Тату-студия Либерти

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Тату-студия Либерти тату-салон 10.00-20.00 г. Москва, Варшавское шоссе д. 86А +7 (499) 610-02-97 liberty-tattoo.ru

Last edited by a moderator: Jan 9, 2017
  2. Мария

Мария Guest

Пришла в салон на перманентный макияж с большими сомнениями. Но после консультации с мастером Аленой убедилась, что пришла не зря, и доверилась мастеру. В итоге теперь хожу с новыми красивыми бровками, после моего визита две моих подруги уже записались тоже) Если хотите качественный перманентный макияж, приходите в Либерти к Алене, не пожалеете!:)

3. Олег

Олег Guest

Салон меня порадовал, адекватные мастера, профессиональное исполнение и приятные цены. За следующей тату - только в Либерти!

4. Алина

Алина Guest

Была в этом салоне, очень все понравилось! Мастер Катерина сделала мне надпись быстро и красиво. Приветливый админ и непринужденная обстановка - все на высоком уровне. Спасибо большое за качественное обслуживание!

5. Филипп

Филипп Guest

Пришел в этот салон на бесплатную коррекцию, в итоге спонтанно выбрал и набил еще и новую тату) Качественно, как и в первый раз. Видимо, скоро вернусь к вам за третьей) Спасибо!

6. Лейла

Лейла Guest

Слышала о мастере Алене от подруги. Пришла на татуаж губ, теперь еще пойду скоро к ней же и на брови, и на глаза - хочу все лицо! Настолько профессиональный мастер и милый человек, я в восторге! Всем подругам уже посоветовала, и вам советую!

7. Анна

Анна Guest

Отличный салон, цены средние по Москве, продуктивная консультация с мастером, который мне все объяснил, посоветовал и подобрал татуировку. Это одно из лучших мест, в которых я бывала. Позитив и дружелюбие почувствовала сразу, как зашла в салон. Спасибо за приятные моменты и за татуировку. Анна.

8. Люба

Люба Guest

Прочитав много отзывов, решила обратиться именно в этот салон. Атмосфера просто супер, мастера классные и профи. Спасибо!

9. Avisrara

Avisrara Guest

Делала тату в этом салоне у мастера Екатерины. Купилась на лестные отзывы, в частности, на отзывы, оставленные на этом сайте и записалась к ним. Мало того, что у мастера напрочь отсутствовал творческий подход к делу: работала исключительно по эскизу - ни больше, ни меньше. Малейшее отступление - ни подсказать, ни посоветовать не может. Хотела изначально сделать цветное тату, спрашиваю: Ну покажите, как будет выглядеть на коже (хотя бы примерно) . Ответ - не знаю. А долго цветная будет держаться? Опять ответ - не знаю. Я могу ответить только по черным тату. Хорошо, говорю, что можете посоветовать? Сошлись на теневом тату черного цвета. Итог: прошло 2 недели, тату полностью зажило (т. к. сошла пленка, о которой они говорили). И, что в итоге? Вместе с пленкой сошла и часть тату! Теперь выглядит так, будто я набила ее не две недели назад, а как минимум в прошлом столетии! За удовольствие заплатила 15000. Да и не в деньгах даже вопрос, а в том, что я расстроена хуже некуда и теперь буду вынуждена искать салон, в котором мне каким-то чудом смогут исправить этот кошмар ( ( ( ( (

10. Лера

Лера Guest

Делала здесь татуировку. Сделала татуировку, понравился салон, недорого, качественно. Еще приду, друзей позову, соседям расскажу, бабкам у подъезда похвалюсь. В институте покажу, кучу сокурсников приведу. В общем, КЛАСС!

11. Хочу поделится своими впечатлениями от студии «Liberty». Сделала свою первую и скорее всего не последнюю татуировку здесь, осталась крайне довольна. Обшарив весь интернет, мне больше всего приглянулась студия художественной татуировки «Liberty». В этот же день я позвонила туда, меня записали на предварительную консультацию. В салоне меня встретили довольно радушно, внимательно выслушали, поддержали и подсказали. Администраторы угощали кофе с печеньками. Царила веселая атмосфера, мастер уточнял у меня все нюансы того, что я хочу, каждую мелочь, мне это очень понравилось. Татуировку делали 4 сеанса, так как она довольно масштабная. Качеством работы я больше чем довольна. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и сама ещё приду.

12. Андрей

Андрей Guest

А как же коррекция? Вроде салон должен делать то что отслоилось. ну да у них это стоит 1000р мне сказали

Share This Page