ТАН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ТАН ресторан круглосуточно Москва, Оружейный переулок, 13, строение 1
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Анна

    Анна Guest

    Была там впервые на прошлой неделе – очень понравилось! Ресторан отличный: оптимальное совмещение цены (демократичные) и качества. Готовят - пальчики оближешь! Уютная атмосфера, безупречный сервис. Буду теперь туда ходить и друзьям рекомендую.
     
  3. В ресторане ТАН-реальные цены, романтическая обстановка, безупречный сервис, всем рекомендую! После пошли в спа салон Азия Бьюти Спа-ощущение блаженства.
     
  4. Dorian hood

    Dorian hood Guest

    Лучший китайский ресторан в Москве. Есть только самые восторженные слова. Одинаково вкусно и приятно всегда. Пусть немного дорого, но а где еще такую экзотику попробуешь.
     
  5. Хотите произвести впечатление на молодую особу?! Место подходящее, во всех смыслах. Шикарная обстановка, прекрасная музыка, вышколенный персонал, экзотическая кухня. И не за все дешевые цены. Были с мужем трижды в этом заведении. Каждый раз прекрасное обслуживание, отдыхаешь от суеты в этом месте. Ужин на двоих со спиртным (пиво) и десертами Тирамису по 600р. за порцию обходится не меньше 5000 р. Кухня не скажу, что супер (сравнить есть с чем) Но почему, то тянет постоянно в этот ресторан. Поэтому ставлю твердую четверку!
     
  6. Mrlee

    Mrlee Guest

    Сходил с девушкой недавно в этот ресторан,очень понравилось. Из плюсов отмечу вкусную еду (ели в основном морепродукты), приятную атмосферу (девушка играла на арфе, да и вообще очень приятная обстановка), хорошее обслуживание (приносили все вовремя и не быстро и не медленно). Не понравилось, что нет зала для некурящих. В общем и целом могу рекомендовать для встреч - отличное спокойное место с хорошей кухней.
     
  7. Ghhkll ko

    Ghhkll ko Guest

    Великолепие, умиротворение и красота повсюду, чарующие звуки арфы и все очень гармонично сочетается. Про удивительного юношу, разливающего чай уже писали. Минусов нет. Очень вкусные рисовые лепешки со сгущенным молоком. Жаль, что я не ем рыбу и суши – нельзя. Поэтому всю прелесть кухни не оценила.
     
  8. Gjkbyf

    Gjkbyf Guest

    Замечательный ресторан! являюсь постоянным посетителем! имею карточку скидок! самые главные праздники семьи встречаем там! на, что следует обратить внимание это на чай с подачей подает мальчик из традиционного чайничка с длинным носиком! делает очень все, красиво высоко раскручивая чайник и ни капли мимо не проливает, стоит эта церемония не дорого но посмотреть стоит! очень вкусный суп из черепашки и акульего плавника! Кальян тоже прекрасный особенно их фирменный! кальян в Тане даст фору многим профессиональным кальянным в Москве! Персонал приветливый и быстрый! были в массажном салоне от ресторана и на Маяковской и на Павелецкой все прекрасно никаких нареканий! Всем советую, испорченный вечер исключен!
     
  9. Alena Lenina

    Alena Lenina Guest

    Была в этом ресторане этим летом. Невзрачный вход контрастирует с потрясающим внутренним интерьером. Необыкновенно красивый ресторан. с тяжелой деревянной мебелью, полупрозрачной органзой. массивными резными деревянными столами и шикарными диванами. Столы около окна отделены друг от друга мерцающей органзой, приглушенный свет, озаренный свечами - все это создает завораживающий вид. Кажется, словно вы попали в восточную сказку, в чудесный и таинственный дворец. Немножко контрастирует обслуживание с очаровательной и прелестной обстановкой - не такое сказочное) ) Необычный подход к еде - целый спектакль с национальным танцем разыгрывается перед вашим столом, когда вам наливают чай, приготовленную утку по - пекински разрезают при вас, ощущаешь себя словно в гастрономическом театре, где вся еда превращается в нечто таинственное, в какой - то особый мир со своими традициями. Потрясающее место, просто завораживающее, оттуда не хочется уходить, всем искренне советую.
     
