ТАТАМИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТАТАМИ ресторан 12.00-24.00, пт, сб 12.00 - до последнего клиента Москва, Янтарный проезд, 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Всегда с удовольствием ходили в ТАТАМИ. Вкуснейшая еда, грамотное обслуживание. Но в последнее время не хочется даже заглядывать туда. Отличный ресторан превратили в место каких-то сходняков. Хотим просто спокойно посидеть и насладиться приятной атмосферой, а вместо этого вокруг снуют какие-то подозрительные кавказцы, громко орут по телефону, постоянно собираются кучками, галдят! Такое ощущение, что находишься не в японском ресторане, а на лосиноостровском рынке! Не хочется больше заходить в ТАТАМИ! Р. S. Наши знакомые, кстати, постоянные клиенты этого заведения уже не ходят туда. А владельцам ресторана видать на все это просто наплевать.

3. Вика

Вика Guest

Полностью согласна. Когда ресторан только открылся, просто не выходили из него. Приходили каждую неделю с друзьями, отмечали дни рождения. Была очень приятная и уютная обстановка. Потом, когда стали все чаще появляться кавказские крутышки, пришлось забыть об этом ресторане. Стало очень неприятно там находиться. Скорее всего, дело именно в руководстве ресторана.

4. Всегда с удовольствием всей семьёй ходили в этот ресторан, ну раз в неделю точно. Но последний раз что-то изменилось, обслуживание гадкое (хотя нас обслуживала единственная русская официантка), еда по вкусу изменилась, как будто стали экономить. И я бы не сказала, что дёшево, мы отдавали каждый раз за 3-х человек прим. 5000 р. Ребёнку очень нравилась атмосфера и главное, диванчики. Очень жаль.

5. Здравствуйте. Вчера (09.04.2011) с супругой были в ТАТАМИ. Нам всё очень понравилось, рис вкусный, никто в тарелку не заглядывает (в отличии от ЯКИТОРИИ), что поразило - это очень удобные диванчики. Обслуживание хорошее. Странно, что позицианируют себя как ресторан, но это их дело. Теперь точно будем ходить сюда, а то раньше ездили в ЯКИТОРИЮ на Дежнева и ТАНУКИ на Осташковском, вот здесь точно отравить могут.

6. Отдохнули с ребенком в парке Бабушкинский . Перекусить решили в Татами - очень понравилось внешнее оформление, внутри тоже очень приятный интерьер. Заказали чай с чабрецом, люля-кебабы, картофель фри, мороженое. Сначала принесли закуску из редьки через 15 минут, затем еще через 15 минут мороженное и чай с плесневым вкусом. Люля и картофель фрм принесли еще через 40 минут. Чай я через официантку передала менеджеру, чай мне попытались вернуть и пытались доказать, что вкус плесени-это чабрец! Люля оказались далеки от идеала. Внутри полусырой фарш. Это было подано на решетки с углями, видимо предполагалось, что мы еще 40 минут должны готовить люля самостоятельно. Из-за присутствия ребенка скандал поднимать не стала. Оплатила счет без чаевых. Итог: 1. Жуткая организация работы кухни! 2. Посетителий считают за идиотов, которые в жизни ничего слаще морковки не ели! ДЕШЕВАЯ ПРИВОКЗАЛЬНАЯ ЗАБЕГАЛОВКА В КРАСИВОЙ ЯПОНСКОЙ УПАКОВКЕ.

7. А мы как раз именно с детьми туда и ходим и не боимся, что их там отравят, в отличии от сетей, где роллы лепят чуреки из Таджикистана и Киргизии. Татами - лучший ресторан в СВАО! И если у Вас есть вкус, люди, Вы должны это понимать!

8. Хочу сказать: Большое спасибо за вкусный обед и замечательный проведенный день . Не увидела ни одного кавказца. Публика интеллигентная, спокойная, можно прийти с детьми и не опасаться за некорректное поведение гостей. Персонал, просто чудо. Да мы тоже подождали заказанные роллы в течении 15 минут, так как их готовили специально для нас. о мы даже не заметили это время, так как нам подали салат-комплимент от шеф-повара и сразу подали напитки. В ресторан ходят отдыхать и суета никому не нужна. Считаю, что это чудо ресторан. Цены, кстати, тоже доступные. Побольше таких зон отдыха.

