ТЦ Атриум

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ТЦ Атриум торгово-развлекательный комплекс 10.00-23.00 Москва, Земляной Вал улица, 33 +7 (495) 970-15-55 www.atrium.su

Last edited by a moderator: Jul 27, 2017
  2. Нормальный современный торговый центр, где можно и по магазинам походить, и кино посмотреть. По выходнып проходят презентации, лотереи и бесплатные концерты. Близость вокзала не сказывается, бомжей не пускают.

3. Торгово-развлекательный комплекс Атриум мне понравился. Большое пространство, множество различных отделов. В этом торгово-развлекательном центре можно и просто прогуляться, и провести шоппинг. Хорошее место.

4. Замечательный во всех отношения, месторасположение, магазины. Особенно радует наличае магазинов косметики, не нужно идти шопится, потом ехать куда-то в летуаль или рив гош. Кстати, если память не изменяет, там есть магазин МАС)))

5. Тут очень здорово, красивое здание, много купить много товаров и по дешевой цене, а так же поиграть в различные игры, например в злых птичек на большом мониторе! Тут очень чисто и приятно пахнет, здорово.

6. Удобное месторасположение, огромный выбор магазинов любой тематики, наличие кинотеатра и ресторанчиков дает возможность говорить об этом торговом центре, как весьма удачном для покупателей. Довольно часто там бываю для шопинга, а также в кинотеатр.

7. В 2005 году таких комплексов было раз-два и обчелся. Плавный лифт, новогодняя елка и яркий свет кругом у сына глаза разбегались. Но самое главное посмотрели фильм, то ли Гарри Поттер, то ли Властелин колец (я дремал большую часть кино), сын в восторге был.

8. Большой торговый центр со множеством ресторанов разных кухонь и фуд-кортом, где расположены разные забегаловки. Хороший подбор магазинов многих мировых брендов. Удобная планировка центра, в отличие от некоторых, где можно заблудиться. И удобное расположение около метро!

9. Мне очень нравится этот торговый центр. Мы с моей подругой постоянно там встречаемся. Много магазинов, много кафе и ресторанов, удобное месторасположение и парковка. Я очень люблю проводить здесь свободное время!

10. Специально для того, чтобы только посетить Атриум , считаю ездить нецелесообразным - есть более крупные по ассортименту и брендам торговые центры. А так, для тех, кто приезжает на вокзал - очень удобно посетить.

11. Наверное, главный плюс - расположение. Центр, рядом с метро - практически носом утыкаешься в Атриум при выходе. А так - ничего особенного, куча магазинчиков, кое-что для отдыха - типа кинотеатра. Специально бы кататься сюда не стало, а по пути можно и зайти пошопинговать.

12. У торгового центра есть свои плюсы и минусы. Расположение - с одной стороны прямо в центре города, с другой стороны - напротив шумный вокзал. Сами магазины мне не очень нравятся, точнее выбор брендов не совсем мой. Бываю только в магазинах с косметикой и парфюмерией. Еще иногда в кино заглядываем. Вот кинотеатр очень нравится.

13. В целом, приятное место. Удобное расположение. Но это и плюс и минус - слишком много народу, поскольку рядом вокзал и люди там бродят в ожидании поездов. Есть много приятных магазинчиков, кино и кафе тоже прилагаются.

14. Я живу достаточно далеко от Атриума , но обычно, месторасположение мне не мешает поехать в классный магазин на шопинг, тут все какое-то непонятное, магазинов мало, сам ТЦ тоже небольшой, единственный магазин, который здесь есть и которого нигде больше нет и стоит ехать именно сюда - Uniqlo .

15. Хороший торгово-развлекательный центр. Существует очень давно. Добраться до него очень легко, расположен рядом с метро. Здесь представлены большое количество известных магазинов. Каждый найдет для себя что-нибудь нужное здесь.

16. Несколько раз бывал там, но как-то не нравится мне этот торговый центр. Быть может, потому, что рядом Курский вокзал, посему много людей разного контингента. Быть может, причина в чем-то другом, но не рекомендовал бы.

17. 3-этажный ТЦ! Таких много в Москве! Куча магазинов, как и везде. На 3 этаже кинотеатр - Каро-фильм (дорогой). На 1 этаже Зелёный перекрёсток! Если хотите посмотреть на хлеб за 60 р. заходите - можно сфоткать на телефон и потом посмеяться с друзьями. Магазины одежды и косметики такие как и везде, но с хорошей накруткой цен, видно из-за безумной аренды! С тех по как его построили найти за ним Курский вокзал стало проблематично, всё загородил собой. Вот и мучаются теперь бедные туристы! =)

18. ILoriva

ILoriva Guest

Прежде всего, что мне не нравится в этом магазине - это дико задранные цены. И было бы за что! Не вижу никакой уникальности в их ассортименте, которым они так сильно гордятся. Все те же ткани можно найти в обычных магазинах по нормальным ценам. Выбор фурнитуры не очень большой и все также задрано по ценам! Не ходите туда, лучше поищите ткани в других магазинах, совершенно неоправданные цены.

19. Чем мне больше всего нравится Атриум, так это тем, что там находятся все магазины крупных торговых косметических сетей. Удобно, например, для тех, кто развлекается получением различных пробников по акциям. Ну и, конечно, в целом, там довольно удобно шоппинговать, есть где перекусить и отдохнуть, в здании кинотеатр, персонал там вежливый, в основном.

20. Арина

Арина Guest

Атриум хороший торговый центр, по архитектуре немного ГУМ мне напоминает. Магазинчики разные и не очень дорогие. Только там уж очень много приезжих с баулами, что и не удивительно - рядом же Курский Вокзал.

Share This Page