ТАКСИ

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТАКСИ круглосуточно Москва, Саранская улица, 8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Заказали такси в Кортеж-М по телефону: 84957064646 в аэропорт Домодедово на 16 июня. Прилетаю с маленьким ребенком - машины нет. Звоню и в ответ слышу ахинею, что оказывается мы после того как заказали такси должны перезвонить, подтвердить заказ и бред в том же духе! Причем неадекватная дама на телефоне (которая просто не выполнила свою работу) через минуту разговора начала путаться в оправданиях, юлить, короче слушать было противно - вызвали такси в другой компании.

3. Заказывали две машины 30.11.13 на один адрес, на одной поехали до 9-й Северной линии, на другой на ул. Панфилова. Стоимость поездки в данной компании 30р/км. До первого пункта назначения 42 км, взяли 1800 р. до второго - 47 км, взяли 1560 р. Маршрут до развязки с Дмитровским шоссе был абсолютно одинаковый. Когда заметили серьезную накрутку связались с диспетчером, который не дал никаких контактов начальства. Сообщил, что пытайтесь дозвониться в следующий раз, а водитель утверждает, что ехал ровно 60 км. Очень странно, правда, Химки оказались ближе Дмитровки, если двигаться по внешней стороне МКАД!) ))))

4. Саша

Саша Guest

Эта компания поразила аккуратностью выполнения заказа и профессионализмом, спасибо за заботу и аккуратное отношение к пассажиру. Очень нравится ваше обслуживание.

5. Елена

Елена Guest

Ехали в Аэропорт на такси Cabby, приехал комфорт класс Форд Фокус. Водитель понравился, помог с багажом. Приехали во время. У них в авто установлен планшет с интернетом. Очень приятный, бесплатный бонус. Тарифы тоже не кусачие . В общем, все прошло отлично, молодцы.

6. Пользовалась недавно такси Cabby, я часто очень летаю и постоянно вызываю такси в аэропорты. Выбрала это такси из-за интереса - машин очень много по городу ездят! в каком бы районе я не находилась, везде вижу желтые авто с этой символикой. За масштаб такой - Вам плюс. Далее - диспетчеры быстро приняли заказ, проблем не было. Приехал желтый Солярис, внутри авто чистое и новое. Узнала у водителя, что в автопарке самая старая машина 2013-2014 года. Водитель хороший мне попался, доехали быстро. В машине - кондиционер и планшет какой то встроен в подголовник (я им не пользовалась). По цене - в аэропорт отдала 1000 руб! Тарифы как у яндекстакси. Вообщем, на первое время все понравилось, закажу еще.

Поделиться этой страницей