Так получилось, что мы брали самые дорогие блюда из меню, плюс выпили вина, поэтому и счет оказался таким. Средний счет заведения конечно значительно ниже. Я думаю что если бы мы заказывали бы в ресторане Les Menus Пьера Ганьера всё, что захотели, несмотря на цены, у нас счет был бы не 13 тысяч, а значительно больше. Качество я не обсуждаю конечно, но говорить, что еда в Сыре невкусная - это неправда. Она очень и очень вкусная.
Ну, мы тоже не часто по ресторанам ходим. В большинстве ресторанов Новикова средней счет на полный ужин (салат, суп, горячее, десерт, 4 бокала вина) у нас составлял 10 тысяч рублей. Здесь 13 тысяч.
Ну не ужас это точно! Очень добротный ресторан. Перед входом в ресторан вообще что-то неописуемо красивое сотворили, прям как в сказку попадаешь. На первом этаже нам показалось очень светло, поэтому ужинали на втором, где уютнее и темнее. Качеством еды остался, очень доволен как я, так и моя жена. Всё очень вкусно и красиво. Порции, конечно, мне, для моих 115 кг, показались маленькими, но жене так не показалось. Музыкальное сопровождение восхитительное! Как поют! Класс. Цены немножко дороговаты, но не чересчур. Так как мы были во многих Новиковских ресторанах жена сказала, что этот ресторан у неё стоит на втором месте после Аиста , и я с ней согласен на 100%. Ушли сытые, довольные, отдохнувшие от трудовых будней.
Очень-Очень и еще раз Очень хорошо! Просто отличнейшее заведение. Бываю там часто, не с момента открытия, конечно же, но уже давно приметила для себя это местечко) после выхода мультика Рататуй еще больше мне полюбился, потому, что стал ассоциироваться с эти мультом. (не шеф-поваром, а обстановкой и наивкуснейшей едой) Отмечали там в прошлом году День рождения мужа и остались очень довольны, и мы и друзья-родственники, приглашенные на наш праздник! Организация была просто великолепна, все вкусно, вовремя, не мешая и помогая создавать атмосферу праздника. После этого многие наши знакомые тоже стали постоянно ходить в этот ресторан. И никто ни разу не жаловался.
Сколько мне было лет в 2001 году - 15. Но даже я помню, как тогда выстрелил итальянский ресторан Новикова - Сыр . А сейчас прошло уже почти 10 лет. Для ресторана это уже совсем почтенный возраст. Хотя, согласитесь, мало какой ресторан с годами становится лучше: либо ломается формат, либо становится неинтересен публике, либо портятся обслуживание и кухня. Удивительно, но Сыру удалось всего этого избежать и даже, может, стать лучше. А если быть откровенной, то я знаю некоторые тайны, которые вам сейчас и раскрою. Концепцию ресторана запрещается менять, поэтому те, кому приглянулся ресторан, всегда смогут вернуться в ту же самую атмосферу. Причем, я согласна, что фасад Сыра нам всем уже немного поднадоел и примелькался, но вот внутри он как новенький. Во многих рецензиях вы встретите сравнение первого этажа с головкой сыра, но мне в нем больше бросается в глаза итальянское настроение, нежели эта аналогия. Ощущение, что попадаешь на веранду в солнечной Италии. А вот второй этаж - это классический интерьер в бордовых тонах. Он подходит для деловых встреч или вечерних романтических свиданий. Про свидания. Вечером вы, конечно, встретите здесь парочек, но основная аудитория это все-таки мужчины от и за . За 10 лет ресторан завоевал абсолютную любовь своей аудитории, она из него не уйдет никуда. Кто-то скажет, что это скучные люди со скучными запросами , я бы так не сказала. Просто все гости ресторана в первую очередь ценят его соотношение цена/качество и закрытость от московских тусовок и их халявщиков. Вы всегда встретите здесь людей под известными всем нам фамилиями, но не узнаете этого, т. к. просто можете не помнить их в лицо. Они не стремятся фотографироваться на красных дорожках и не пиарятся в СМИ, но их все хотят сфотографировать и взять у них интервью. Про что нельзя ни написать, так это про шеф-повара. Мирко Дзаго — любимец как у первого лица группы компаний Аркадия Новикова, так и у самого первого лица, догадайтесь чего. Если вы прочли между строк, о ком я, то понимаете, что это секрет. Мирко есть за что любить. Когда я его первый раз увидела, то даже расстроилась, что он говорит по-русски. Судя по его еде, он весь должен быть пронизан Италией с головы до ног, а его блюда должны телепортироваться прямо с родины спагетти. В общем, традиционной итальянской кухней он владеет потрясающе и, конечно, знает множество блюд из СЫРА! Но помимо сырных деликатесов он умеет даже варенье варить так, что оторваться не сможете, ни от традиционного из вишни, ни от его авторского из соленых помидоров. Кстати, после этого всего еще закусите конфетами ручной работы, не пожалеете. Объедение, но каждый раз так всего этого хочется еще и еще. В продолжение о кухне добавлю, что даже комплименты к еде у них безупречные, на них тратится в месяц кругленькая сумма (информация из первых рук), но гости это ценят, т. к. не попробовать это нереально. Хотя и опасно для фигуры. Италия же! Не могу продолжать писать про эту гастрономию, разорительно для моего холодильника и опасно для желудка - так разыгрывается аппетит. А такой аппетит лучше утолять в Сыре , потому что хоть не пожалеешь! Приятного аппетита!
