ТАИС

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТАИС салон красоты 9.00-22.00 Щёлково г., Бахчиванджи улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Записалась я как-то на стрижку к парикмахеру Галине, и что вы думаете, мало того, что меня не предупредили, что она заболела и без моего ведома перезаписали к другому мастеру, так еще в процессе выяснилось, что она бывшая уборщица. Кошмар. Где квалифицированный персонал. Слава богу не успела обкорнать меня. Ужас!

3. Любовь

Любовь Guest

Об этом салоне, лишь положительные отзывы! Сервис отличный, атмосфера приятная, мастера-супер, особенно мастер, Яна профессионал, посоветует, то, что подходит именно вам! Приятные воспоминания о проведенном там времени (мне подали чай, журналы). Стрижками, мелированием очень довольна! Спасибо вам!

4. Мария

Мария Guest

Какой сервис, вы о чем? Лучше бы не сами себя хвалили, а следили за сервисом.

5. Елена

Елена Guest

Лучше бы не курили через каждые пять минут, а занимались работой и общались со своими клиентами, тогда бы возможно мои волосы не сожгли!

6. Ольга

Ольга Guest

Не советую это место, ходила на стрижку, подстригала меня Зуля, худая девушка с короткими черными волосами. Начала стричь меня не так как я просила, потом сушить стала с локонами, у нее ничего не получилось, досталась утюжок, крутила локоны опять результат нуль, в итоге я сказала уложите мне уже как-нибудь, в ответ я получила, что у меня волосы не вьются и т. д. Волосы вьются у меня от природы, поэтому хоть я и заплатила 600 руб., все равно туда не пойду, мастер не понимает, как стричь и посоветовать ничего не может.

7. Инес

Инес Guest

Галина Мастер с большой буквы! Если бы всё же попали к ней, уверена не написали бы столь несправедливый отзыв.

8. Ирина

Ирина Guest

Хожу только в этот салон, очень довольна обслуживанием! Переехали сюда из Москвы, и если честно такого уровня обслуживания не ожидала в этих краях. Приятная атмосфера, отличный коллектив, прекрасные квалифицированные мастера. Была на процедурах у парикмахеров, в маникюрном кабинете (сделали прекрасный дизайн). Побывала на чистке, мастер -Татьяна очень грамотно подошла к моей проблеме, а теперь записалась на курс массажа:). СОВЕТУЮ ВЫБРАТЬ именно этот салон!

9. Подстригался в Таис всего примерно 3 раза. Когда был у них третий раз, то парикмахер меня поранил ножницами, и сказал, что ничего страшного, потом через день ранка воспалилась пришлось идти к хирургу. В эту парикмахерскую больше ни ногой. Жена у меня туда тоже ходит, честно говоря, прически получаются не очень! Инструменты почему-то грязные, они вроде бы должны их как-то обрабатывать или чистить.

10. Была летом в Таисе. Отменный мастер по педикюру/маникюру Ирина. Хожу только к ней! Кстати, запись к Ирине за месяц вперед - это показатель квалификации и востребованности. Но я о другом. Пока ждала Ирину, когда она освободится, обратила внимание там работает парикмахер Гуля, у которой были одеты сланцы (вьетнамки) на носки! Может я и привереда, но для меня это было шоком. Каким бы хорошим мастером ни была эта женщина, к ней уж точно не пойду никогда. Рассказала всем на работе, давно так не смеялись! Спасибо, Гуля, повеселила!

11. Ирина

Ирина Guest

Персонал то и дело курит через каждые пять минут, потом этот же мастер дышит на клиента этими сигаретами. Не буду всех грести под одну гребенку, но большинство такое ощущение, что приехали из глубинки и до сих пор не научились этикету и грамотной речи, которая режет слух. Про качество работы - стрижка, вспышка, высший пилотаж, а если вдруг захотите сделать уход за лицом, то поговорите сначала с косметологов, о каком медицинском образовании идет речь, не смешите.

12. Машуля

Машуля Guest

Таис - замечательный салон, персонал очень квалифицированный, и приветливый. Салон рекомендовали знакомые, а я, девушка придирчивая и разборчивая в плане доверить кому то себя. Делала окраску и стрижку на длинные волосы, была у мастера Гули - волшебные руки и настоящий профессионал, явно человек творческий, влюбленный в свою профессию!Спасибо ей огромное! Там очень доброжелательная атмосфера, что позволяет действительно отдохнуть от забот, хочется возвращаться вновь и вновь! А администратор очень внимательный, вежливый, и информативно подкованный, что редкость! Цены, кстати, совсем не кусаются! Очень рекомендую!

13. Елена

Елена Guest

Добый день. Жалко читать вот такие заказные отзывы, которые портят репутацию моего любимого салона. Я давно живу в Москве, но доверяю мою голову и руки))) только мастерам Таис , качетсво услуг на высоте, а стоимость не завышена (как в некоторых салонах). Елена.

14. Елена

Елена Guest

Я уже много лет посещаю именно Таис, сейчас живу в другом городе и все равно стараюсь приехать именно сюда. Уже знаю, кто мне больше подходит для маникюра и кто лучше подстрижет или уложит. Косметологи - вообще асы в своем деле. А уж цены на все услуги в салоне совершенно небольшие (по московским меркам тем более). Так, что не собираюсь искать для себя ничего лучшего. Уже записалась к Наталье (косметологу) на ближайшие дни. Пора к лету готовиться. С помощью Таис!

15. Ирина

Ирина Guest

Что за негатив? Противно читать, т. к. это все не правда! Судя по всему пишут либо конкуренты, либо дамочки не в себе. Сколько лет салону - столько туда и хожу! Живу на Чкаловской и прекрасно знаю всех конкурентов ТАИС. Плохо ни о ком говорить не собираюсь, поскольку хорошо воспитана. Но скажу лишь, что нельзя так писать. Это не правда и не делает чести в первую очередь авторам негативных отзывов. Обслуживание в ТАИС всегда на высоте. Персонал квалифицированный. Не только мастера салона, но и косметологи и мастер маникюра-педикюра. Сколько лет я не желаю менять их ни на кого. Цены всегда в адеквате. А сколько дополнительных заморочек! На которые, как я догадываюсь, уходит очень много сил! Сейчас появились скидочные карты для постоянных посетителей! Это приятно! Ни в одном салоне нашей с Вами провинции я не встречала столько тепла и доброго отношения. Может негативщики в Мск сравнивают? Так вот боюсь их расстроить! ТАИС даст фору и многим московским салонам. Так, что завидуйте молча, господа и дамы. Не мешайте нормальным людям получать квалифицированный услуги и удовольствие от них. Всем всего доброго! Ирина.

16. Раньше были парикмахерская, а как вылезли из подвала, резко стали салон красоты?! О каком медицинском образовании вообще может идти речь. Мне в свое время занести стафилакокка, которого я год лечила у дерматолога, хотя пришла не с проблемным лицом!

Поделиться этой страницей