Выбирали такси через интернет и практически первый раз, т. к. очень редко ездим на такси. Чем-то понравилось Такси-сити, решили заказать. Такси подали за 20 мин до оговоренного времени, но сказали, что лишних денег не возьмут и мы можем выходить во сколько было оговорено. Так и было. Вечером обратно заказывали такси в этой же фирме. Все опять оперативно, четко качественно. Так же хочу отметить: машинки простенькие, но чистые и исправные, водители молчаливые, пунктуальные, вежливые. В общем, для меня это эталон такси. Спасибо вам!
Сделали заказ вечером с тем, чтобы утром уехать. Заказ приняли, и на этом все закончилось. Ни звонков от диспетчера, ни от водителя не дождались, как и самой машины. Не такси, а настоящее кидалово!
Оставляю отрицательный отзыв, потому как уж больно долго ждала долгожданное такси! Заказывала на 17.00. В начале шестого позвонил диспетчер и сообщила, что такси задерживается на 15 мин. После этого, через полчаса перезвонила сама, мене сообщили, что такси уже рядом. В итоге была задержка ровно на час! Больше, конечно, никогда я не обращусь в такси-сити.
Пользуюсь такси от этой фирмы уже около 3 лет. Всегда подавали всё во время и без проблем, цена совершенно адекватная (в 5 утра от Октябрьского поля до Братиславской взяли 650 рублей), машинки хорошие, чистые. Но в последнее время, видимо, сменился состав диспетчеров. Будьте готовы к хамству, бросанию трубок с орами: Сейчас нет свободных машин! (перезвонила, чтоб услышать объяснение такого поведения и разговора, в ответ: Вы, что не слышите меня?!?! (истеричный ор). У нас нет свободных машин сейчас и НЕ БУДЕТ! (после чего опять бросили трубку)). Месяца 4 назад был инцидент с 3-х часовым ожиданием машины и с отговорками оператора, в течении этого времени, что такси будет через 15 минут (так и не дождались, вызвали другое такси).
Сегодня в 10:43 заказал такси к 13:00 на Грохольский переулок. Нужно было забрать человека из больницы. Заказ приняли, хотя не смогли сказать, какая машина приедет. Что странно, зачем тогда на сайте разграничивают машины по классам престижности ? Так получилоcь, что человек вышел из больницы на полчаса раньше. Я позвонил в службу такси в 12:29 и спросил нету ли поблизости свободной машины, которая могла бы в течение 10-15 минут забрать или, может быть, назначенный водитель подъехал раньше. Сказали, что машина уже назначена и она будет ровно в 13:00, ничего поделать не могут. На вопрос, какая же все-таки приедет машина ответить опять не смогли, что очень странно. У вас что, операторы не имеют такой информации?? Меня спросили будем ли ждать, я сказал, что будем, делать нечего и не услышав никакой реакции повесил трубку. В 13:00 машины нет. Звоню в службу такси, мне говорят, что я ничего не сказал и повесил трубку, что мне, якобы, пытались дозвониться (хотя пропущенных у себя на телефоне я не нашел), но я не поднял трубку и такси отменили. Я спросил слышали ли от меня слова я отменяю заказ , и если нет, то почему же его все-таки отменили. На что мне повторили, вышенаписанное. На возмущения по работе ответили ладно все, до свиданья! и повесили трубку. Итог: человек вышел из больницы, прождал такси полчаса на морозе, так как считает некультурным обламывать заказ , и в итоге пришлось еще ловить попутку. дата: 24.12 год
Необходимо было заказать проводы в аэропорт. 29.12.2012 в 11.25 по номеру тел.: +7 (495) 644-58-59 никто не ответил. Позвонила по тел.: +7 (495) 926-89-89, трубку долго не снимали, потом ответила женщина (не представилась). На вопрос – подскажите, пожалуйста, на 1 января проводы в аэропорт будут по двойному тарифу? Был получен следующий ответ – девушка, звоните 1 января, я не знаю по двойному, тройному тарифу будет и бросила трубку. Заказать такси предложено не было, мягко говоря послали. Учитывая, что другие службы такси уже расписывают подачи на 1 января, отношение в этой службе меня удивило. Обращаться в данную организацию после такого отношения желания абсолютно никакого нет, хотя проводы в аэропорт необходимо заказывать регулярно, а эта служба приглянулась тем, что, как раз находится недалеко от моего дома. Очень странно, что они не дорожат клиентами.
