ТД СоюзЭлектроПласт электротехническая продукция Москва, Перовская улица, 66 +7 (495) 972-69-63 +7 (495) 234-57-25 +7 (925) 125-85-54 +7 (499) 713-09-03 sep77.ru
Крепление крышки коробки неудобно. Если ломается или изнашивается крепежный стержень, то крышка ломается. Также очень простой доступ посторонних лиц к внутренностям коробок.
Заказали товар, ждали долго. Менеджеры не могут проконсультировать по продукции (неквалифицированные). Компания, как поставщик, ненадежная. На сегодняшний день от работы с ними отказались.
Взяли клипсу, думали, что Elfo (коробка подделана один в один, хоть бы цвет сменили). На коробке нарисована клипса с квадратным креплением, в коробку упакована клипса с круглым креплением. Пришлось покупать клипсу в другой фирме еще раз, т. к. между собой крепеж не соединяется. Менеджеры ничего не объясняют, лишь бы товар впарить.
Купили клипсу для крепежа труб. Коробка один в один, как у ELFO, воображения наверное не хватило у компании сменить цвет и дизайн. На коробке у клипсы квадратная защелка, в коробке клипса с круглой защелкой. Соответственно, между собой они не соединяются. Менеджеры не предупредили о том, что в коробке лежит не то, что нарисовано на упаковке. Плохой подход к работе.
Крепление крышки в самом деле неудобное, у нас тоже коробки вскрывали. Они заявляют о себе как производители, хотя таковыми не являются. Обычные перекупы.
Приехал на собеседование, пообщались вроде все всех устроило. Ок. Выхожу на работу, а работать как оказывается не где и не с чем (спрашивается зачем искали?). В итоге договорились делать рабочее место. Ок. Проходит день, два, а в это время я помогаю кладовщику на складе (устраивался на позицию менеджера). Прошла неделя и Сергей говорит, что ты короче отдохни пока, я тебе позвоню, когда сделаю раб. место (типа нет времени сейчас этим заниматься, все силы брошены на склад). Через неделю звоню не берёт трубку. Перезванивает с другого номера говорит вы кто, я представился оказывается он такого не знает и кладёт трубку, говорит: Вы чё бухие? Делайте выводы сами.
Добрый день. В строительной сфере работаю долго. Заказали машину гофрированной трубы. Организовали доставку, привезли вовремя. При разгрузке повредили случайно упаковку продукции - заменили без вопросов. Приятно был удивлён. Достойная компания, рекомендую. Буду работать постоянно.