ТАКСИ № 1 круглосуточно Москва, Лесная улица, 4-Б +7 (495) 508-48-80, +7 (903) 508-48-80, +7 (916) 608-33-35, +7 (926) 093-82-19. www.taxi-n1.ru
Выражаю огромную благодарность за возврат мобильного телефона и документов, забытых в вашем такси! Спасибо - рекомендую вас всем друзьям!
Мне не понравилось. В 9 случаев из 10 происходят какие то косяки. То машина опоздает (иногда об этом предупреждают и не приходиться стоять на улице, мерзнуть например зимой, и ждать), то вообще позвонят и скажут, что не приедет а других нет. Дозвониться до них с какими-то проблемами вообще невозможно. Никогда не уверена, что доберусь до места вовремя, заказав машину в данной фирме. Хотя водители всегда попадались хорошие, аккуратные и вежливые. К ним ни одного нарекания.
Водитель хамски выторговывал лишние 100 руб., пока я не позвонила оператору для разрешения конфликта.
Возращалисьиз аэропорта после долгого перелета. Живём под Троицком. Такси заказывали заранее. Всю дорогу водитель рассказывал о том где и как он бухал (иначе не сказать), сколько у него неоплаченных штрафов ГИБДД за превышение скорости (!), вёл машину крайне неадекватно, выезжал на полосу встречного движения в слепых зонах, в повороты входил на такой скорости, что чемоданы летали в багажнике, а мы с мужем валились друг на друга. Это продолжалось пока у нас не кончилось терпение. В итоге после скандала остаток пути ехал со скоростью 60 км.
Вечером 19.01.12 сделал on-line заказ на 09.15 20.01. Появилось сообщение, всё хорошо, диспетчер скоро Вам перезвонит. Звонка так и не дождался. Всю ночь переживал, ребёнка на приём к врачу везти надо. Утром, за полчаса позвонил сам. Оказывается диспетчер даже не знала про заказ. На вопрос: будет ли машина? услышал: такие заказы принимаем по мере освобождения машин . (Вопрос: зачем такая услуга в принципе?) На все мои увещевания про ребёнка, про минус 10 на улице, про врача диспетчер прореагировала более чем холодно. В итоге после долгих разбирательств появилась свободная машина РЕНО. Приезжает (с опозданием на 10 минут) белое ШЕВРОЛЕ. Всё тот же ребёнок, всё те же минус 10. Водитель и вправду оказался вежливым и обходительным. Итог поездки в хронологической последовательности: бессонная ночь, испорченное настроение, замёрзший пятимесячный ребёнок, опоздание на приём к врачу. Сомнительное удовольствие. Надо что-то менять!
Заказывал неоднократно, пользуюсь примерно 2-3 раза в месяц. Никаких косяков не было. Водители вежливые, деньги не вымогают, с разговорами не пристают.
Хорошая в Троицке администрация! Отмечали, видно, по кабакам типа Заречья, потом вас развозили глубокой ночью. Благодарны они. А вот ко мне они так не приезжали почему-то, и не буду я с ними ничего продолжать в 2012 году.
Первый раз все понравилось, второй раз приехал водитель, похожий на человека в наркотическом опьянении. В третий раз - опоздание на 20 мин. и таджик. Судите сами, нужно оно вам или нет.
Пользуемся услугами ТАКСИ №1 уже несколько лет, очень довольны! Самые низкие цены, а машины все - новые иномарки. Молодцы, так держать!
Лучшие цены в Троицке, новые машины! Молодцы! Буду советовать всем своим знакомым. Спасибо всему коллективу.
Лучшие водители и лучшие цены. Молодцы! Водитель вернул документы и отказался от денег. Очень порядочный.
Заказал такси через yandex taxi вечером на 8 утра. В 7-30 позвонил водитель и попросил перенести подачу на 8-30. Я согласился, объяснил, как проехать. В 7-45 еще раз позвонил водитель, но связь была плохая и я ничего не понял, зато пришли смс с номером и маркой авто. Когда я через 15 мин. позвонил водителю, чтобы уточнить, подъехал ли, он мне и говорит, что он звонил сказать, что опаздывает на большее время, и начинает мне рассказывать, почему он это делает! В целом, пишу я это, сидя в машине бомбилы. Хоть время нагнал. Такси 1 не советую.
Сделали заказ на 21.30, обещали позвонить как только подъедет машина, написали СМС, которую большинство людей сразу и не замечают, мы относимся к большинству. В 21.45 поступил звонок и сообщили, что машина ждет уже 25 минут, соответственно счетчик все это время работал, мы переплатили в 2 раза! Раньше были такие случаи, как сломанная машина, которая скрипела и скрежетала всю дорогу, в другой раз водитель нарушал ПДД, после чего машину остановил ДПС, на, что водитель заявил, что если бы не мы и наш маршрут, ничего бы не было и даже намекнул, не хотим ли мы оплатить сей прецедент. В общем беспредел, заказывайте другое такси, за те же деньги получите нормальный сервис.
Здравствуйте, я руководитель водителей. За причинённое неудобство я приношу извинения от компании. Пожалуйста, в случае недовольства нашей работы, пожалуйста, указывайте номер машины. Я очень серьёзно отношусь к качеству предоставляемых услуг нашей компании, мой тел.: 89652061028 Макеев-Н Кирилл.
В этой фирме большинство водителей - грубияны. Навигатором пользоваться не умеют. Оператор сообщил, что машина уже ждет, но водитель Каламбеков шлялся где-то, в холодину, на сильнейшем ветру пришлось его ждать около машины. Пусть и недолго, но такси не для того заказывают, чтобы мерзнуть на улице, а для того, чтобы с КОМФОРТОМ доехать. Вместо того чтобы извиниться, что заставил себя ждать, стал пререкаться. Доказывал, что его не было всего два минут , хотя его не было как минимум минут 10. К тому же от него воняло какой-то тухлятиной, ехать было крайне противно.