ТД Солнечная ладья производство шкафов-купе Королёв г., Пионерская улица, 1-А +7 (495) 518-16-45 +7 (499) 750-03-34 sunboat.ru
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Солнечной Ладьи ! Обратилась по рекомендации знакомых и не пожалела. Что особенно порадовало, так это терпение замерщика - я долго не могла определиться какой же шкаф я хочу, а он мне помог окончательно решить вопрос по материалам и дизайну! Шкаф прекрасно вписался в интерьер, как будто всегда там был! Спасибо!
Отличная работа менеджера в салоне! Замерщики хуже, слишком деловые , но дела знают. Сделали быстро. Переделывали полку, но все в течении 1-го дня. Доволен.
Добрый день. Заказывала в Солнечной ладье уже не один, а три шкафа, от простого в прихожей до затейливого в гостиной. В целом работой была довольна, хотя, как правило, вечная нестыковка в том, что рисует замерщик и непосредственными исполнителями на месте сборки в квартире. Ну, да ладно, в итоге все как-то решалось, результат устраивал. В мае этого года заказала шкаф-купе в гостиную. Порадовал замерщик Андрей, процесс создания эскиза был долгим совместным творчеством, но зато потом не возникло проблем у сборщиков, которые тоже оказались профессионалами и собрали все быстро и точно, не считая пары вмятин на потолке. А в конце июля решила заказать обувницу под шкаф, изготовленный в Солнечной ладье в 2009 году. Замерщик Сергей долго нудел, что заказ мой дешевый, мол он на проценте и много с этого не заработает, потом оказалось, что я должна оплатить сразу 100% плюс доставка. Эскиз нарисовали, договор составили, деньги отдали-приняли, срок исполнения на договоре 4 августа. На следующий день Сергей позвонил, уточнили кое-какие нюансы изделия, при этом он сказал, что доставят обувницу в собранном виде. Ну и отлично, не надо будет тратить на это два дня - подумала я, было приятно, что человеку на все равно. Еще через два дня позвонила девушка из Ладьи и любезно согласовала со мной время доставки 4 августа. В итоге 4 августа я отпросилась с работы на весь день, естественно, понимая, что как только дождусь изделие, то смогу его уже использовать по назначению, а значит разобрать обувь в прихожей, и пр. Привезли обувницу в разобранном виде, а обещали в готовом, соответственно теперь в прихожей не только бардак от обуви, но она еще и завалена дровами , снова надо ждать сборщиков, опять отпрашиваться и тратить драгоценное время. Позвонила в ладью , девушка на другом конце извинилась за нестыковку, объясняя, что кто-то там в отпуске и пр. зато приедут сборщики завтра в 9 утра. А меня никто не спросил, а удобно ли мне это, неужели нельзя было позвонить заранее и сообщить, что доставка и сборка будут в разные дни, в конце-концов, чтобы заказывать ваши изделия, надо работать, а не прогуливать. Возможно, вы скажете, что это мелочь? Однако уверяю вас, что это не так, эта ситуация продемонстрировала, что о клиенте никто не думает, мол ему все равно, подождет день-другой, особенно, когда деньги заплачены, да еще мне постоянно пеняют на такое дешевое изделие (15000). Деться мне и вправду некуда. Но почему я должна с пониманием относиться к необходимости 100% предоплаты, оплаты доставки из-за того, что обувница недорого стоит, малым заработкам замерщика и др. вашим трудностям, а на меня можно наплевать. А я напомню, отдала вашей фирме уже 211350 рублей, ну извините, не всегда могут шкафы за сотку покупать, нужны разные. Резюме: больше не хочу ничего заказывать и никому рекомендовать Солнечную ладью, так как безответственность в мелочах демонстрирует истинное отношение к клиентам и перечеркивает все положительное. Зарабатывать реноме трудно и долго, а потерять легко и быстро. Ответа, в принципе, не жду, хочу лишь предостеречь будущих покупателей от радужных ожиданий и надежд, скорее всего сделают все неплохо, но набрасывайте несколько дней на несостыковки служб этой прекрасной организации.
