Вчера заказали такси на сегодня на 15:00. Часто ездим на такси. В хороших такси машины подаются за 5-10 минут до отъезда от дома. Такси вызывала по списку, предоставленному сестрой. Она сегодня со своим мужем едут на его Малую Родину. В 15:02 такси не было. В 15:10 тоже не было. И тут я испугалась не на шутку. Живём на окраине Люберец, а ехать на Ленинградский вокзал. И я начала названивать в это паршивое такси. А потом вдруг обнаружила много плохих отзывов об этом такси. Такси так и не пришло. В 15:30 мои близкие люди вышли из дома. До отхода поезда оставалось 1 час 25 мин. Добираются с тяжеленной поклажей своим ходом. Если бы моя сестра и её муж были молодыми людьми, они бы доехали, добежали. Но им по 60 лет. Вот так обманывает людей Такси 648. Не приезжает на вызов вообще!
Мы уже год стабильно пользуемся услугами этой компании. У нас исключительно положительные эмоции. Во-первых, машины всегда приезжают быстро - самый максимум ожидания у нас был минут 30. Во-вторых, все водители адекватные, вежливые и знают, как объехать многие пробки, что бывает очень актуально.