9. В целом ничего особенного, четверка. Суп из кабачков понравился, земляничное вино не советую, жареный тофу испортил все впечатление. И цены достаточно высокие, тем более учитывая расположение ресторана. Второй раз не пойду.

10. Zema Ilyasov

Zema Ilyasov Guest

Первый раз пришли в 2005 году. В принципе, ничего и по сей день не изменилось. Никаких откровений или креатива, ассортимент как и в упомянутых предыдущими авторами заведених, разве только интерьер оригинальный. Хорошие роллы, сытный суп, сколько раз ходили, особых нареканий нет, все на среднем, нормальном уровне.

11. Наш семейный ресторанчик. Очень нравится кухня и обстановка не напрягает. Особенно нравится моим детишкам, каждый повод или какое то событие в семье отмечается обязательным походом в ресторанчик. Очень вкусные и сытые ролы.

12. Рита

Рита Guest

Обожаю этот ресторан! Всё всегда очень вкусно! Красивый интерьер в красных тонах (что ни капельки не раздражает). Персонал очень интеллигентный. Цены умеренные (но повыше, чем в сетевых Япошах и Якиториях). Рекомендую!

13. Татами - красивый, стильный, уютный ресторан! Нет суеты вокруг, спокойно и умиротворенно! В общем очень приятная атмосфера царит в нем. Хочется постоянно приходить, приходить и еще раз приходить в Татами! Чего и вам желаю.

14. R Y

R Y Guest

Приехал к сестре на м. Бабушкинская. Как обычно сравнивали центр и спальные районы Москвы, при этом час искали место, где можно поесть и попить кофе и вспомнили про ресторан Татами. 09.11. Среда 12:00, ни души вокруг. Подъезжаем, пустая парковка у ресторана и еще такая же абсолютно пустая через дорогу. Ставим машину, выходим, направляемся к ресторану, в самом ресторане также пусто, как и на парковке. Нам открывает дверь молодой человек с табличкой (с именем), и вместо «здравствуйте», «добро пожаловать» заявляет «переставьте свою машину», я даже не сразу понял, думал, может, перекрыл выезд…. оказывается я не под углом 45 градусов ее поставил, а практически параллельно, т. е. из 20 свободных мест занял 2 места. С недоумением и улыбкой говорю «может, я не буду переставлять, все равно же никого нет, поем попью и уеду». На, что мне молодой человек говорит «а может, мы просто не будем вас обслуживать….». Естественно мы развернулись и ушли. Я еще могу понять российско-бабушкинский менталитет, когда владелец (продукт 90х годов) так себя ведет, но это обслуживающий персонал (т. к. ни один владелец не наденет табличку с именем), благодаря которому владелец не получил положенные 2000 – 3000 рублей в кассу. О каком сервисе может идти речь? Такое быдлячье хамство может терпеть только соответствующая публика…. а комментарии про семейный ресторан вообще рассмешили. Так, что если вы хотя бы не мазохист или не быдло, подумайте, прежде чем идти.

15. Ни в коем случае не ходите в этот ресторан! Отвратительная кухня! Не свежие продукты! Никакой санитарии! Надо бы, чтобы этот ресторан проверила санэпидемстанция. Ждать замучились! Ужас! Мы были вчера, а сегодня мучаемся с расстройством желудка. Люди берегите себя! Не посещайте это место!

16. Отвратительный ресторан! Кухня не вкусная! После посещения гарантированно расстройство желудка! Надо бы вызвать к ним санипидем службу. Пускай проверят, чем они кормят и поят людей. Причем ожидание блюд доходит до часа. Ужас! Берегите себя! Не ходите в эту тошниловку!

17. Не ходите! Еда не свежая! Вино не понятно, откуда разливают! Ждать очень долго! Готовят медленно! Не качественно! Не вкусно!

Поделиться этой страницей