Заказывали шкаф в Солнечной ладье (номер договора 11.11.17. Ф). Перед тем как остановить свой выбор была во многих фирмах, читала отзыв в Интернете и пришла к выводу, что совершенно не знаю в какую фирму обратиться, т. к. ругаю всё и все. Почти у всех фирм отрицательных отзывов больше, чем хороших. Я волновалась за качество поскольку шкаф у нас должен был быть на две стены (410см на 280см) и купе, и секции под книги, и витрина и. В результате выбор пал на Солнечную ладьяю. Главные критерии: 1) срок исполнения 15 раб. дней; 2) профессиональный менеджер в салоне Новые черемушки - Альбина; 3) приемлемая для нас цена и главное оплата 50 и 50% после сборки. Не буду подробно описывать, выявлю минусы и плюсы работы Ладьи. Плюсы: шкаф действительно изготовили быстро и на 15 рабочий день после подписания договора шкаф был у нас дома. Сборщики приехали на следующий день и полностью собрали наш большой шкаф в этот же день. Работы сборщиков на отлично! Работа замерщика: не + и не -. Дал хорошие советы по внешнему оформлению, НО я неоднократно говорила, что хочу шкаф от пола до самого-самого потолка, чтобы не скапливалась пыль и не пропадало место, в итоге шкаф на 10-15 см получился ниже, и пришлось делать широкую фальш-панель. Минусы: в комплекте не хватило 2 стеклянных полок, на следующий день после сборки позвонила на фирму и вечером следующего дня их привезли. ДСП эггер хорошее, но вот фурнитура (ручки, магнитные держатели дверок) могла быть аккуратней и презентабельный. В целом довольная, т. к. начитавших других отзывов очень переживала. Надеюсь шкаф будет служить долго. Несмотря на мелки недочеты, хочу выразить благодарность за работу всем сотрудникам Солнечной ладьи.
Хочу сразу выразить свою благодарность данной компании! И так когда нашей семье потребовалось большое количество мебели, мы очень тщательно решили заняться данным вопросом, так как уже столкнулись с проблемами строительства, и уже на мебель не хотелось тратить свои нервы… Общаясь с знакомыми и читая отзывы, становилось все страшнее, кругом громадные сроки, задержки, куча рекламаций, хамство сотрудников … Изучив все, мы выбрали «Солнечную Ладью», хотя отзывов было мало, поэтому заказ решили размещать поэтапно. 1) Пришли на выставку в торговом центре Румянцева на 2-ом этаже. Девушка внимательно выслушала наши пожелания, все записала, зарисовала, посчитала. Нас все устроило, в этот же день нам позвонили, мы обговорили для нас удобный день и время для выезда замерщика. 2) Замерщик очень вежливый, дал нам рекомендации, советы, учитывая наши предпочтения, долго и тщательно все замерял, на ноутбуке показал, как все будет выглядеть, проверил все по пожеланиям нашим, которые оставлены были в салоне, цену (немного увеличилась в соотношении просчета в салоне, на что нам замерщик дал адекватное объяснения), предоставили калькуляцию, где четко и понятно расписано, за что мы платим, обговорили сроки (15 дней) подписали договор. 3) Буквально через 3 дня после замера поступил звонок и нам предложили доставку и сборку мебели (были очень удивлены, что так быстро). 4) Доставку ждали в течении дня, что немного неудобно, ну, да ладно, пробки, Москва. 5) Сборщики позвонили за день, обговорили дополнительно время, уточнили адрес и как проехать. Приехали в назначенное время, мы думали, что сборка займет как минимум 2 дня, но все было сделано за один день очень аккуратно, за собой свернули мусор, протерли полки. Сборщиками очень остались довольны! 6) Рекламации – на момент сборки выяснилось, что не хватает, вешало и нескольких полок, и на одной из дверей была царапина, пока собирали заказ все подвезли, сборщики двери перебрали на мести. Даже стало не интересно, кто виноват. Через несколько дней позвонили, спросили все ли хорошо, напомнили про гарантию. Еще раз благодарим всех сотрудников компании, и как обещала, уже оформила новый заказ!
Заказала шкаф-купе в Солнечной ладье, договор № 12.07.01В. Осталась очень довольна. Работают все оперативно и на “отлично”. Менеджер в салоне (ТЦ Принц-Плаза) быстро поняла, что мне нужно, нашла правильные решения по проекту шкафа. Замерщик Валентин, он же дизайнер -, по месту подсказал правильный выбор цвета и другие важные детали. Сборщики выполнили свою работу быстро, качественно, чисто. Шкаф получился – просто загляденье. И все это выполнено за приемлемую цену и раньше установленного договором срока. В общем, по сегодняшним меркам это – фантастика.
Добрый день. 02.08.2012 заказали встроенный шкаф купе. Обязались изготовить в 20-х числах августа, но сделали аж десятого августа, чему мы несказанно обрадовались. Позвонили и договорились о доставке. Всё доставили точно в срок. Через день приехал сборщик Денис. Мы насторожились, т. к. он был один, а шкаф здоровый - 3,45 на 2,65, но через десять минут мы поняли, что Денис просто профи. Проблем при сборке не возникло. Приятно смотреть, как работает мастер своего дела. Короче, хотим поблагодарить весь коллектив компании, особенно менеджера Наталью в торговом центре на Пражской, замерщика Шантурина Валентина, и, конечно, сборщика Косьянова. Спасибо вам за качество, сервис и умеренные цены! Любовь и Алексей.
