Сытый лось

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Сытый лось ресторан Москва, Коломенский проезд, 10 +7 (495) 212-20-75
    +7 (499) 612-78-18 sitlos.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Антон

Антон Guest

Обожаю это место! Каждые выходные хожу сюда, люблю кухню и по цене очень адекватно. Каждый месяц разные тематические вечеринки, а по выходным живой звук (приглашают разные группы) и DJ! А еще, если прийти в будний день, то каждый день есть разные скидки, то на коктейли и еще на разные штуки!

3. Пишу отзыв от февраля 2014. В данном заведении был первый и последний раз. Более подробно: позвонили за 5-6 часов забронировать стол. Просили в зале где сцена. Администратор сказал (а)-ОК. Приезжаем в ресторан, поднимаемся по лестнице и первое, что бросается в глаза, на улице около входной двери в кафе стоят трое быдло, толкая друг друга и ругаясь матом выясняют отношения. Ладно, пьяные все дураки.) Заходим в кафе, нас встречает охранник, с ходу с вопросом Мест нет! Стол заказывали? Без Здрасьти и других прелюдий. Говорим: Заказывали . Сдаем одежду, проходим. Тот же охранник говорит Покажите сумку . Открываем показываем. Моя сумка видно очень заинтересовала охранника (у меня небольшая сумка на плечо), он долго рассматривал, что там лежит. Посмотрел, ничего не нашел. Закончив с моей сумкой он начал трогать мои карманы и это меня просто вывело из себя. Спрашиваю: Что Вы ищите? Ответ получен не был. Помню бары 90-х и бары на периферии -охрана в баре СЛ точно такая же. Проходим. Подходим к администратору называем фамилию. Подходим официант, молча берет меню и идет куда-то в глубь зала, не зовя нас за собой. Мы, понимая, что она пошла показывать наше место идем за ней. Нам показываю стол в соседнем зале со сценой. На вопрос Мы заказывали там где сцена Нам сказали Мест нет . Садимся. Официантка бросает на стол меню и уходит. Тут терпение кончилось. Мы встали и без ругани удалились из этого чудо заведения . На выходе встретили пару, которая спрашивала о наличии мест, и все тот же интеллектуальный охранник им ответил отказом. Мы сказали молодым людям, что мы уходим и они могут пойти присесть за наш стол. На, что тот же охранник ответил все равно мест нет . Вывод: быдло-официантки и быдло-охранники портят все впечатление о баре, а он, возможно, и не плохой. И пока охрана решает кто проходит, а кто нет, ситуация будет неизменной. Мы люди состоявшиеся и состоятельные, в кафе ходим не дешевого пивка попить, но в бар СЛ больше не пойдем.

4. Алина

Алина Guest

Всегда хожу сюда и всем друзьям советую! Приемлемый чек, цены не выше, чем в других заведениях. Очень интересные блюда, есть даже постное меню.

5. Сытый Лось - уникальное местечко! Хочется приходить сюда снова и снова! Вкусная еда, отличная музыка и улетная атмосфера! Вы – лучшие!

6. Алла

Алла Guest

Отличное заведение по приемлемым ценам! Цена-качество соответствует. Очень интересные тематические вечеринки. Что еще для счастья надо?) Плюс ко всему, информацию о новых акциях и мероприятиях всегда можно найти в их соц. сетях и на сайте. Да и само название меня радует, очень атмосферное заведение получилось, всякие штуки с лосем. Не каждое заведение может таким похвастать.

7. Ирина

Ирина Guest

Попала сюда случайно (пригласили знакомые на празднование дня рождения 20 августа), но уже успела сходить туда еще раз с молодым человеком. В Сытом Лосе можно отдохнуть душой и телом! Вкусная кухня, нормальные цены, вежливый и приветливый персонал. С большим удовольствием побываю в данном ресторане еще не один раз!

8. Саша

Саша Guest

Прекрасный ресторан, располагающая к отдыху обстановка, великолепный сервис. Разнообразие блюд и очень вкусное пиво.

