ТАЙ СИЗОНС

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТАЙ СИЗОНС spa-салон 10.00-22.00 Химки городской округ, Энгельса улица, 27

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Прекрасный СПА салон с уютной атмосферой, с прекрасными массажистками из солнечного Таиланда. Получила огромное удовольствие от массажа. Все время, которое находилась в салоне, было полное ощущение, что я в отпуске))). Также положительно удивили цены… Плюс мне дали скидку 50% на ойл массаж (для каждого первого посетителя действует данная скидка). Спасибо за прекрасные ощущения.

3. В декабре 2013 покупала подарочный сертификат для подруги. Администратор сказала, что я попадаю на акцию - покупателю подарочного сертификата час массажа по специальной цене. Записала меня в специальную тетрадочку, я сохранила специально чек. Сегодня позвонила - мне отказали, сославшись, что прошло слишком много времени (прошло 2 месяца). Ни о каких ограничениях срока я не была предупреждена заранее. Очень огорчилась. К слову, салон мне очень понравился, искренне надеялась получить массу удовольствия. Очень расстраивает такое небрежное отношение к клиентам. Надеюсь, что хоть подруга, которой был подарен сертификат, смогла им воспользоваться.

4. Уважаемая Анастасия! У нас действительно была акция перед новым годом: До 15 декабря Вы можете воспользоваться нашим специальным предложением – прийти на часовой сеанс массажа всего за 990 руб. *При условии покупки сертификата . То есть предложением прийти на массаж по данной стоимости можно было воспользоваться до 15 декабря. Это было сделано специально для тех клиентов, кто еще ни разу не был в нашем салоне, чтобы познакомится с атмосферой салона и нашими мастерами. Вероятно, Вы не совсем правильно поняли администратора. В любом случае, Вы всегда можете воспользоваться скидкой 30% на любой часовой массаж при первом посещении. Будем рады видеть Вас!

5. Анастасия, ситуацию выясняем. Очень просим Вас позвонить нам в салон.

Поделиться этой страницей