Огромное спасибо за профессионально и качественно выполненную работу. Сочетание цена-качество идеальное, результатом очень довольны. Шкафчик получился красивый, эргономичный и удобный, за, что отдельное спасибо замерщику Валентину, подсказал несколько хороших идей. Доставили, собрали быстро, без сбоев, за собой все убрали. Результат превзошел все ожидания, еще раз огромное спасибо, все бы так работали.
Делала ремонт в квартире, сейчас уже почти все доделано. Из всей мебели не было проблем только со шкафом-купе от фирмы Солнечная Ладья . Все сделали как обещали, без нервов, грамотно, отличный вежливый сборщик (к сожалению, не помню как зовут). Всем рекомендую! А вот с диваном у меня оказались ОЧЕНЬ большие проблемы, его просто не доставили. Вот как бывает, а предоплату взяли 100%, обидно.
Заказывали большой встроенный шкаф-купе в прихожую, номер заказа 12.07.31У. Были большие сомнения, работа не простая - старая девятиэтажка с кривыми стенами и разной высотой потолка, стенка западает на 7см. Как всё это подогнать, чтобы и вид был, и дверцы правильно работали. Замерщик Михаил Ульянов объяснил все нюансы, профессионально составил проект, большое ему спасибо. Шкаф изготовили даже раньше назначенного срока, ребята сборщики работали допоздна, собрали шкаф качественно и очень аккуратно. Цена соответствует качеству, шкафом очень довольны. Вообще, впервые встречаю фирму с которой не было никаких проблем. Собираемся сделать новый заказ.
Обратился в компанию в первый раз. Рассказал, что мне нужно, а нужно было сделать небольшой шкаф в прихожую, но по моим эскизам и пожеланиями. Буквально через день приехал мастер, все обмерил, подсказал, подписали договор (я оплатил все 100% не задумываясь) и сказал, что через 10 рабочих дней привезут. Прошло 7 дней: звонок - все готово. Удивился даже. Привезли, на следующий день собрали. Спасибо огромное.
Давно хотела поблагодарить компанию Cолнечная ладья . Заказывали шкаф-купе в коридор. Особое спасибо замерщику- Виктору. Подсказал с дизайном, дал необходимые рекомендации, просто молодец! Шкаф установили в сентябре 2010. Очень довольны. Сбоев в работе не было, сделали и привезли все в срок. Огромное спасибо вашей компании. В следующий раз-только к Вам!) )
Купили квартиру. Как, наверное, и все мы с женой долго мучились в выборе компании, которой доверим производство мебели, с которой нам затем придётся ежедневно «общаться». Сначала перерыли весь интернет, потом, поскольку живём у М. Домодедовская, сходили в МебельГрад, затем пошли в ТЦ Твой Дом. Волею судьбы и случая, побродив везде, остановились на угловом павильоне, которым оказался салон «Солнечной ладьи». Пообщались с очень обаятельной девушкой консультантом Еленой. Консультации и доводы, почему необходимо воспользоваться именно их услугами были простыми, понятными и по-житейски убедительными. Поскольку мы, как и все, осторожно подходим к этим вещам, сразу не стали заказывать у них, вернулись домой, всё как следует обдумали, ещё раз перевернули весь интернет на предмет отзывов и решились на звонок в Ладью и самое главное, вот сейчас, - ни разу не пожалели об этом. Замерщик у нас был в двух заказах Алексей Матвеев. Очень приятный, эрудированный молодой человек. Самое главное, он как будто знал, что нам с женой надо. Очень легко было с ним консультироваться, даже по спорным вопросам он подсказывал нам совершенно иные решения, с которыми мы легко соглашались. Сборку нам проводил Осипов Владимир с напарником, которого звали Александр (фамилию, к сожалению, не знаю, т. к. в заказе стояла только ФИО Владимира). Тоже очень приятные ребята, точные, аккуратные. Причём в Ладье я делал два заказа: первый шкаф-купе в прихожую из зебрано песочного, второй раз ребята приезжали, когда мы заказывали у них шкаф-купе с приставным к нему на угол книжным шкафом в детскую и на балкон два шкафа всё из вудлайна кремового (если они читают этот отзыв, то вспомнят свои недавние заказы на ул. Генерала Белова). Решил написать, потому, что знаю, что сейчас много таких же бедолаг, ковыряющих просторы бескрайнего интернета и оббивающих ноги по мебельным салонам с единственным вопросом: «У кого заказать и только бы не влететь». Очень приятно было общаться с представителями этой компании на всех стадиях исполнения заказов, вплоть до приятной навязчивости операторов, которые постоянно названивали мне и предупреждали, Александр Иванович, у Вас тогда-то, не забудьте, доставка, у Вас тогда-то, не забудьте, сборка. Был, правда, один недочёт, но он как-то сам собой, без моего вмешательства, устранился: когда во втором заказе ребята раскрыли упаковку, то под бумагой один из краёв задней стенки шкафа был слегка надломлен (это как я уже узнал потом), но ребята тихо без меня связались с офисом и, не смотря на субботу, буквально в течение 2-х, 3-х, наверное, часов приехали и заменили этот лист. Молодцы! Ни сколько не жалею, что делал у них заказы. Жена только жалеет, что кухни они не делают, нам кухню ещё надо где-то заказать, плюс подумываем, что в гостиной надо что-то думать. У меня один знакомый, когда хочет показать своё положительное отношение к чему-либо, говорит: «Уровень!». Спасибо.