9. Нет слов. Очень впечатлена всем. В моём понимании - ИМЕННО ТАК и должен выглядеть пивной ресторан. Безусловный образец продуманный вплоть до мелочей.

10. Мария

Мария Guest

Сытый Лось великолепен! Наполеон подают здесь сказочный настолько, что я его больше нигде не смогу заказывать. Теперь я знаю, где я буду бывать очень часто!

11. Олег

Олег Guest

В первый раз была в этом заведении несколько месяцев назад. С тех пор побывал в нем еще дважды. Уютно, комфортно, хорошая кухня, довольно широкий выбор блюд и напитков. Не скажу, что это мое любимое место в Москве, но когда бываю рядом – захожу обязательно. Еще ни разу не попадал на тематические вечеринки, но думаю, в ближайшее время исправлю этот недочет.

12. Ольга

Ольга Guest

В эти выходные с коллегами отпраздновали новогодний корпоратив. Супер! Отлично провели время, потанцевали, попили, вкусно поели. В этот день было живое выступление одной из кавер-гупп Москвы, а потом работал DJ. В общем, собрались мы пойти еще сюда 1 января на Опохмел пати)

13. Полина

Полина Guest

На днях с девчонками сходила сюда на бизнес-ланч. Думала, что обычная забегаловка. Но внутри я была поражена: уютные клетчатые диваны и настоящий живой камин! Еда тоже на уровне. Собираюсь теперь сходить на выходные, говорят, что вообще очень весело, на тематических вечеринках – живая музыка, а в обычные дни DJ!

14. Хотелось бы поделиться впечатлениями о заведении Сытый Лось. Раньше с мужем никак не могли найти компромисс – куда пойти развлечься на выходных. Я люблю петь в караоке, а муж – любитель бильярда. И вот мы нашли заведение, в котором я с подружкой пою, а наши мужья в бильярд играют. Красота!

15. Отмечали мальчишник в Сытом Лосе. Мне и моим друзьям понравилось. Несмотря на то, что парни хотели в баню. Здесь в отличие от бани, можно вкусно поесть, потанцевать и послушать живую музыку.

16. Была тут второй раз и только убедилась в том, что заведение стоящее. Первый раз я тут была на разведке, так сказать, обедала. А вот на этих выходных сходила с подругами на вечеринку. Очень понравилась музыка! Натанцевались до упаду. Да и по ценам нормально, оставили не очень много. Так что, кто ищет хороший ресторан не в центре, то стоит приглядеться к Сытому Лосю, возможно - это то, что вы искали))

17. На днях праздновали годовщину свадьбу наших друзей в этом ресторане. Сначала хотели на природу, но погода что-то не задалась в последнее время в Москве, поэтому решили не рисковать и пошли в Сытый Лось. До этого была пару раз тут в обед, неплохая кухня. Сейчас же мы заказывали банкет. Что могу сказать, очень комфортное заведение. Тут есть караоке и бильярд, что позволило нам весело провести весь вечер. К обслуживанию претензий нет – блюда подавались вовремя, все наши просьбы исполнялись в охотку. В общем, твердая пятерка.

18. Ольга

Ольга Guest

Ходили с подругами сюда попеть в караоке. Все понравилось – большой выбор песен, хорошая аппаратура. Из еды отмечу жаркое из кролика и домашний Наполеон. Также весьма порадовала обслуживание – весьма расторопное, официанты знают, что делать. Вечер провели на славу

19. Ксения

Ксения Guest

Праздновали тут девичник - подруга выходит замуж. Раньше тут не была, только проезжала мимо. Была приятно удивлена - караоке, бильярд, по выходным танцы с диджеем. Еда вкусная, цены нормальные. В общем, хорошее заведение для того, чтобы весело провести вечер. Планирую провести тут свой ДР.

20. Достойное заведение. Еда вкусная, большой выбор разных блюд. Цены тоже порадовали, недорогие. Наличие бильярда, караоке, а также DJ и танцев по выходным повышает ресторан в моем рейтинге. Однозначно, буду частым гостем тут.

Поделиться этой страницей