Давно пользуюсь услугами этого такси, как то после поездки с не совсем нормальным водителем, решила сменить компанию, после двух поездок, вернулась обратно. Все-таки подача у них с вероятностью 99%, да и как говорится в семье не без ... .
Позвонил в службу и попросил рассчитать маршрут от Очаково до Братеево, мне ответили нас это не ..... и бросили трубку. И как относится к службе такси?
Г. Зеленоград. Супруга повезла дочку из Андреевки в 9й район, ребенка посадила в дет. кресло, но по приезду, водитель сообщил сумму не в 170 р., а 320 р! Че, кресла детские окупаете? С девушки с ребенком столько денег драть! А если сзади просто трое человек сядет, то с каждого по 140 р. будет? Полный бред! Лучше другими будем пользоваться такси, а не вашим, хотя были постоянными клиентами!
Добрый день. 08.12.2014 я заказала такси в фирме « TAXY-CITY» к 15.45 с д. Дурыкино до станции Крюково. Поняв, что заказ сделала на неверное время стала дозваниваться в диспетчерскую службу для его переноса. Дозвонится мне не удалось. В районе 15.00 мне позвонил водитель такси, чтобы уточнить адрес, куда ему нужно подъехать. Я объяснила, что выбрала не верное время и мне нужна а/м на 16.45, а в диспетчерскую службу дозвонится, не получается. Водитель сказал, что все понял и передаст мою информацию в диспетчерский отдел. Я ему еще раз уточнила, что заказ не отменяю, а переношу на 16.45 и, чтобы он передал это диспетчерам. После это началось мое «Веселье». ( ( ( ( ( В районе 16.20 я решила еще раз уточнить про свой заказ. Мне подтвердили о его наличии и то, что а/м будет в 16.45. Организация, где я работаю, находиться не в населенном пункте, а в отдалении от него. Поэтому на место встречи с авто я вышла заранее. Поняв, что время 16.40, а в телефоне нет sms о номере машины, ни звонка о том, что, а/м едет я еще раз позвонила диспетчерам. На, что мне сказали: «Водитель опаздывает», сославшись на мой перенос заказа. На вопрос: « Почему меня не предупредили о задержки а/м?» Я услышала тишину. Напомню, что я уже на улице, а сейчас не май месяц. Дальше было лучше. Я попросила, что б со мной связался водитель. Мне пообещали, что он перезвонит в ближайшее время. Прождав 10 минут, звонка я так и не услышала. А время уже было 17.00 (заказ был на 16.45). Я опять стала звонить в диспетчерскую службу, но справочная ( только в 17, 00) уточнила какой номер а/м закреплен за моим заказом и, что я могу связаться с водителем нажав цифру 8. Что я и сделала. И оказалось, что водитель получил заказ только 2 минуты назад! Больше не буду утомлять вас цифрами и количеством звонков сделанных мной. Расскажу итог. Села я в такси в 17.20 (заказывала т на 16.45). Все это время я была на улице, т. к. не было возможности где то погреется, а возвращается в офис не видела смысла. Думала, что вот-вот такси приедет. Благодаря такому « Душевному сервису» опоздала на 2 электрички, вследствие чего опоздала к 19.00 в Театр « Современник». В зал конечно пустили, но сидела я до антракта не в 5 ряду партера, а на откидных сиденьях, где то в самом конце. А все я думаю, знают, что в этот театр билеты не дешевые (тем более партер 5 ряд). Так, что еще раз повторюсь « Если вы хотите, куда то не успеть, то звоните в « TAXY-CITY». Спасибо всем, у кого хватила терпения дочитать мой отзыв до конца. P.S. пишу отзыв лежа в кровати с температурой 38, за что благодарю коллектив этой фирмы.
Добрый день. Вчера 3 июля 2015 заказали машину с Химок до аэропорта Внуково. Машина Chevrolet Epica x166mu33 пришла вовремя. Все было замечательно, несмотря на пробку. Проблема началась в аэропорту, когда мы стали расплачиваться. В момент приема заказа оператор озвучила стоимость 1050 руб. Водитель же, стал требовать 1300 руб. Мы сказали свяжитесь с оператором. Но водитель (т.: +79268708233 - Сергей) отказался, ссылаясь на то, что операторы новенькие, ничего не знают. Мы не стали платить больше, в ответ мы услышали кучу проклятий. Позже нам пришло сообщение, что стоимость поездки ровна 1000 руб. Вопрос: почему фирма принимает таких водителей и не отслеживает их работу?