, которой не было на тот момент в ресторане, мужик отдает телефон, уходит, ржет и говорит, что когда вернется, чтобы мы стол освободили. Минут через 10-15 они возвращаются уже с какой-то дамой, началась, так сказать, нецензурная словесная перепалка, мы позвали администратора, чтобы она (женщина блондинка с усами над губами) отказала им в обслуживании (считаю, доводы были для отказа веские), на что она нам сказала: Девушки, не кричите, на вас смотрит уже весь ресторан, вы привлекаете внимание, а им отказать не могу, они же КЛИЕНТЫ! А мы так дерьмо собачье, значит? Мы попросили дать нам книгу жалоб, админюшка наврала, что книга у них одна на два ресторана, и сейчас она сходит за ней в солнце Италии. ))) Мы ждали минут 15, так и не получили книгу жалоб. Пошли в солнце Италии продолжить вечер, а заодно и попросить книгу жалоб именно ресторана тэппан яки, на что нам сказали, что книги жалоб у них каждая своя. ))))) Ну, я ещё вернусь в тэппан и допрошусь книги.
Ходим с супругой постоянно, специально приезжаем из Королева. Таких мидий НИГДЕ больше нет. Нереально вкусные! И обслуживание на высоте, официанты приветливые. Жаль, что доставку к нам не всегда соглашаются везти.
Я постоянный гость в этом ресторане, кухня отличная, вежливое обслуживание! Все вкусно готовят, в принципе по времени приготовления блюда тоже все нормально, но бывает подождать, когда много народу! А любимое мое блюдо - это мидии! Ммм!
Сегодня первый раз пришли в ресторан и были приятно удивлены приятной атмосферой и прекрасным обслуживанием официанта. В зале было много народа, но при всем при этом нас встретили с улыбкой, проводили и посоветовали в выборе блюд. Все было очень вкусно, за что огромное спасибо персоналу ресторана. Обязательно придем к Вам еще и не раз! Уже ваши почти постоянные клиенты))))
Тэппан Яки в Щелково молодцы, вот сегодня мы с семьей и друзьями вновь туда собираемся. Из всех японских только два понравились, один в Москве и наш Щелковский ТЭПАНЧИК!
Забыла там пакет с платьем новогодним, пришла забрать через пару дней, персонал стушевался, вроде был пакет, а вроде и нет. Короче, подошло платье мое кому-то из девочек по размеру. Вот так, обидно. А вроде ресторан солидный такой.
Как же он испортился за последний года 2! Раньше я приходила туда с таким восхищением, сейчас же просто нет желания туда идти! Какие ужасные ролы стали крутить, мидии запеченные (была порция 6 шт.) уменьшили в кол-ве до 4, а цену оставили старую ( ( ( ( а обслуживающий персонал? (то официанты не подходят, а подходят с такими лицами. - куда просто смотрят администраторы???? (хотя там и администраторы не лучше!) справляля свое ДР офицантов ждали чтоб сделать заказ 30 мин., да потом еще напитки 20 мин. несли! ( ужасно не удобно было перед гостями), а по факту принесли сеты не то, что как описано в меню ( ( ( ( С каждом годом приходишь в другие рестораны, как то все меняется, улучшается в Тепане же все Хуже и Хуже, порции все меньше и меньше, персонал все ужаснее и ужаснее!Реально проще уже поехать в Москву в Тануки (там и роллы больше, мидии больше за доступную цену, офицанты отточены, даже чай наливают по приходу - вот это я понимаю обслуживание)))) Куда интересно руководство Тепана смотрит??? Просто зажрались!
Ну, раз зажрались, так и не ходи. А нам с друзьями очень нравится этот ресторан! Все классно. Так держать. Спасибо персоналу и руководству. Хоть есть куда сходить в Щелково и посидеть в удовольствие!
Вчера посетили Ваш ресторан и были в шоке))) Роллы обалдеть: вкусные и здоровые, горячее с пылу, с жару, пальчики оближешь, и новое меню азиатское класс. Вечер провели приятно, девчонки официантки приветливые, улыбчивые, администратор предложил нам сесть там, где нам будет удобно, все было супер! Огромное Вам СПАСИБО!
Обожаю этот ресторан! Каждый раз приходим с семьей и всегда уходим с положительными эмоциями.)) Кухня, персонал и меню просто СУПЕР. Огромное уважение руководству этого заведения. Так держать. ВЫ - лучшие!
Ходили с женой в субботу, всё очень понравилось!Особенно новое азиатское меню-необычно и вкусно. Обязательно придём и в следующий раз. Спасибо руководству за отличное место с хорошей кухней, за внимательный персонал!
Пришли сегодня попить кофе с какой-нибудь вкуснякой, ждали пирожное 40 минут, официант специально обходил нас, чтобы не услышать вопрос долго ли еще , в общем, когда принесли чизкейк и пирожное (причем пирожное наипростейшее в приготовлении) чай замерз, а капучино превратилось в простой холодный кофе, больше не пойду туда.