Ходили 8 марта 2010 г. с семьей. Не сказать, что что-то именно плохо - подарки женщинам достаются на каждом шагу, и интерьер симпатичный, и все ожидаемо дорого, и в даже порой вкусно, и необычно. Но чего-то не хватает для ощущения праздника. Сдается, не хватает excited официантов, которые гордятся тем, что они работают именно в этом ресторане и считают свои блюда очень-очень вкусными и т. д. Возможно, они все пытаются изобразить аристократизм и сдержанность, но получается плохо. В общем заведение стоит посещения, но не того чтобы возвращаться снова и снова.
Отличный интерьер, попадая внутрь, ощущение, что ты в головке сыра маасдам. =) Белый рояль и живое исполнение добавляют в сыр изюм. =) Для романтического ужина многовато света. Кухня отличается изысканностью, но не все блюда одинаково хороши. Цены на изящество выше среднего. Персонал в целом вежлив, за исключением нескольких девушек-официанток с отталкивающей претензией на лице. Схожу еще.
Мне очень понравился ресторан, там очень уютно, приятный интерьер, понравилось разнообразие блюд из сыра. Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. И сумма не смутила совсем, цена соответствует качеству. Я, правда, была там год назад, но аромат цветов и сыра запомнился надолго.
Встаю на защиту! Каждый раз при посещении получаю огромное удовольствие от всего - веселого интерьера, уютной обстановки, вкусной-превкусной еды!
Довольно-таки часто туда хожу.) Вчера обнаружила, что затеяли ремонт на первом этаже. К счастью, меня больше прельщает второй этаж и веранда. Очень вкусные салаты с сыром, неплохая паста.)) Вменяемые цены.) Сервис во всех Новиковских ресторанах на уровне.) Сыр - не исключение, ходила, хожу и буду ходить.) Да и в Маркет, что по соседству, тоже.)
Я, когда там побывал, понял, почему Аркадий Новиков считает его своим, одним из самых любимых проектов, еда и обслуживание на уровне, главный шев повар, Мирко Заго. Отдельного уважения заслуживает интерьер, этого, заведения.
Ощущение, что отзывы пишут либо те, кто недоволен счётом, либо те, кто страдает комплексом неполноценности. Буквально сегодня пообедала в этом ресторане и осталась очень довольна. Очень приятный интерьер (мы сидели в основном зале, который сделан в виде сыра), отличное обслуживание: все улыбаются, здороваются; пепельницы меняли после каждой сигареты, не говоря уже об остальном; вежливое общение. Кухня, в принципе, обычная, но скорее хорошая, чем плохая. Салат из рукколы с королевскими креветками был просто божественный, картошка с лисичками обычная и, на мой взгляд, слегка пересолена, курочка была вкусной, как и салат из моцареллы с помидорами, и ягнята на рёбрышках. Обеденная скидка в 20% была несомненно приятным дополнением к счёту, а официант совершенно заслуженно получила свои 10% чаевых. С удовольствием пойду туда ещё раз.
Снаружи «Сыр» похож на курортный ресторан у моря. Кипарисы, зонты, терраса — все к месту. А за дверью — имитация головки сыра, съеденной изнутри мышью-хулиганкой. Меню подают в медной кастрюле. Официанты время от времени встают у рояля и поют хором «Санта Лючию». И хотя песни застают не все, общее настроение гостей веселое и бодрое. Аппетитные запахи никого с пустым желудком домой не отпускают. Хочется съесть все — вплоть до ризотто с куриной печенкой. И никогда не понятно, что же было самым вкусным. Жалко, что на местные конфеты сил уже не остается. Вечером стол в «Сыре» лучше забронировать заранее.
Отличный ресторан! Хочу выразить особую благодарность администратору Ольге за приятное и грамотное обслуживание! Всем советую.
Рекомедую в качестве десерта клубничный суп с лемончелло и ванильным мороженым, божественно! Обслуживание, интерьер, еда - все 5 баллов!
А мы с мужем, в день знакомства, обедали в Сыре , и теперь каждый год, 16 июля, обязательно ходим в этот ресторан отмечать очередную годовщину нашего знакомства. Это наша семейная традиция. Спасибо.
13 тысяч? в Les Menus Пьера Ганьера (в отеле Лотте) дегустационное меню стоит 5 тысяч рублей. 2 entree, 2 основных блюда, 3 (три!) десерта. Не считая нескольких комплиментов от шефа и свежевыпеченного хлеба (пусть это мини багет и еще 3 мини булочки, но они высочайшего качества; плюс две сорта масла к ним). И это ресторан шефа, усыпанного мишленовскими звездами.