  10. Ресторан определенно положительный, умиротворенная и при этом нескучная атмосфера, приглушенный свет, цветы, подсветка, удобнейшие диваны, золото, все красиво, дорого, кажется, ни единого изъяна в обстановке даже, простите, в туалете (ох уж этот, великолепный туалет!=), все великолепно продумано, и по-восточному гостеприимно, обслуживание на уровне. Одна из главных достопримечательностей ресторана - обаятельный чудо-китаец в народном костюме, танцующий специально для Вас с золотым длинноносым чайником, из которого в последствии очень деликатно наливает чай в заранее приготовленные чашки с мастерски подобранной композицией из цветов и фруктов, - и все это удовольствие за те же деньги, что и обычный чай в какой-нибудь сетевой кофейне!, при том этот чудесный юноша вернется еще не раз, чтобы продлить сказку. Говорят, что он единственный такой в Москве. Кроме суши еще и безумно дорогие китайские блюда, но, что касается всеми любимых роллов, суси и сашими, то могу вас уверить здесь они как нигде аутентичны: никакого майонеза в роллах, как во многих ресторанах, и как бы это штамповано не звучало - истинное наслаждение в каждом ролле! Отменные вассаби и имбирь (!) а цены, спешу заметить, совсем не отличаются от сетевых суши. А если Ваши дети не заядлые сушисты, то для них там тоже найдется счастье - печеные фрукты на палочке в карамели-паутинке. Десерты, правда, признаться, как пишут, европейские и слишком сладкие для восточной кухни, впрочем, если просто прийти выпить чаю с подругой и погадать на таро, то они подойдут. Что касается публики, то людей даже в выходные действительно мало, вообще в основном бизнесмены и семьи. В обмен на визитку с 10% скидкой предлагают оформить пластиковую карту гостя. Лично я еще зайду по настроению погадать на таро и отведать хороших суши, - не думаю, что полностью прочувствовать это место можно за 1-2 раза. Ходила бы туда часто, но лично для меня слишком уж тихо и спокойно. Ах, молодежь, молодежь.
     
  11. Был там недавно с девушкой. Персонал оказался очень отзывчивым и улыбчивым. Народу было не много, в основном раздобревшие мужчины средних лет. Очень уютно. Музыка. даже не помню какая там была музыка - она не отвлекала. Понравилось почти все: первый раз в жизни ел японский суп и долго потом думал, что все-таки лучше - борщ со сметаной или этот мису. Борщ вроде как роднее, но в остальном. Горячее - с этим возникла заминка, принесли довольно пресную и сухую утку, не хватало соуса. В остальном, отличный десерт в лучших традициях китайской кухни, правда маленький выбор, очень вкусные суси, особо порадовал их тау-паущик. Это такой чувак с самоваром вместо меча, которым он рубит невидимых духов и параллельно умудряется заваривать тебе чай, кстати, очень вкусный) Так, что смело ставлю 4 с большим плюсом. Вернусь еще, чтобы напиться японской водкой.
     
  12. Литт

    Литт Guest

    Прочитала очень много критики в адрес этого ресторана, не знаю, как другим, а я этот ресторан уважаю. Последний раз ходила туда на свой др вместе с братом, его женой и 3-х летней племяшкой. Отличное обслуживание, племяшке даже что-то подарили, а качество еды, обстановка, музыка - просто супер. Наверное, просто другим не везло, всем рекомендую)).
     
  13. Сю-сю

    Сю-сю Guest

    Ресторан просто замечательный. Самые вкусные роллы и суши именно здесь (раньше думал в Тануки ). Сделано все со знанием дела. Интерьер замечательный, атмосфера расслабляющая. Очень хорошо ресторан подойдет для романтического ужина. В общем всем очень советую попробовать абрикосовое вино! Замечательный ресторан! Спасибо! Кстати, в ресторане нам дали приглашение на массаж в китайский массажный салон, тоже называется ТАН . Обязательно пойду вместе со своей половинкой, обещали SPA массаж сделать. Впечатлениями от массажа потом поделюсь.
     
  14. Edge Puppy

    Edge Puppy Guest

    В Тан пришел голодный, и в гордом одиночестве – дабы не отрываться от вкусовых переживаний разговорами. Сразу познакомился с девушкой-менеджером восточной внешности и дюжей разговорчивости. Выяснилось (со слов администрации) – в дизайн и строительство ресторана угрохали что-то вроде 1.5 млн.usd+. Интерьер действительно очень добротен и продуман, по своему качеству близок или не уступает Джун-Го на Маяковке (кто был, тот поймет). Просторный общий зал, большие вип-кабинеты на нулевом этаже (мрачноватые по цветовому оформлению, но качественные), много обслуживающего персонала (правда, не все профи-официанты, есть новички), удобные вход и подъезд к заведению. Фонтан в центральном зале, кажется, протекает с открытия заведения. Из минусов можно отозваться о крайней не удобности диванов…. Пока сидишь за столом и ешь – всё ок. Но комфортно откинуться и расслабиться НЕВОЗМОЖНО, из-за чрезмерно дизайнерской и в целом непрактичной, неудобной диванной мебели. Зато с виду – супер. Стулья, напротив, человеческие и удобные. В целом интерьер очень уютен и мил. Расположен Тан реально в центре. Впрочем, интерьером сыт не будешь. Повара действительно китайцы. Но непонятно, на, что их «натаскали» владельцы – на качество блюд, на экзотичность, на евро стандарт или на замороченное оформление… Готовят долго – после пяти посещений говорю об этом с уверенностью. Часть блюд получается отлично, другая часть вызывает двоякие ощущения. Но должен отметить, что качество всех продуктов хорошее. Закуски (холодные и горячие) специфичны на вкус, чувствуется южно китайская школа, но зачем же ТАК европеизировать блюда и их вкус? Если действительно попробовать разные категории блюд, то напрашивается вывод, что в Тане предлагают китайскую кухню, адаптированную для Европы. Зачем, я вас спрашиваю? Супы (кроме куриного с кукурузой) не вызвали особого энтузиазма. Кисло-острый дешев, и неправилен по определению. Закуски также оказались очень «евро», кроме разве, что традиционных (скажем, черные древесные грибы). Вторые блюда также во многом приготовлены «под евро», но это касается в основном птицы и мяса. Морепродукты, напротив, более китайские, и высокого качества. Может, потому, что дороже? Реальный отрыв для гурмана – десерты. Конвертики с манго (по меню «рулетики с манго») доводят до оргазма все вкусовые рецепторы – даже после полуторачасовой объедаловки и полного желудка. Все фрукты в карамели сделаны отлично. Чай хорош, и представлен в ассортименте. Доливают кипяток на ура. Думаю, расширение десертного меню станет большим плюсом. По выходным у них теперь диско! Зовут диджея, растаскивают по углам столы и прочую мебель, убирают все мелкие предметы от греха подальше. Ну и потом: рэпак… огромные колонки, громкие… etc. Играют R’n’B, и что-то еще. В целом тут уютно почти всегда, Тан современен и централен, без излишнего пафоса, цены умеренные а еда неплоха. Администрация уважительна, но вот официанты в основном новички. Путаются частенько. Мой отзыв одной фразой: Евро-китайская кухня на хорошем уровне в центре Москвы
     
