В театре Ермоловой работает приветливая и очень душевная женщина на кассе, Камилова Галина Григорьевна. Она так классно консультирует зрителей по будущим спектаклям, что к ней выстраивается очередь. Таких замечательных женщин, как Галина Григорьевна, сейчас очень мало. Слава вам и хвала. Ваш почётный зритель Руслан Г.
Люблю театры, в них обитает неповторимая атмосфера волшебства и тайны)) этот театр тоже мне дорог и любим)) здесь я много раз смотрела отличные спектакли с любимыми актерами и всегда оставалась очень довольна)
Довольно часто посещаю этот замечательный театр, и этот театр просто мечта для любителей театральных постановок, идеальные театральные постановки, актеры заслужившие признание во всем мире, делает этот театр одним из лучших в своем жанре.
Люблю этот замечательный театр потому, что он заставляет меня по-новому смотреть на мир, влюбляться в классику и ценить то классическое мастерство, которым владеют актеры. Сам театр очень уютный, а теплая классика делает еще комфортнее пребывание в нем.
Посетил недавно этот театр. Очень понравилась игра актеров, давно не видел такого профессионализма – актеры замечательно вживаются в роли, а декорации просто замечательные. Планирую съездить двумя семьями. Дети не очень любят театр, но думаю, что этот придется им по вкусу.
Театр заслуживший признания зрителей и является одним из наеболее популярных заведений своего рода. Сюда не так-то и просто достать билетик, перекупщики в тридорого просят за проход сюда, что того не стоит.
Театр хороший, очень нравится, там такая домашняя атмосфера всегда и спектакли хорошие ставят. А если сидеть в первых рядах - ощущение, что ты сам участник спектакля, актеры потрясают великолепной игрой.
Очень нравится Итерьер и дизайн театра, выполненного в каком -то сдержаном, но очень привлекательном стиле. Ощущаесь здесь себя как в собственной гостинной, очень интересные и качественные спектакли. Я частый их посетитель.
Были там год назад, теперь время нет ещё туда сходить. Очень понравилась игра актеров и сама постановка. Внутри здания развешаны картины со всей историей театра и всеми знаменитыми актерами всех времен.
Классический театр - с классической театральной обстановкой, расположенный в старинном здании, репертуар либо классика, преимущественно отечественная, либо современная хорошая драматургия зарубежных авторов. В этом театре не бывает скучных спектаклей и небрежной актерской игры - это Театр с большой буквы, без всякого преувеличения.
Хороший маленький театр с великолепными постановками и актерами! Цены на билеты невысоки так, что можно брать билеты в партер. Очень положительные впечатления!
Мне этот театр приглянулся с первого моего посещения. В первый раз я ходил сюда со своей семьй на спектакль Мэри Поппинс. Очень занимательная игра актёров! Потом же я пришёл сюда снова на постановку Пеппи Длинный чулок, понравилось опять.
Мне этот театр нравится так же как и театр Сатирикон . Расположение в старинном здании, которое когда-то было один из самых крупных особняков на Тверской улице, О чем говорят красивые декоративные детали на фасаде здания. Мне нравится известные актеры театра: Наталья Фатеева, Александра Назарова, Виктор Павлов и Екатерина Васильева. Александра Калягина я узнала из известного фильма Здравстуйте, я ваша тетя!
Была в этом театре на двух детских спектаклях - Мэри Поппинс и Пеппи Длинныйчулок. Спектакли отличные, интересно было смотреть не только ребёнку, но и мне взрослой женщине. Яркие, красивые декорации, прекрасный грим, отличные костюмы. Теперь хочу побывать на взрослом спектакле.
Классический академический театр с прекрасными постановками и отличной игрой актеров! Если любите драматический театр, рекомендую посетить. Каждая постановка хороша и заслуживает внимания. Оформлено помещение просто, но изыскано. И не забудьте в антракте наведаться в буфет.
Kлaccичecкий тeaтp c клaccичecкoй тeaтpaльнoй oбcтaнoвкoй, pacпoлoжeнный в cтapиннoм здaнии, peпepтуap либo клaccикa, пpeимущecтвeннo oтeчecтвeннaя, либo coвpeмeннaя xopoшaя дpaмaтуpгия зapубeжныx aвтopoв. В этoм тeaтpe нe бывaeт cкучныx cпeктaклeй и нeбpeжнoй aктepcкoй игpы - этo Teaтp c бoльшoй буквы, бeз вcякoгo пpeувeличeния.
Сам театр дышит какой-то стариной, но это уходит на задний план после увлекательной игры актеров, в которую ты незаметно для самого себя впутываешься. Мы с молодым человеком смотрели несколько произведений комедийного жанра и больше всего были в восторге от игры уже пожилых актеров. Это было просто восхитительно! Настоящие мастера.
В театр Ермоловой хожу с детства, люблю его за то, что старается придерживаться классических традиций в репертуаре, всегда полный зал- так веселее аплодировать. В общем театр – эпоха, с собственной атмосферой, один из лучших в нашем городе!
Был тут в детстве на Мерри Поппинс - вспоминаю до сих пор, помню все, очень ярко, там играют очень профессиональные и известные актеры, был полный зал! А недавно водили ребенка на спектакль - и он тоже был в восторге.