Такси в аэропорт

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Ellende, 17 сен 2023.

1. Ellende

Ellende Member

Нужно такси из аэропорта до автовокзала. Вообще,хотелось бы заранее заказать машину на троих,чтоб нас встретили и спокойно к автобусу довезли, а то боюсь, что с таксистами извне заплатим втридорога да еще и опоздаем У кого то есть опыт таких поездок и если был, то где заказывали?

2. Mystique

Mystique Member

А откуда и куда вам надо отправиться? Я от Шереметьево до Новоясеневского автовокзала вместе с ребенком ехала, заказывала трансфер на унитакси. Соглашусь, своим ходом времени и денег еще как потеряешь

3. Flan

Flan Member

А если вылет задержат, то что тогда делать? Там наверно неустойки всякие будут. Да и лучше по факту поймать такси, но это лично мое мнение. Может проще кого-то из знакомых попросить? Сейчас же все на машинах.

4. Zinniel

Zinniel Member

Если будет задержка рейса, то можно просто об этом сообщить и вам изменят время прибытия таксиста. Полет в самолете не всегда легким и радостным бывает, так потом еще голову ломать с вызовом такси. Я за сутки до прилета заказываю такси в аэропорт https://unitaxi.ru/ сразу определяю стоимость, если нужно, вношу дополнения по заказу. Зато на месте меня уже ожидает водитель с табличкой. По деньгам особой разницы не ощущаю, не каждый день в небе бываю, поэтому выбираю комфорт с этим трансфером.

Поделиться этой страницей