ТАЛАНТ

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТАЛАНТ школа-парикмахерская 10.00-19.00, вс 9.00-15.00 Серпухов г., Революции улица, 1/9 Sharis.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Н. И.

Н. И. Guest

Народ, если вам жалко свое время и средства, эта школа не для вас! Я окончила 2-х месячный курс маникюра-педикюра и наращивания, и честно сказать, мне стыдно идти работать в салон, меня там ничему не научили. То, что они завликают, что у них учит работающий мастер, она и прада работающий, только сама на себя, а ученики занимаются вообще в другом здании, и не она приходит посмотреть результаты вашей работы, а вы ведете человека и показываете, с таким же успехом можно было дать объявление: Делаю бесплатный маникюр-педикюр и наращивание ногтей и так же набивать себе руку, только уже бесплатно, а не платить за это 30 000 рублей.

3. Хочу выразить благодарность дружному коллективу учебного центра Талант , в частности, Елизавете, преподавателю по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей, за полученные мной знания и навыки. Придя на работу в салон красоты (устроилась без проблем, сразу после окончания курсов), чувствую себя вполне уверенно. В отличие от большинства курсов, где обучающиеся получают лишь теоретические знания, в Таланте уделяется большое внимание именно практическим занятиям, что позволяет закрепить теорию и сразу задать преподавателю все вопросы, которые возникают в процессе работы, узнать некоторые тонкости, о которых, не имея практики, можно даже не подозревать)) И, конечно, несомненный плюс - доброжелательная, творческая атмосфера! Желаю коллективу учебного центра дальнейшего процветания и творческих успехов. Спасибо, старт отличный!

4. Любовь

Любовь Guest

Приходите только к ней, если вы действительно хотите стать Мастером ногтевого сервиса! Она поделится всеми секретами и хитростями нашего нелегкого дела! Даже после окончания курса она может дать полезный совет или подсказать какой-нибудь практический нюанс. Столько практики нет ни в одном другом учебном центре. Получив диплом, открыла свою ногтевую студию и с удовольствием беру на работу выпускников Таланта .

5. Любовь

Любовь Guest

Вы лишитесь всех клиентов, прежде чем набьете себе руку. На курсе надо учиться, а не ждать его окончания. Безруким везде трудно. Поищите себе другую работу.

6. Елена

Елена Guest

Можно узнать, где вы открыли студию? Хотелось бы посмотреть своими глазами.

7. Afrodita

Afrodita Guest

Это беспредел полный, учителям самим надо учиться! Будете бабушек стричь и то раз в месяц! Не понимаю, как её ещё не закрыли!?

8. Afrodita11

Afrodita11 Guest

Развод полный, девочки пожалейте своих денег. Людмиле Николаевне учиться самой надо вместе с Екатериной Вяч.

9. Afrodita

Afrodita Guest

Правильно все девушки говорят. За что там берут деньги не понятно. Это не школа, а позор.

10. Ирина

Ирина Guest

Великолепный учебный центр! Все навыки и знания с успехом применяем в работе! Нам помогли всем трудоустроится, обаятельные и грамотные преподаватели, я в восторге!

11. На сколько я знаю, Любовь открыла уже не одну студию. Нейл бары в г. Протвино. Думаю можно не только посмотреть, но и навести красоту на своих ручках!

12. Манюня

Манюня Guest

Девочки, это просто полный развод на деньги. Знаний просто 0, программа обучения 80-х годов, будете учится стричь полгода и то вряд ли научит, такой мастер как Елена Владимировна. Умеет только Орать и трындеть по телефону! Если есть время, сходите и убедитесь сами!

Поделиться этой страницей