  15. Арочные окна привлекательны и внутри, и снаружи. Едешь мимо, и очень хочется зайти. Никакого этнического буйства: шелковые подушки, драконы и чайные столики для церемонии на диване — все упорядоченно и хорошо выглядит. Ресторан большой. В подвале находятся еще три банкетных кабинета, при желании их легко объединить при помощи раздвижных дверей-перегородок. Есть караоке, но —, что радует — со звукоизоляцией. На кухне орудуют китайцы из южных китайских провинций. Специализируются на сладких композициях. Утка по-пекински выходит не ахти. Блинчики сыроваты, утка не хрустит, хотя стоит недорого. Но зато традиционными фруктами в карамели можно гордиться. Еще одна сильная сторона — супы. Суп из кукурузы с яйцом прост до невозможности, но мягок и согревает в считанные секунды. В суп куриный «Здоровье» нарезан женьшеневый корень — бодрит. Прибавьте еще пару бульонов с акульими плавниками, один из которых помимо всего прочего сдобрен черепахой. Вырисовывается продуманная и изысканная история. Для дневных голодающих есть три разновидности ланча.
     
  16. Золл

    Золл Guest

    Хотелось бы, чтобы у ресторана с восточной кухней и интерьер был был скорее восточным, а не европейским. Чуть-чуть экзотики не помешало бы! В зале возле столика с колоннами (там, где фонтанчики) мокро на полу, предложили пересесть за другой столик. Туалет общий (мужской/женский), но, по-моему, другой был на ремонте. На двери нет никаких знаков, что это туалет. В туалете темновато, но интерьер приятный. “Столешница“ для раковины впечатляет. Кухня. Кухня мне понравилась (был во многих китайских ресторанах и есть с чем сравнить). Разумеется, все не попробуешь, но многое понравилось, особенно суп “Фоточан“. Замечателен чай “Пау-Пао“. Обслуживание. Приятно, что при входе спрашивают, впервые ли здесь и откуда о нас узнали. Блюда приносили быстро, хотя может это потому, что было занято 3-4 столика. Хотя были заказаны креветки, принесли кальмары, которые были очень вкусные, поэтому никакой обиды на официанта нет. Для России китайская кухня достаточно экзотична, многие не умеют пользоваться палочками и может, имеет смысл предлагать посетителям на выбор - приборы или палочки? Когда наливают чай “Пау-Пао“ нужно объяснить, что нужно пить чуть приоткрыв крышку и потом по желанию добавить ещё кипяток (в других китайских ресторанах это делают). Странно, ничего не известно о скидках, дисконтных картах и прочих акциях, способных привлечь посетить ещё раз этот в этот ресторан. Обязательно постараюсь посетить “Тан“ еще раз. Спасибо поварам и официантам!
     
  17. Официанта увидел только минут через 15, заказал салат с камчатским крабом, но, что то не нашел там его, может те ниточки, которые лежали сверху, это и был тот самый краб?
     
  18. Елена

    Елена Guest

    Цены высокие, не стоит того. Обслуживание оставляет желать лучшего. Время и деньги были потрачены зря. Увы!
     
  19. В зале очень темно. Разглядеть, что написано, невозможно. Официант толком объяснить не может. Предупредил несколько раз, что нельзя острое. Принесли салат, в котором очень много перца. В общем, настроение было испорчено.
     
  20. Антон

    Антон Guest

    Красиво, но темно и скучно. Ценник выше среднего. Вино - 5-7 тыс./бутылка. Хваленые выше ушки и ребрышки намного дороже. Официанты выдергивают тарелки из под носа, давая видимо понять, чтобы ты побыстрей проваливал. Чтобы полвечера посидеть, 2-3 тыс. на человека, я считаю, дороговато.
     

Поделиться этой страницей