Сходненская городская больница Химки городской округ, Сходня мкрн, Мичурина улица, 31-А +7 (495) 574-20-42 muzsgb.ru
Пусть лучше совесть Порошенковой М. Ю. Чтобы ее в будущем лечили так же, как она нас - абсолютно бездарный специалист - на ее месте я бы ушел из медицины - уж больно дорого обходится ее врачевание - не знаешь какие еще осложнения получишь.
Сколько людей - столько и мнений. Плохое оно у всех на устах. А хорошее, доброе - в самом сердце. Врачи, медицинские сёстры, обслуживающий персонал - это люди, работающие по призванию. И я хочу сказать только тёплые, добрые слова в адрес всех медиков Сходненской больницы.
Молодой специалист посвятил свою жизнь, душу, знание для здоровья людей и облегчения их жизни. Просим не мешать молодому специалисту Порошенковой Марине Юрьевне, а поощрять, поддерживать, а не уничтожать грубым словом и взглядом, отвратительными обращенями в Интернете. Пациенты 13 палаты: Прокофьева Нина Васильевна, Рябова Галина Антоновна, Каплина Антонина Георгиевна, Зайцева Мария Егоровна.
Сначала госпитализируют. Потом через несколько недель лечат и выписывают в тяжелейшем состоянии на дом. При повторном обращении ссылаются на то, что нет мест. Проще дома умирать, чем ложиться в больницу, а когда места в больнице появляются, уже поздно! Спасибо большое нашим здравоохранительным органам! Не отрицаю, что есть и хорошие врачи, но их считанное количество, к сожалению, нам не повезло.
Звонил 23 раза, хотел узнать в какие часы работает ЛОР 09.11.10 г., на 24 раз перенаправили по номеру: 574-07-96. Мне ответил менеджер данного заведения: Как работает ЛОР, я понятия не имею, и наш адрес я не знаю . После всего вышесказанного, какое должно быть у меня мнение о работе сотрудников данного заведения?
По Рен TV показывали Ивановскую городскую больницу, так то Иваново, а это в 30 км. от Кремля - сплошной бардак. В кардиологическом отделении находятся, как больные с болезнями сердца, так и больные с болезнями органов дыхания (пульманологические больные) и это все в порядке вещей. Как лечат? Из диагностики - ЭКГ и анализ крови. Все! Лекарства для лечения покупаешь за свой счет (в больнице лекарств нет). Единственное, что могут предложить - капельницы с мочегонными. 2 недели и выматывай - тебя вылечили! В палатах гуляют сквозняки - дует из окон, мебель вся сломанная - нет ни одного хотя бы целого стула, кровати провисают. Ванна или душ - это, что-то заоблачное. P. S. Сейчас нахожусь в больнице, в 13 палате. Наша врач заболела и мы оказались никому не нужны. Обход врачей нам не делают
Великолепно оперируют глаза. Большое спасибо. Берутся за трудные случаи с большим успехом. Условия нормальные. Персонал прекрасный. Большое спасибо.
Попал случайно после аварии в эту дыру, промучался неделю, пока на костыли не смог забраться с посторонней помощью, за это время ни один врач меня даже не осмотрел нормально, пока жена не приехала из Питера и не забрала меня оттуда со скандалом. Непрофессионалы. Лучше в Морг, чем в эту больницу.
В регистратуре хамят и не подходят к телефонам! Врачи неграмотные! Лечили жену ромашкой, а у неё почки отказывали! Надо писать в прокуратуру заявление о неграмотности врачей и дерзком поведение персонала!
Никогда не делайте здесь операций по исправлению перегородки носа! Врач Калинина сделает так, что замучаетесь перфорацию исправлять!
Спасибо огромное врачам кардиологического отделения! Они буквально подняли меня на ноги! Не смотря на молодой возраст грамотные и квалифицированные специалисты.
Хочу выразить искренние слова благодарности медицинскому персоналу Сходненской городской больницы кардиологического отделения, в частности зав. отделения Понамаревой Анне Юрьевне. С первого дня лечения я была окружена вниманием и чутким отношением, что поспособствовало улучшению моего самочувствия. Отдельно хочу поблагодарить моего лечащего врача, Стульцеву Юлию Васильевну за высокий профессионализм и прекрасное отношение. Большое спасибо медсестрам Юле, Жанне, Люде и Жене. С уважением, Марченко Валентина Васильевна, г. Химки, ул. Дружбы 7-123, тел.: 8-495-5719978.
Уважаемый! В морге при этой больнице - полные непрофессионалы, хотя именуют себя СМЭ! Качество вскрытия - похабное. Сегодня забрал тело, осмотрел сам, отвез в другой морг, похабная работа удивила после осмотра в другом морге. Какие-то блатные безграмотные люди. За выводы отвечаю!
Коллектив г. Химки, МО, выражает огромную благодарность Сходненской городской больницы, доктору медицинских наук, профессору Кумар Виноду. Самый лучший доктор от Бога по всей Москве и Московской области, лучший хирург который оперирует в любой возрастной категории людей, с нежностью и любовью относится к людям, от его прикосновения рук становится легко. Кумар Винод единственный доктор от которого люди уходят здоровыми, зрячими. Пациенты Курбанова К., Казаченко Г., Чайка Н., Парфинова и много других.
Моя мама делала операцию года три назад у Винода, зрение чуть улучшилось, но до сих пор плохо видит, с оперированным глазом постоянные осложнения.
Звоню в эту больницу сегодня всё утро, а трубку никто не берёт и это уже не впервые. Все проблемы в этой больнице из-за нехватки кадров в городе Сходня, поэтому те, кто там работают, слишком уверенны в своей неприкосновенности. Отсюда и очереди в коридорах, больные нервные, врачи безучастные. То же само происходит и в школах этого города, везде.
Спасибо всему персоналу Сходненской больницы. Спасибо лечащему врачу Наталье Михайловне. Спасибо медсестрам. Их отношение к пациентам очень хорошее. Более того чувствуется, что люди очень любят свою профессию. Спасибо.
Здесь работает очень плохой и безответственный врач. Он не стал нас принимать с травмой глаза. Сказал, что ничего не может сделать и захлопнул дверь перед носом. Что это за офтальмолог такой, который ничего не может сделать с травмой глаза?? Советую глав. врачу серьёзно задуматься о его профпригодности.