Т-СТИЛЬ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Т-СТИЛЬ центр красоты и здоровья 8.00-23.00, сб, вс 9.00-21.00 Москва, Алтайская улица, 33/7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сотрудники ресепшн постоянно меняются, с каждым разом все хуже. Не здороваются, не напоминают о записи, не знают возможностей центра, не могут ответить на вопросы по акциям, проводимым в клубе, не компетентны в нюансах оплаты.

3. Мила

Мила Guest

Год назад делала татуаж века верхнего. Ну и где тот татуаж? Соблюдая все рекомендации после процедуры, нет гарантии, что вы заплатили деньги и получили желаемый результат.

4. Инна

Инна Guest

Наталья везде одно и то же пишет, забавно. Отличный салон, ходила на пилинги к Наталье, очень понравился результат. Сейчас прохожу программу лифтинга у Елены, чередуем процедуры на двух аппаратах, уже на фото видна разница, я очень довольна! Пройдено 3 процедуры, осталось 7, к НГ буду конфеткой:)

5. Делала татуаж (стрелка и межресничка) у Наташи год назад, ходила на обязательную между прочим коррекцию, все держится отлично.

6. ПРошла курс отбеливающий (у меня много пигментных пятен было после пилинга плохого в другом салоне) у Натальи, очень довольна результатом, впервые такой эффект, а пробовала много чего. Еще и дом. уход включен. Недешево, но оно того стОит. Всетаки ровный цвет лица - это минус 5-7 лет! Спасибо!

7. Да, от Зуевой я тоже сбежала к Наталье, и теперь все отлично! Главное, найти хорошего специалиста. Вот с косметологом мне очень повезло - делаю миктороки и лифтинг у Елены, результат как говориться налицо. А хотела подколоть носогубки, но сейчас вижу, что уже не надо.:)

8. Стриглась и красилась у Морозовой Светы, понравилось.

9. Пару раз стригся у местных парикмахеров, причем оба раз у разных. Единственная мысль, поскорей бы этот ад закончился. Такое ощущение, что эти мастера только вчера получили диплом об окончании училища, и вот теперь на тебе практикуются. Больше там эксперементов подбных не ставил даже даром (была такая возможность), хожу в обычную парикмахерскую, там мастеров знаю уже 15-20 лет, качеством доволен.

10. Была только что на педикюре - это просто КОШМАР! Хамло невоспитанное и делает очень больно. Люди, кто не дай бог попадет в ее руки, БЕГИТЕ! У меня настроение на весь день и вечер испорчено за мои же деньги! А этой педикюрше пожелаю наладить личную жизнь и быть приветливой, т. к. это работа! На свою внешность сначала внимание обращайте, прежде чем что-то говорить про других.

11. Марина

Марина Guest

Ни когда больше не воспользуюсь услугами горе-парикмахеров данного салона. Настроение испорчено, ни желаемого цвета, ни формы. Обстановка как в учебной парикмахерской, зато цены от престижного салона.

12. Сотрудники ресепшн постоянно меняются, с каждым разом все хуже. Не здороваются, не напоминают о записи, не знают возможностей центра, не могут ответить на вопросы по акциям, проводимым в клубе, некомпетентны в нюансах оплаты. За 2 недели сорвали 3 раза запись!

13. Ирина

Ирина Guest

Никогда не приду в этот салон. Есть другие салоны и по приемлимым ценам. Обидно, когда отдаешь деньги, а эффекта О.

14. Была на чистке у Татьяны Юрьевны, все чем-то мазали мое лицо и мазали, пришла домой, а угри, как были так и остались. Отдала за эту процедуру более 3000 руб., а эффекта я не увидела. Зато цены как в ЦАО.

15. Нелли

Нелли Guest

Прошла курс фотоомоложения (пока 3 процедуры) лица, ушел купероз полностью (раньше всегда маскировала красноту щек и носа тональными средствами), выровнялся цвет лица, пропали пигментные пятнышки. Большое спасибо!

16. Мария

Мария Guest

На днях сделала процедуру гидромассажная ванна у специалиста Татьяны, я в полном восторге, такая легкость тела после этой процедуры! Татьяна посоветовала мне сделать курс с целью похудения, я уже записалась на 10 процедур, посмотрим, какой эффект будет.

17. Сергей

Сергей Guest

Попал в Т-стиль 28.03.2012 г. Итак начнем, во-первых с названия. Наверно лучше данное заведение название П-Стиль, как бы намекая клиентам на то, что тут всё можно охарактеризовать русским характерным слово П@#$ц, но и как бы это всё на стиле. Идем дальше, раздевалка - как кто-то говорил умный всё начинается с неё. В руки гардеробщику своё пальто отдавать не хотелось. Тревога, что придется искать пальто на ближайшем рынке б.у. товаров не покидала меня. Ну респешен просто чудесен, там нас встречают целых две Светы Букиных (для тех, кто не смотрит телесериалы для дебилов), поясняю, что это существа с мозгом меньше горошины, которые ничего толком не могут объяснить, предложить, рассказать. Берем их работу на себя, узнаем, что же это за П-стиль, ой Т-стиль. От этой тупости уже не хочется уже продолжать знакомство со всем остальным клубом. Надоело дальше тратить свои силы на описание всего беспредела. Гольяново - оно такое Гольяново! Если бы была номинация бессмысленно потраченные деньги (неоправданная покупка) худший сервис, наверно, это Т-стиль занял бы первое место! До этого посещал другие клубы такого же ценового сегмента, таких проблем не было (чтобы не думали, что реклама называть не буду). Не рекомендую тратить свое время в этом зале.

18. Елена

Елена Guest

Сергей, Вы по существу не написали ни слова. Конкретно:, что не так с гардеробом? И с гардеробщицей? Какие вопросы Вы задавали администраторам на ресепшн? Какие ответы получили? И при чем здесь вообще название, чтобы начинать с него?:) Звучит по-детски как-то. Центр хороший, сервис хороший, девушки на ресепшн по вечерам перегружены, конечно, не успевают работать на кассе, отвечать на телефон, оформлять договоры и отвечать на вопросы набычившихся клиентов:)

19. Если Вы про Ирину блондинку, то полностью поддерживаю. Гонора ужас сколько, а техника и воспитание оставляют желать лучшего.

20. Галина

Галина Guest

Добрый день! Делала татуаж бровей и глаз (стрелки) у Натальи, очень нравится результат, и отека почти не было! Как удобно экономить утреннее время на макияже:) Наталье большое спасибо, готовлюсь морально прийти на губы.

Поделиться этой страницей