СЫТЫЙ ПАПА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СЫТЫЙ ПАПА ресторан 13.00-2.00, пт 13.00-6.00, сб 15.00-6.00, вс 15.00-2.00 Красногорск г., Железнодорожная улица, 1-В

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Дима

Дима Guest

Посетил это заведение, все бы ничего и обстановка приятная и бар неплохой, но охранники дебилы полные, моего друга ни с того ни с сего попросили покинуть заведение, на мой вопрос что случилось, мне просто сказали без объяснения причин , мы не были пьяными, не буянили, вели себя вполне адекватно. Не понятно, зачем я платил за вход, если там такое отношение к клиентам и в любой момент могут просто выгнать. Никогда больше не пойду туда.

3. 15.10.2011 играла свадьбу в этом ресторане! Все очень понравилось! Еда вкусная! Обслуживаание хорошее! Без просьб доставляли спиртное и напитки. А в конце вечера всю оставшуюся еду сами аккуратно упаковали в контейнеры, так, что нам даже не пришлось напрягаться! Так, что коллективу огромное спасибо!

4. Сегодня отдыхала с подругой, час ждала фрукты, пока не напомнила 3 раза, потом какие жлобы у барной стойки нарывались на грубость, хотели срубить бабла, охранники отсутствовали, на танцплощадке молодежь подрезает сумки, за всем надо следить, и опять никаких охранников нет в зале. Охранники, они все тренировались у Алексея Борисовича, Клуб Каратэ раньше я была высокого мнения об этом клубе, а теперь прихожу к выводу, что он сгорел не зря, или это просто дискриминация возраста.

5. Елена

Елена Guest

Сегодня кушала в заведении сытый папа не космонавтов. Сочни с творогом оказался еще и с зеленой плесенью. На что из сотрудников никто не удивился этому и даже не извинились, а лишь предложили поменять его на другой!

6. Девушка! Вы оставили свой отзыв не о том месте! Речь идёт о Красногорском заведении! И там нет сочников с творогом в меню. =))

Поделиться этой страницей