ТАКСИ-БИЗНЕС 8.00-24.00 Москва, Басманная Нов. улица, 23-Б, строение 20, оф. № 502 +7(495) 223-02-58 www.taxi-business.ru
Заказывал для поездки в аэропорт. Машина приехала вовремя, с хорошим водителем, по дороге приятно поговорили. Привет Григорию, позывной 777. Удачи Вам!
Такси пользуюсь часто, далго выбирал. Наткнулся на Ваш сайт, на сайте все красиво расписано. В действительности все так и есть. Очень понравилось наличие Интернета и минералки в салоне. Цена / качество - соответствуют.
Заказывали мерседес на свадьбу. Водитель приехал вовремя, в костюме. Предложил оптимальный маршрут поездки, и в результате мы везде успели. Спасибо Вам.
С корпоративной вечеринки разъезжались домой на Вашем такси, попробовали впервые и очень понравилось. Добавил номер себе в мобильник, буду заказывать. Кстати, понравились номера на машине, к нам приезжала бмв 999. Успехов в работе!
Заказывали из FAQ кафе в Ясенево, потом в Крылатское. Поездка обошлась 1700 рублей. Сервис в общем понравился, водитель поставил фильм на DVD - ехали всю дорогу смотрели. Отмечу, что вполне плавный и спокойный стиль езды, мы еще на прошлой неделе ездили.
Отличное такси, ездили с мужем в аэропорт на BMW, водитель приехал вовремя, по дороге включал спокойную музыку. Да, порадовало то, что есть бесплатная минеральная вода и журнальчики.
На сайте тарифы в аэропорт из ЗАО в Домодедово не 1400 р., как тут расписано, а 2300 р.! Обман: http://taxi-business.ru/services/airport.php
Заранее заказал машину из Домодедово в центр на 30 августа. 29-го августа уточнил ещё раз, все ли в порядке и будет ли машина. Подтвердили: всё ок. 30 августа машины нет, водитель не звонит, диспетчерский телефон 720-82-06 отключен ( Абонент вне зоны действия сети ). Добираться пришлось самому.
У меня такая же история, только я никуда больше не звонил и ничего не уточнял, такое отношение говорит само за себя, поэтому говорим им до свиданья .
В интернете много разных отзывов об этой компании, опишу ситуацию в реале. Заказов очень много, в основном безналичные. Зарплата выплачивается вовремя, максимум задерживают на неделю. Некоторые водители завидуют руководству - директор молодой и всего добился сам, поэтому не хотят, чтобы другие водители работали и пишут негативные отзывы. Некоторые откровенно воруют клиентов - предлагают услуги напрямую. В компании есть собственная служба безопасности - поэтому просто так, обмануть или своровать клиента не получится - на утро водитель просто находит свою машину разбитой. Поэтому 100 раз подумайте перед тем, как пойти работать сюда - либо вы работаете честно в дружном коллективе, либо вы хотите наворовать клиентов - тогда ваши же коллеги разобьют вдребезги ваш автомобиль. Я работаю в фирме больше 3-х лет, за все время нареканий не было. Мой телефон: 8-903-525-00-52.
01.02.2013 г. заказали такси, сказали через 1 час будет у вас. Проходит час, звоним, никто не отвечает на телефон. С 5 раза трубку взяли, сказали, сейчас будет, проходит 20 минут, никого нет, опять звонок диспетчеру. На, что получаю ответ, что водитель вам позвонит. Проходит еще 20 мин, звонит водитель спрашивает как к нам доехать, ппц просто, в итоге 2 часа ожидания. Водитель каждый раз нагло врал о своем местоположении, диспетчер ничего внятного не ответил, последний контрольный звонок с ультиматумом: если не будете через 5 минут, можете не приезжать, на, что водитель сказал: Ну и ладно и повесил трубку. Это называется бизнес класс?? Позор.
Здравствуйте! Я, Виктор, руководитель компании. Подобного инцидента 1.02.13 скорее всего не было. Мне пришлось прослушать все записи телефонных разговоров в этот день. Уточните, пожалуйста, в какое время и по какому адресу был заказан автомобиль? Я хочу разобраться в данной ситуации лично, если она имела место быть. Обещаю Вам компенсировать моральные издержки. Мой телефон: 8-903-520-11-99. Спасибо!
Водитель с именем 123 никогда не работал в нашей компании. Наверное просто онанист-конкурент . Иначе бы не скрывал свое настоящее имя.
В начале февраля пришел устраиваться в компанию Такси бизнес на своем авто. При устройстве взяли с меня 3000 руб. Сказали - это залог за мои возможные косяки (опоздания, срывы заказов и т. д.). В итоге два месяца ожидания - ни одного заказа от них. Звонил раз 20. Все время успокаивают, что все нормально, заказы будут. Устал ждать и попросил вернуть мне мои 3000 руб. Две недели постоянных звонков результата не дали. Дел с этой компанией лучше не иметь.
Впечатления самые положительные. Автомобиль подали в течение 15 минут. Статусный Мерседес. Состояние салона отличное. Приятный водитель. Спокойный, доброжелательный. Для меня лично Такси-бизнес - это поездки особого случая. Каждый день не поедешь. А вот в торжественные моменты – с удовольствием.
Вчера заказала машину в вашей фирме, в итоге машина опоздала на 35 мин., звонила в диспетчерскую службум- ответил молодой человек, что машина задерживается на 10 минут. В итоге я опоздала на конференцию, водитель не зная Москвы специально медленно ехал и слушал громко музыку. Впечатления о компании остались крайне негативные. Спасибо вам.
Работал в этом такси водителем примерно 2 года, все вроде было хорошо, но за последние полгода руководитель Виктор Мартынов решил обмануть своих наемных водителей, не выплачивая зарплату. Мы, все вместе (водители), решили написать жалобу в МВД о деятельности этой компании, пожалуйста, те кто пострадал от компании Такси бизнес можете писать мне на почту lebedev533@yandex.ru. И еще, все положительные отзывы об этой компании пишет сам Мартынов, это так, к слову.
Мне понравилось. Такого продуманного до мелочей сервиса давно не встречала. Быстро, четко, внятно, без лишней суеты. Услуга наверняка будет пользоваться спросом. Водитель вежливый, солидный. Очень комфортный автомобиль – впечатление потрясающее.