Такси Пчёлка такси круглосуточно Одинцовский район, Лесной Городок пос., Школьная улица, 14 +7 (495) 665-53-05 www.taxipchelka.ru
Не вижу препятствий похвалить такси, которым пользуюсь уже 4 года. Водители нормальные, русские люди, адекватно реагирующие на наши запросы. Диспетчеры перезванивают в любом случае, даже если нет возможности оперативно подать машину, при этом находят варианты. Я считаю, что для района Одинцово-Солнцево и при необходимости, другие районы - оптимальный вариант. У меня не разу не возникало необходимости решать с ними проблемы. Проблем нет. Олег, тел.: +79162029876.
Когда в Лесном городке будут убираться, что за бардак. Проснитесь, когда выбирают, все обещают, а потом, что? А старики, дети, что за беспредел?
Отвратительная работа такси пчелка в Лесном Городке. Два раза заказывала такси: первый раз опоздал на 15 минут, а второй раз вообще не приехал. Диспетчер Татьяна (вроде так её звали) нагло врала и все обещала перезвонить с точной информацией и не разу не перезвонила, каждые 5 минут звонила я в течение 30 минут, но так ничего и не добилась, ни такси, ни вразумительных объяснений, ни извинений. В общем на важную встречу я опоздала. И теперь точно могу сказать, что это такси в моем лице потеряло клиента! Ну, а я в свою очередь, очень постараюсь распространить информацию об отвратительном такси, на которое ни в коем случае нельзя положиться, 100% подведет! (Лесной городок, Грибовская, 2, последний заказ был 02.04.2013 на 07:20).
Много лет клиентка такси пчёлка. Ну ни как не ожидала такого сюрприза. Зная о том, что такси по району 200 р. и догадываясь, что ожидание должно быть по счётчику (ожидание не больше 5 мин.) от дома до магазина ехать три мин. у магазина 3 мин. и до конечной остановки 3 мин. поездка обошлась 400 р. бред полный очень не довольна с учётом, что ни оператор ни водитель такой информации не предоставил, что это будет считаться как двойная поездка! 03.07.2014 г.
Очень часто пользуюсь услугами данного такси и я очень доволен качеством обслуживания Такси Пчёлка Солнцево. Огромную благодарность хочу выразить всем диспетчерам за доброжелательность, приветливость и за оперативность в принятии заказа, а так же хочу выразить свою благодарность водителям, которые меня постоянно возят за их позитивный настрой, быстроту, за комфорт и за железные нервы, которые способны выдержать такого сумасшедшего пассажира, как я))): Андрей (992), Дмитрий (394), остальные к сожалению номера машин у меня не сохранились в телефоне. Очень хочу, чтобы руководство компании обратило внимание на своих сотрудников и оценило по достоинсту их, желательно в виде премии))) С Уважением Черников Василий Олегович. Тел.: +7-925-626-92-02.
Не пользуйтесь услугами этой службы такси! Это ВАС отправит на тот свет, потому что водители этого такси все без исключения нарушают правила дорожного движения!
Водители все вежливые и доброжелательные! Что касается вашей желчи, то вам к врачу, уважаемый) Я часто пользуюсь услугами такси Пчелка и всем доволен! Спасибо вам, ребята, за вашу работу.
При заказе машины диспетчер говорит одну стоимость, а водитель по окончанию маршрута называет стоимость в половину больше!
Заказала я онлайн такси. На сайте сказано: вам незамедлительно перезвонят для уточнения заказа, ага! Больше часа просидела прождала, мне никто не позвонил. А когда такси было уже ни к чему, мне прислали смс: машина ждет вас. Почему я должна платить якобы за ложный вызов из-за халатного отношения вашего диспетчера?!
Водители, наверно, сразу на все конторы такси города работают, т. к. не успевают и врут о местонахождении или операторы косячат и обманывают клиентов. Странно, что в условиях жёсткой конкуренции в данном сегменте присутствуют такие ключевые ошибки организации. Так или иначе будте внимательны при выборе такси. Торопитесь покинуть место пребывания или же Вы пунктуальный человек и дорожите временем то - Пчелку в топку.