Добрый день, Александр Иванович! Компания Солнечная Ладья благодарит Вас за оставленный отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас качеством нашей работы.
Заказали П-образную гардеробную и раздвижные двери (зеркальные с пескоструйным рисунком) в гардеробную комнату. Предварительный расчёт делали в салоне в Армаде на Пражской. Дизайнер Наталья сказала, что сделают наш заказ за 10 рабочих дней, а замерщика предложили встретить дома уже через 2 часа! Замерщик Русанов Н. действительно приехал ровно через 2 часа. Вежливый, аккуратный, знающий своё дело специалист, замерил геометрически сложную гардеробную, подсказал, что исправить в первоначальном проекте для повышения функциональности и улучшения эстетичности. В договоре прописал срок изготовления 3 недели, но сказал, что фактически сделают за НЕДЕЛЮ. Дело было в субботу. В среду позвонили и сообщили, что наш заказ готов!Договорились доставку на пятницу и сборку на субботу. Доставили в обговоренное время (на доставке - вежливые, аккуратные ребята). В субботу (да простят меня соседи) приехали сборщики, аккуратно и профессионально собрали гардеробную. Кстати за 6 часов работы на перекур ходили всего один раз (железная воля). Я, будучи по натуре скептиком и пессимистом всё ждал какого-нибудь подвоха, брака, косяка, а нет, не к чему придраться! Огромное спасибо компании в целом и персонально людям, принявшим участие в работе над моим заказом! Договор 13.02.16Н от 9.02.2013, доставка 15.02.2013, монтаж 16.02.2013.
Заказывали в ТЦ Миллион мелочей, у Екатерины. Договор 12.01.21м и 13.02.04л. Достойная фирма, таких бы побольше. Заказывали 2 раза у них и пользовались гарантийным ремонтом. Всё очень быстро и качественно. Если обещают - то выполняют, не страшно вносить предоплату. В прошлом году заказывали дверки для шкафа, через 2 недели все стояло. В этом году одна просела (двери у нас большие) в течение недели приехал мастер все бесплатно починил. Заказали в феврале 2 шкафа, через неделю были готовы. Очень быстро, то, что надо. Замерщик приезжает с мобильным офисом, и образцы, и принтер, и ноут, все покажет, распечатает. Никогда не надо звонить самим и уточнять, ну когда кто приедет, звонят очень оперативно, что не скажешь про другие фирмы. Первый раз пишу отзыв, хоть и лень, но они достойны. Разбаловали нас, теперь хочется такого сервиса и от других фирм.
Заказываем уже третий шкаф-купе в этой фирме. Договор номер 13.03.14Т от 11 марта 2013 года. Невероятно нравится буквально всё: сервис, качество, материалы, качество сборки и быстрота выполнения заказа. Особую благодарность хотелось бы выразить замерщику - Чимитову Тимуру. Он не только всё правильно замерил, а ещё и помог определиться с цветом и компоновкой шкафа. Мебель была доставлена раньше обещанного срока. Также выражаем благодарность сборщикам: Попелину Вадиму и Алексееву Дмитрию. Быстро, слаженно работали. Плюс тактичные и вежливые в обхождении. Представляете, после себя ещё всё убрали и вынесли оставшиеся коробки и мусор. В общем. Всем советуем!
Уважаемая Ирина Васильевна! Компания Солнечная Ладья благодарит Вас за оставленный отзыв и ждёт от Вас новых заказов.