TATTOO SUN

Тема в разделе "Тату-салоны и салоны татуировок", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

TATTOO SUN тату-салон 10.00-20.00 Москва, Митинская улица, 26

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень хорошее впечатление. Делала пирсинг, очень доброжелательный и профессиональный мастер, и все остальные работники.

3. Дива

Дива Guest

Неквалифицированные и очень очень завышены цены, продают оборудование по очень завышенной цене и обманывают клиентов.

4. Хочу сказать слова благодарности оконной компании Флагман , ее представителю Виктору, монтажникам, доставщикам. Свою работу все сделали очень профессионально, в оговоренные сроки и с хорошим качеством. Желаю дальнейших успехов.

5. Всем привет! Хочу сразу развеять все иллюзии по поводу (тату сан), пользователя услугами этого салона. Надеялся на профессионализм мастеров, но нет, попался мастер-ломастер с трясущимися руками, накосячил конкретно с тату. Я хотел перекрыть старую тату, управляющий убедил, что все будет чики пуки, договорились о цене. Я внес предоплату и тут все началось. Мастер-фломастер сперва не имел представления, что да как, и так на протяжении нескольких приемов, после чего я просто не выдержал, обратился к управляющему с этой проблемой, на что он мне сказал, что нужно доплатить другому мастеру, чтобы тот добил мне. Ну куда деваться, это понятно, что ему только деньги нужны, а то, что у него непрофессионалы работают, это факт. В частности касается мастера с трясущимися руками и полного отсутствия художественной фантазии. Спасибо мастеру Крис, которая все безобразие исправила.

6. Здравствуйте, в этом салоне я делала пирсинг - просто ужас, а не мастер. Он мне сделал его очень неуверенно, притом КРИВО, и расстояние было маленькое, он мало кожи захватил, еще и выдал мне: боюсь у вас кожа на проколе прорвется . И, действительно, через пару недель у меня расстояние на пирсинге между двумя проколами стало сокращаться, и рваться кожа, чтобы не изуродовать лицо совсем я была вынуждена снять пирсинг! А еще, при такой ужасной работе, с меня содрали 1000 руб, так в лучших пирсинг-салонах берут за КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ! НЕ ХОДИТЕ СЮДА!

Поделиться этой страницей